Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1,2 км
ну если ты летать не умеешь
Смешной какой, ты так всегда маршрут прокладываешь?)))) создаётся впечатление,что тебе просто обидно, твоя квартира на полтора километра дальше от метро и от Журавлей, вот ты тут и исходишь на г..но))) успокойся уже!
P.S. "Несуществующую квартиру"пишется слитно)
На фиг мне всрались твои Журавли по такой цене и че ты прицепился к моей квартире. Она готова, сдана в эксплуатацию, дом заселен.
А мы посмотрим: 1) когда достроят два дома
2) когда реально включат все коммуникации и заселятся люди и хотя бы процентов 50-% сделают ремонты.
Это ты в Ворде проверял? А правило русского языка процитируй лучше, если претендуешь на умника.
Если Журавли тебе как ты говоришь,
на фиг не всрались,будь любезен, объясни , что ты делаешь в этой теме?
Твою квартиру я привёл как пример твоего "неточного" понимания расстояний. Если ты не умеешь точно определять расстояние до метро то как ты можешь заявлять о толщине стенок в неинтересном тебе доме да ещё и навязывать это людям которые имеют здесь квартиры?
По поводу русского языка, изучай правописание НЕ с прилагательными)))
Несуществующий это не прилагательное, а причастие и в данном случае пишется слитно
Сейчас первую секцию пока не делают, сломался кран.
Секцию 1 уже продают с розетками, штукатуркой и стяжкой)
отдел продаж, 17640 не видовые
и кстати Дом на Динамовской уже распродали первый - пару квартир осталось, еще даже толком инфы не было
Если кому то нужна помощь дизайнера обращайтесь![]()