Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Проект и рендер по Динамовской мне в вайбер присылали, не могу показывать, но в отделе продаж покажут... По дизайну не резиденция и не фаворит(. Дизайнера уволить)))

через 2 недели начнут продавать Журавли 1 официально

В личку скинь ;))

добрый день, а есть перепродажи в этом доме?

перепродажа - это типа дешевле , чем в Авантаже ищете? или что это

Добрый день, у Вас есть предложение?

нет, по идее еще рано для перекупов. это кому срочно нужно продать может мониторьте OLX, или вторые журавли начнут продавать скоро.

Добрый день! В этом доме предусмотрена котельная на крыше, в связи с этим возникают вопросы.. может кто знает какие плюсы-минусы в таком отоплении, какая в итоге получается стоимость по отоплению? Кто вник, расскажите, пожалуйста!!)

я подскажу - если оборудование пойдет по *****, ремонт за счет жильцов.
Еще нюанс, в домах от ЖС1 иногда делают специфическую подачу горячей воды, а именно, она подогревается в подвале через теплообменник, который берет тепло от теплоносителя, используемого для обогрева квартир. Система использует датчики и наносы. Теперь внимание бонус от ХТС - поломка чего-нибудь из этого оборудование - ремонт на года. Итог - наличие горячей воды становится непрогнозируемой, случайной величиной, она может быть утром, но не быть днем, может пару дней идти, потом неделю отсутствовать. И нихера ХТС не делает, только иногда на жалобы шлет контролеров, которые снимают температуру горячей воды и если она ниже нормы, то делают перерасчет. Так что вопрос ремонта требует активности жильцов и написания жалоб в кучу инстанций.

уже шло в прошлом году! ничего- отремонтировали, с жильцов ничего не взяли

Cудя по всему Вы живете в таком доме ( с котельной на крыше), может расскажете, сколько выходит по отоплению в месяц ? (в цифрах). Еще в " Авантаже" сказали, что в этом доме предусмотрено две котельных, на случай поломки одной из..
Спасибо!

По новой методе в домах без счетчиков Стоимость 1м2 по г. Харькову за ноябрь 2016 года составила 20,58 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За ноябрь вышло 18,86 грн. за 1 м2 отапливаемой площади. Дома в шортах и футболке.
В домах без счетчиков, подключенных к ХТС сколько там не помню 32 грн. или 38 грн. за м2?!

Спасибо!!!!

Сегодня звонили с Авантажа,предлагали разводку электрики и чистовую штукатурку.Цена 1500грн метр.

Не считаете ли вы, что это дорого? Мне кажется, что это очень дорого, но я не сильно осведомлен о ценах на подобные работы. Может кто что подскажет на эту тему.

как можно электрику считать квадратными метрами, а не точками и штробами?
Машинная штукатурка сейчас стоит 130-150 грн./кв.м. материалы с работой.

Сегодня звонили с Авантажа,предлагали разводку электрики и чистовую штукатурку.Цена 1500грн метр.
!!!
Это они добавляют к кв метрам еще эту сумму!!!!!Но лучше самому делать электрику !!! Так сколько хочу точек и где хочу там и делаю розетки и светильники и т д!

Это 60 000 грн. за квартиру 40 м2. :ги: Нормально зарабатывают.

Электрику должен ставить тот, кто потом после поклейки обоев установит розетки.

Уже кто-то сделал электрику и штукатурку и заселился.

Вкладення

• 20161104_164830.webp
    20161104_164830.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 1054
Останнє редагування:
Это 60 000 грн. за квартиру 40 м2. :ги: Нормально зарабатывают.

Электрику должен ставить тот, кто потом после поклейки обоев установит розетки.

Уже кто-то сделал электрику и штукатурку и заселился.

Ориентировочно 2-ка 75 м.кв. по электрике с фурнитурой типа "Шнайдер" выйдет около 50000 грн. Штукатурки примерно 230 м.кв. 60 м.пог. если считать по 140 грн с материалами около 41000 грн. Всего 91000 грн/75 м. кв. 1213 грн. примерно на 1 м.кв. и получаете квартиру не с голыми стенами. Вот такой расчет на коленке :)

Назад
Зверху Знизу