Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Что было дальше......................

Ну а потом, почти как в песне. Девочка выросла. уехала в другую страну, парень продал свой дом и все накопленное непосильным трудом "но в его жизни была, песня безумная..":D

ай нее, был у меня случай, когда мне понравилось принимать букеты.

Повадился один молчек меня подкарауливать с букетом...не надо смеятся - гвоздик!
Честно говоря, я гвоздику вообще не воспринимала. А тут!!! Где-то он в цветочном хозяйстве их брал - и сразу дарить.
Во-первых, свежайшие, живые, упругие цветы. Расцветок самых невероятных - немыслимый набор красок. Никогда и не думала, что они источают такой чудесный запах!
И, в завершении, букет огромный : ну не совру, если скажу, что штук 50 на достаточно длинных ножках.

Мне какбе уже и неудобно было принимать эти букеты, мдяяя. Какбе человек не планировался в отношения.
Но букеты мне запомнились. Хороший был молодой человек! :girl:

Кажется, это единствееное исключение. Не люблю когда дарят срезанные цветы. :D

вообще самые красивые цветы- это неожиданные.
Мне когда-то подарили цветок каштана совершенно неожиданно, когда шли и беседовали о серьезных вещах. Один из самых запомнившихся моментов.
А еще будущий муж подарил фрезии -огромный букет в офис прислал и не подписался: догадывайся, мол, сама. Зато девченки все обзавидовались :)

А вот я вообще не люблю когда мне дарят букеты :неа: Всегда прошу заранее дарить цветок в горшке :D Что-то типа пальмы-фикуса-и-так-далее-и-тому-подобное... :)
И вообще у мя дома цветы комнатные с именами :квіточка:. Вот такая я странная девАчка...:eek::D

А Вы не знаете, часом, как в психоанализе называется инверсия Эдипового (Электры) комплекса?
знаю, это комплекс Иокасты (Гризельды) или педофелия (но тут уже шире). а вы, собственно, чегойто интересуетесь?:rolleyes:

знаю, это комплекс Иокасты (Гризельды) или педофелия (но тут уже шире). а вы, собственно, чегойто интересуетесь?:rolleyes:
Педофилия немного не сюда. Я Вас, признаться, перепутала с одной престранной мамочкой на форуме, сорри. :)))

Мля, ну и подняли древность.
хризантемы дари. Они 2 недели стоят в комнате, даже если жарко.
От орхидей я бы тоже не отказалась :)
Девушка, ну какие хризантемы 7-го марта? Там всё тюльпаны да ирисы из диковинки весенней нынче.
Я сначала тоже на дату создания не посмотрел - вопроса толком не понял.
А тут-же вся суть именно в дате. Зачем тему раскопали, археологи?

Знаете, в наше время не дарить цветы на праздник - это уже не жлобство, потому что жлобство - это продавать их по такой цене! Мужчины, главное не цветы, а внимание! Те, которые требуют цветы, корчатся, если их не дарят, не заслуживают Вашего внимания! Сейчас лучше подарить цветы в горшочке, маленький отросточек. Если женщина любит цветы, - она его вырастит, а если он засохнет, так пусть помалкивает и не обижается, что ей не дарят цветы!

Я люблю цветы,либо шикарный букет,либо очень простые полевые.Никаких промежуточных вариантов.

голосую за фаленопсис в горшке

а я сама цветочный жлоб. я мертвые цветы не люблю. все срезанные так и воспринимаю - мертвыми. мне лучше в горшочке цветущее растение. и плитку шоколада. или бутылку сухого вина и баночку икры.

а я сама цветочный жлоб. я мертвые цветы не люблю. все срезанные так и воспринимаю - мертвыми. мне лучше в горшочке цветущее растение. и плитку шоколада. или бутылку сухого вина и баночку икры.

Ты прям мой идеал...:пиво:

Знаете, в наше время не дарить цветы на праздник - это уже не жлобство, потому что жлобство - это продавать их по такой цене! Мужчины, главное не цветы, а внимание! Те, которые требуют цветы, корчатся, если их не дарят, не заслуживают Вашего внимания! Сейчас лучше подарить цветы в горшочке, маленький отросточек. Если женщина любит цветы, - она его вырастит, а если он засохнет, так пусть помалкивает и не обижается, что ей не дарят цветы!
зачем же "цветы в горшочке"? это уже баловство
лучше подарить веточку-отросток, пусть поставит в банку, дождётся корешков, сама посадит и сама вырастит. Горшок и землю тоже пусть купит сама.
а если не вырастит - не достойна! :мораль:

за: как вариант - подарить семена

Прямо как моя жена. Цветов не любит, а только сладкое

Стали меня напрягать дежурные букеты по праздникам (особенно совсем не дешевые такие из того же Флориса). Я долго объясняла, что есть и другие цветы - не хуже. Мимоза, сирень, ландыши, короче по сезону, та же верба. И вот я получила на 8 матра вербу как-то, но без котиков, ******и, продали - сказали распустятся, а они не распустились. Т.е. это выглядело как букет веток. И ниче, как видите, жива, ну посмеялись немного :)

Как-то раньше это не настолько "напрягало" по деньгам. Дарил много и часто, по поводу и без. Легко мог поехать ночью на сумской рынок и купить большой букет и пр. атрибуты "романтического вечера".
Наверное старею.
Сейчас покупаю не часто. Больше в горшках. Не из-за за жлобства. Даже сам не знаю почему. Просто дольше радуют. Многие знакомые тоже перешли к такому варианту.
В праздник 8Марта несколько лет не дарил. Просто покупаю приличный подарок и за цену цветов лучше купить коробку Ферреро Роше, бутылочку Шеридана или еще чего поинтереснее.
Все довольны (а может и не сильно?)

Южанка же белым по черному написала, любит не сладкое, а сухое!:D:yahoo:

:іржач: у нас одно время даже был такой "дежурный набор" провинившегося мужа :D вместо цветов. ну там задержался муж допоздна, а я с детьми дома тихо офигеваю уже, или чего-то накосячил, что я надулась;) привозил вместо цветов пакетик с шоколадками, рафаэлло, вином и красной икрой, знал, что не смогу сдержаться :D

Подарить букет ромашек ещё можно. Но покупать современные цветы давно перестал. Они почти как искусственные.

Назад
Зверху Знизу