Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Да, они не настолько длинные и дешевые. Но зато получается симпатичный пушистый букет
b78f55139e03.jpg

А уж не купить садовых цветов, если заехал на базар или увидел возле метро, или на шатиловке возле биллиарда на углу... Недорого, красиво, неожиданно и пахуче.
З.З.Ы. Сам любитель садовых цветов :-)
ну и сколько они простояли? Не отстояли ли уже? Просто на вид эти розы очень старые :confused:

Я люблю цветы без повода:))Муж как-то сирени принес(под балконом надрал:))-так радости было:)))
А 8 марта мы в кино сходили-там бы цветуечки мне только мешали.

ну и сколько они простояли? Не отстояли ли уже? Просто на вид эти розы очень старые :confused:

а ты с какой целью интерсуешься? создается впречатление, что жаба давит что человек не у тебя букет за хз скоко купил а в другом месте,поэтому и плюнул желчью

а ты с какой целью интерсуешься? создается впречатление, что жаба давит что человек не у тебя букет за хз скоко купил а в другом месте,поэтому и плюнул желчью

ахахаа сколько тебе лет? Ты только что вывалил предъявы 17 летнего ссыкуна. :іржач: Мне, мягко говоря, не интересно кто и где покупает цветы))) у стоящих магазинов всегда есть стоящие покупатели и свои клиенты.

25 страниц флуда не читала. Мое мнение таково: зажать денег на цветы - это жлобство. Вот с этого все и начинается: сперва вместо букета - мартини, а через пару годков сковородка или набор кастрюль (чтобы ваши любимые котлетки не подгорали на старой).

один покупал пиво вместо цветов и говорил, я думал тебе так будет приятнее :D Ага из девушки делать *****ку, вместо того чтобы лищний раз сделать так чтобы у человека душа радовалась.

А вообще фигня все это, вот собранные полевые цветы (руками парня), теже ромашки, подснежники и т. д. в тыщу раз приятнее :love: Чем те розы которые постоят три дня и засохнут

я хочу орхидею в горшке... намекнуть..шоле..

хы..точно точно
:)

Поддерживаю!Орхидея в горшке - красотища!
Мне пару недель назад муж подарил - белая, две большие ветки.
За ней особый уход нужен.
Поливать один раз в неделю под душем желательно. Обязательно прозрачный горшок. можно его поставить в красивый,но каждый день на пару часиков доставать и ставить на свет. Корням орхидеи нужен ультрафиолет.
Ну и подкормки всякие.

А вообще - цветы безумно люблю - полевые, шикарные,обычные, голландские, в горшках, в вазе! Для меня это главный атрибут и подарок!))):love:

25 страниц флуда не читала. Мое мнение таково: зажать денег на цветы - это жлобство. Вот с этого все и начинается: сперва вместо букета - мартини, а через пару годков сковородка или набор кастрюль (чтобы ваши любимые котлетки не подгорали на старой).

тоже не асилила :)
за все остальное +1
Люди дарят цветы, прекрасно осознавая, что через 3 дня их выкинут на мусорку. Но! никакое спиртное не идет в сравнение с живыми цветами. И если Вам, мужчины, так хочется чем то побаловать даму, то лучше дарить и то, и то (Мартини и розы одновременно) :D

(руками парня), теже ромашки, подснежники и т. д. в тыщу раз приятнее :love: Чем те розы которые постоят три дня и засохнут

А ромашки типа через 3 дня подсыхать не станут, да? :)
зато можно пустить на чай.

Думаю простоят дольше

Представляю этот сюжет, как в сказке "12 месяцев": он на 14 февраля притаскивает букет роз, а она ему: "Круууугом, за ромашками в поле шааагом марш! Ать-два!" А он такой: "Но милая, ведь февраль на дворе, какие ромашки??" А она ему: "Зато своими руками собраные и простоят дольше! Разговорчики в строю!" :D:D:D

Представляю этот сюжет, как в сказке "12 месяцев": он на 14 февраля притаскивает букет роз, а она ему: "Круууугом, за ромашками в поле шааагом марш! Ать-два!" А он такой: "Но милая, ведь февраль на дворе, какие ромашки??" А она ему: "Зато своими руками собраные и простоят дольше! Разговорчики в строю!" :D:D:D

Если принес розы никто ничего не скажет, ведь это будет плевок в душу парню, он ведь старался, да и тогда я про ромашки и не подумаю. Просто отвечая в этой теме вспомнила, что давно мечтаю чтобы кто-нибудь когда-нибудь подарил цветы которые собственноручно собрал :rolleyes::love:;) У меня еще такого не было никогда :збентежений:

Если принес розы никто ничего не скажет, ведь это будет плевок в душу парню, он ведь старался, да и тогда я про ромашки и не подумаю. Просто отвечая в этой теме вспомнила, что давно мечтаю чтобы кто-нибудь когда-нибудь подарил цветы которые собственноручно собрал :rolleyes::love:;) У меня еще такого не было никогда :збентежений:

А мне дарили полевой букет :) Вот он:

Останнє редагування:
Мне кажется зависит от кому даришь, когда даришь, зачем даришь. Поясню. Пришел ты на первое свидание и даришь дешевое гавно, типа главное внимание (она именно так и подумает), дальше: с женой поссорился тут лучше поделить бабки и на цветы и на бухло (позже пригодится, хорошо помиритесь :))))), дальше: дома жрать нечего, а ты на широкую ногу на день рожденье подруги жены даришь шикарный букет (жена точно подумает, что не жлоб и очень ценишь прекрасную половину человечества :))))), оценит и ты автоматически попадешь в предыдущую ситуацию). Так, что по ситуации. А вообще цветочки - это классно, очень люблю получать. Мне муж регулярно вот уже 4 года как дарит без повода, приятно :)))))

Назад
Зверху Знизу