Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Повідом.: 93
4 ноября 2016 г.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В отделе продаж сказали, что стоимость квадрата на однушки от 20 000 до 24 000 (на сайте данные не верны). Т.е. более $900 за квадрат.... Я удивляюсь, чем они руководствуются при выборе ценовой политики, думаю что они будут продавать квартиры ещё очень долго.
Конечно, я, например,покупал более года назад двушку (с окнами на восток), небольшую часть с рассрочкой выплаты, так мне она в среднем обошлась в 13 тыс. грн за метр, а сейчас на эту сторону в среднем более 20 тыс.грн .да, цены выросли.
На каком этаже взял, будущий сосед?Happy_User, благодарю за очередное видеообращение. А можно лучше фотки выкладывать - они как правило чётче, на них можно более детально рассмотреть стройку.
Конечно, я, например,покупал более года назад двушку (с окнами на запад), небольшую часть с рассрочкой выплаты, так мне она в среднем обошлась в 13 тыс. грн за метр, а сейчас на эту сторону в среднем более 20 тыс.грн .
но, согласитесь, подорожание каждые 2 месяца - это слишком.
В конце августа я планировала покупать там 1-к 35-36 кв. Так цена была 16680,00 за метр. А сейчас 20000-24000 грн.
С 1-го сентября было + 500 грн/метр. Сейчас еще + 20%.
Извиняюсь, исправил в своём предыдущем посту - я взял двушку с окнами на восток, на 9-м этаже. Теперь думаю о планировке квартиры - есть идеи у кого по этому вопросу?На каком этаже взял, будущий сосед?с окнами на запад это на первую секцию.
Минусы:
1. скорость строительства
2. цена
3. толщина межквартирных перегородок
Кстати, никто не задумывался над перепланировкой трешки в этом доме?
Поделитесь мыслями, если не жалко![]()
это самая лучшая планировка в этом доме. )
только вот вопрос. это дом эконом или бизнес-серии?
что там с высотой потолком и местом для консьержа?
судя по тому, что первый этаж нежилой - это бизнес.
2.80 и бизнес класс? а двери в подъезд какие? стекло или железные?
Пока есть только такая идея:
Перенести сан.узел от входной двери к кухне, и передвинуть стену в комнате с балконом, чтобы избавиться от "коридорчика" с дверью.
Благодарю. Хорошая идея![]()
У вас это только идея или вы уже утвердили планировку с застройщиком?
А к заявлению перерисованный план квартиры прилагали? Или на существующем от руки исправили?Написали заявление на изменения в планировке, у гл.инженера возражений не возникло.
Как я понимаю, главное - успеть до того, как начали класть стены на нужном этаже.
На распечатке плана от руки отобразили пожелания (с примерными размерами) и приложили к заявлению. Через несколько дней, после одобрения главным инженером (или архитектором, я не вдавался в подробности) оплатили внесение изменений в конструкторскую документацию и пр. издержки (что-то порядка 1500 грн).А к заявлению перерисованный план квартиры прилагали? Или на существующем от руки исправили?
На распечатке плана от руки отобразили пожелания (с примерными размерами) и приложили к заявлению. Через несколько дней, после одобрения главным инженером (или архитектором, я не вдавался в подробности) оплатили внесение изменений в конструкторскую документацию и пр. издержки (что-то порядка 1500 грн).
Я вам уже ответил. Замерьте точно толщину и обсудиим.
Высоту этажа и площадь вы тоже на глаз измеряете?
Умник тот кто врет,что 1,5 км до метро это 800-900 метров и 5 мин ходьбы. Кто тебе верить будет?
NickK Спасибо за информацию!
Верить мне будет тот, кто умеет пользоваться картой, а не пишет всякую чушь, лишь бы не существующую квартиру подороже продать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.