Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
скорее так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1,2 км
ну если ты летать не умеешь

скорее так

1,2 км
ну если ты летать не умеешь

Вы на полном серьезе?))

Чтоб такие люди как вы, не вводили в заблуждение остальных, оставлю это здесь

ну и на самом сайте есть инфа

Останнє редагування:
Сорри, я подумал что это анлогия с ЖК родники, вроде на крате они, мол они тоже близко, просто хотел показать что расстояния нужно не от точки к точки, а используя маршруты(как видно на моей капрте)

На страничке ЖК Журавли офсайта Авантаж разместили онлайн видеокамеру строительства дома :клас:. Теперь все будущие жильцы могут постоянно видеть процесс стройки :браво:
image.webp

Останнє редагування:
Смешной какой, ты так всегда маршрут прокладываешь?)))) создаётся впечатление,что тебе просто обидно, твоя квартира на полтора километра дальше от метро и от Журавлей, вот ты тут и исходишь на г..но))) успокойся уже!

На фиг мне всрались твои Журавли по такой цене и че ты прицепился к моей квартире. Она готова, сдана в эксплуатацию, дом заселен.

А мы посмотрим: 1) когда достроят два дома
2) когда реально включат все коммуникации и заселятся люди и хотя бы процентов 50-% сделают ремонты. :D

P.S. "Несуществующую квартиру"пишется слитно)

Это ты в Ворде проверял? А правило русского языка процитируй лучше, если претендуешь на умника.

На фиг мне всрались твои Журавли по такой цене и че ты прицепился к моей квартире. Она готова, сдана в эксплуатацию, дом заселен.

А мы посмотрим: 1) когда достроят два дома
2) когда реально включат все коммуникации и заселятся люди и хотя бы процентов 50-% сделают ремонты. :D

Это ты в Ворде проверял? А правило русского языка процитируй лучше, если претендуешь на умника.

Если Журавли тебе как ты говоришь,
на фиг не всрались,будь любезен, объясни , что ты делаешь в этой теме?
Твою квартиру я привёл как пример твоего "неточного" понимания расстояний. Если ты не умеешь точно определять расстояние до метро то как ты можешь заявлять о толщине стенок в неинтересном тебе доме да ещё и навязывать это людям которые имеют здесь квартиры?

По поводу русского языка, изучай правописание НЕ с прилагательными)))

Если Журавли тебе как ты говоришь,
на фиг не всрались,будь любезен, объясни , что ты делаешь в этой теме?
Твою квартиру я привёл как пример твоего "неточного" понимания расстояний. Если ты не умеешь точно определять расстояние до метро то как ты можешь заявлять о толщине стенок в неинтересном тебе доме да ещё и навязывать это людям которые имеют здесь квартиры?

По поводу русского языка, изучай правописание НЕ с прилагательными)))

Несуществующий это не прилагательное, а причастие и в данном случае пишется слитно

Сейчас первую секцию пока не делают, сломался кран.

Сейчас первую секцию пока не делают, сломался кран.

Вероятно уже починили - сегодня кран работал, судя из онлайнвидео, периодически таскал какие-то бадьи на доме :) Но активность на строящемся корпусе секции 2 мне кажется очень низкая, более активно ведутся работы на фундаменте секции 1.
Кстати у кого-нибудь из будущих жильцов в двухкомнатных квартирах уже имеются идеи с её перепланировкой - поделитесь, если не жалко, можно в личку:)

Секцию 1 уже продают с розетками, штукатуркой и стяжкой)

отдел продаж, 17640 не видовые

и кстати Дом на Динамовской уже распродали первый - пару квартир осталось, еще даже толком инфы не было

Оперативно, спасибо!

но распродали на старом фундаменте , не знаю это важно не важно, но премиум

кстати, логика повышения цен у них такая - продали 500 М2 - очередное повышение...)))

Останнє редагування:
Что-то затихла тема с перепланировками. У кого-нибудь есть еще идеи по перепланировке 3-к? Было бы интересно ознакомиться.

Проект и рендер по Динамовской мне в вайбер присылали, не могу показывать, но в отделе продаж покажут... По дизайну не резиденция и не фаворит(. Дизайнера уволить)))

через 2 недели начнут продавать Журавли 1 официально

Назад
Зверху Знизу