https://www.kharkovforum.com/4134583-dizain_interera
немного здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
остальное на почту.
Ок. Попробуем !)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/4134583-dizain_interera
немного здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
остальное на почту.
Проект и рендер по Динамовской мне в вайбер присылали, не могу показывать, но в отделе продаж покажут... По дизайну не резиденция и не фаворит(. Дизайнера уволить)))
через 2 недели начнут продавать Журавли 1 официально
В личку скинь)
Еще нюанс, в домах от ЖС1 иногда делают специфическую подачу горячей воды, а именно, она подогревается в подвале через теплообменник, который берет тепло от теплоносителя, используемого для обогрева квартир. Система использует датчики и наносы. Теперь внимание бонус от ХТС - поломка чего-нибудь из этого оборудование - ремонт на года. Итог - наличие горячей воды становится непрогнозируемой, случайной величиной, она может быть утром, но не быть днем, может пару дней идти, потом неделю отсутствовать. И нихера ХТС не делает, только иногда на жалобы шлет контролеров, которые снимают температуру горячей воды и если она ниже нормы, то делают перерасчет. Так что вопрос ремонта требует активности жильцов и написания жалоб в кучу инстанций.я подскажу - если оборудование пойдет по *****, ремонт за счет жильцов.
уже шло в прошлом году! ничего- отремонтировали, с жильцов ничего не взяли
На днях получу платежку и напишу, сколько за квадрат выходит. Но судя по тому, что приносят от ХТС, то было всегда в 1,5 раза дешевле.
За ноябрь вышло 18,86 грн. за 1 м2 отапливаемой площади. Дома в шортах и футболке.
В домах без счетчиков, подключенных к ХТС сколько там не помню 32 грн. или 38 грн. за м2?!
!!!Сегодня звонили с Авантажа,предлагали разводку электрики и чистовую штукатурку.Цена 1500грн метр.
Сегодня звонили с Авантажа,предлагали разводку электрики и чистовую штукатурку.Цена 1500грн метр.
Это 60 000 грн. за квартиру 40 м2.Нормально зарабатывают.
Электрику должен ставить тот, кто потом после поклейки обоев установит розетки.
Уже кто-то сделал электрику и штукатурку и заселился.