Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Поясняю. Штоп красиво. И вообще. Гребаные и ванючие цветы - дарить не надо. А если вдруг уж подарили - хранить их неделю не обязательно, даже если в углу. :)

А нормальные цветы как-то не воняют. Обычно.

я не догоняю этого, когда цветы дарят. может просто их не люблю, но мне никакой радости такой подарочек не доставляет. особенно на улице при встрече. это ппц...таскаться потом весь вечер с этой веткой

я не догоняю этого, когда цветы дарят. может просто их не люблю, но мне никакой радости такой подарочек не доставляет. особенно на улице при встрече. это ппц...таскаться потом весь вечер с этой веткой

Таскаться? С веткой? :D
Вам что, молодую елку чтоле дарят что там ветки, иголки и неприятно держать? Или можжевельник с пихтой?
И потом оно Вам воняет :confused:
Странно.
Да и таскаться вообще дело неблагодарное, хоть с букетом, хоть без :yahoo:

я себя оч даже комфортно чувствую с букетом в руках. Нормальное вполне приятное ощущение. Вопчем, мне это радость доставляет, все отлично. :)

Впрочем, дело вкуса.

Таскаться? С веткой? :D
Вам что, молодую елку чтоле дарят что там ветки, иголки и неприятно держать? Или можжевельник с пихтой?
обычно длиннючую розу в половину моего роста((
И потом оно Вам воняет :confused:
Странно.
на улице не воняет. а вот дома ароматы слышны))
Да и таскаться вообще дело неблагодарное, хоть с букетом, хоть без :yahoo:
классная шутка :клас: так держать

я себя оч даже комфортно чувствую с букетом в руках. Нормальное вполне приятное ощущение. Вопчем, мне это радость доставляет, все отлично. :)

Впрочем, дело вкуса.

дык а нафига он, букет то? девушки, скажите честно, зачем Вам эти цветы? выепнуться перед окружающими, что Вам молодой человек мегавнимание уделил таким образом?

ой, не поймите превратно :D

В первых строках знакомства я прошу не дарить мне цветы. Дольше всех этого не могла понять свекровь.
Ну не люблю я цветы в вазах. А люблю когда цветы растут продуманным хаосом в земле. Или природным хаосом. Или цветы в горшках. Я как ****, люблю когда мне комнатные цветы дарят.
Патаму што я их забываю поливать.:rolleyes: Вот и тогой - фсегда рада))))))
шота я какая-то нитакая

обычно длиннючую розу в половину моего роста((

О блин, сочувствую.
Интересно, когда-нибудь настанет счастливая эпоха когда все будут уметь дарить красивые букеты носибельных размеров?

на улице не воняет. а вот дома ароматы слышны))
Мне и дома не воняет. А наоборот, пахнет

ык а нафига он, букет то? девушки, скажите честно, зачем Вам эти цветы? выепнуться перед окружающими, что Вам молодой человек мегавнимание уделил таким образом?

Чтоб себе было красиво и приятно. При чем тут окружающие?
Это как раз помойму и есть лоховство - не буду нести букет который он падарил чтоб окружающие не подумали что я выпендриваюсь.
Заныкаю букет подмышку, пусть все будут спокойны.
Грустно прям.

ой, не поймите превратно :D

В первых строках знакомства я прошу не дарить мне цветы. Дольше всех этого не могла понять свекровь.
Ну не люблю я цветы в вазах. А люблю когда цветы растут продуманным хаосом в земле. Или природным хаосом. Или цветы в горшках. Я как ****, люблю когда мне комнатные цветы дарят.
Патаму што я их забываю поливать.:rolleyes: Вот и тогой - фсегда рада))))))
шота я какая-то нитакая

ура! я не одна! :yahoo:

ай нее, был у меня случай, когда мне понравилось принимать букеты.

Повадился один молчек меня подкарауливать с букетом...не надо смеятся - гвоздик!
Честно говоря, я гвоздику вообще не воспринимала. А тут!!! Где-то он в цветочном хозяйстве их брал - и сразу дарить.
Во-первых, свежайшие, живые, упругие цветы. Расцветок самых невероятных - немыслимый набор красок. Никогда и не думала, что они источают такой чудесный запах!
И, в завершении, букет огромный : ну не совру, если скажу, что штук 50 на достаточно длинных ножках.

Мне какбе уже и неудобно было принимать эти букеты, мдяяя. Какбе человек не планировался в отношения.
Но букеты мне запомнились. Хороший был молодой человек! :girl:

Кажется, это единствееное исключение. Не люблю когда дарят срезанные цветы. :D

ай нее, был у меня случай, когда мне понравилось принимать букеты.

Повадился один молчек меня подкарауливать с букетом...не надо смеятся - гвоздик!

Ой, они такие бывают красивучие, которые белые или розовые с махровыми рватыми лепестками - просто вау :love: :)

Ой, они такие бывают красивучие, которые белые или розовые с махровыми рватыми лепестками - просто вау :love: :)
ты о тех что бабушки часто летом на входе в ст. Метро Исторический музей продают? :love:
гвоздики - из-за стереотипов как цветы недооценивают . Переглянути вкладення 13263964
2321023.jpg

вплоть до фиолетовых. Разве что черных не было. И махровые, и простые - ну красиво, сказать больше нечего.
Свежие розы - тоже совсем хорошо, но от гвоздик это было совершенно неожиданно.
У меня, вероятно, что-то срабатывает, когда нужно завявшившие цветы выкидывать в мусор. Типо: мы все умрем :D
Толи дело в горшках: там завяли - это сама виновата, надо было поливать, свинья такая.:D

У меня, вероятно, что-то срабатывает, когда нужно завявшившие цветы выкидывать в мусор. Типо: мы все умрем :D
Толи дело в горшках: там завяли - это сама виновата, надо было поливать, свинья такая.:D
сейчас как раз время для высадки тюльпанов/нарцисов/ крокусов и т. п. в горшки дома. Вот тебе будет 2в1 ;)

сейчас как раз время для высадки тюльпанов/нарцисов/ крокусов и т. п. в горшки дома. Вот тебе будет 2в1 ;)
ой, не-не, мне долгосрочные цветочные проекты не подходят, к сожалению. Я про них точно забуду - этож они где-то должны под ванной торчать до поры до времени. А я живу, зачастую не зная какой сегодня год, не то что какой число :D
Не зря ж я горшечных:
столько я порезал, столько перерезал, столько душ невинных погуби-и-ил(вроде почти дословно ц)

Однажды один человек приковылял на свидание с каким-то гиперреальным букетом диких орхидей и, вручая их, произнес примерно следующее: "только ты, пожалуйста, не думай, что такое будет случаться часто, это очень дорогой букет..."

Однажды один человек приковылял на свидание с каким-то гиперреальным букетом диких орхидей и, вручая их, произнес примерно следующее: "только ты, пожалуйста, не думай, что такое будет случаться часто, это очень дорогой букет..."

Что было дальше......................

Назад
Зверху Знизу