Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
В отделе продаж сказали, что стоимость квадрата на однушки от 20 000 до 24 000 (на сайте данные не верны). Т.е. более $900 за квадрат.... Я удивляюсь, чем они руководствуются при выборе ценовой политики, думаю что они будут продавать квартиры ещё очень долго.

Не знаю чем они руководствуются при выборе ценовой политики, но квартиры в доме реально продаются. Можно реально увидеть на сайте как уменьшается их количество. Знакомый менеджер тоже говорит, что продаются и цена процентов на 20 поднимется или уже поднялась.
Кстати, никто не задумывался над перепланировкой трешки в этом доме?
Поделитесь мыслями, если не жалко :)

да, цены выросли.

Happy_User, благодарю за очередное видеообращение :клас:. А можно лучше фотки выкладывать - они как правило чётче, на них можно более детально рассмотреть стройку.

Конечно, я, например,покупал более года назад двушку (с окнами на восток), небольшую часть с рассрочкой выплаты, так мне она в среднем обошлась в 13 тыс. грн за метр, а сейчас на эту сторону в среднем более 20 тыс.грн .

Останнє редагування:
но, согласитесь, подорожание каждые 2 месяца - это слишком.
В конце августа я планировала покупать там 1-к 35-36 кв. Так цена была 16680,00 за метр. А сейчас 20000-24000 грн.
С 1-го сентября было + 500 грн/метр. Сейчас еще + 20%.

Happy_User, благодарю за очередное видеообращение :клас:. А можно лучше фотки выкладывать - они как правило чётче, на них можно более детально рассмотреть стройку.

Конечно, я, например,покупал более года назад двушку (с окнами на запад), небольшую часть с рассрочкой выплаты, так мне она в среднем обошлась в 13 тыс. грн за метр, а сейчас на эту сторону в среднем более 20 тыс.грн .
На каком этаже взял, будущий сосед? :) с окнами на запад это на первую секцию?

но, согласитесь, подорожание каждые 2 месяца - это слишком.
В конце августа я планировала покупать там 1-к 35-36 кв. Так цена была 16680,00 за метр. А сейчас 20000-24000 грн.
С 1-го сентября было + 500 грн/метр. Сейчас еще + 20%.

Да, цена быстро растет. Сам не ожидал. Я брал в сентябре по 14100 за кв.м. Сейчас уже не сайте 20000. Мне сказали что связано это только с этапом строительства.

На каком этаже взял, будущий сосед? :) с окнами на запад это на первую секцию.
Извиняюсь, исправил в своём предыдущем посту - я взял двушку с окнами на восток, на 9-м этаже. Теперь думаю о планировке квартиры - есть идеи у кого по этому вопросу?

Кстати, никто не задумывался над перепланировкой трешки в этом доме?
Поделитесь мыслями, если не жалко :)

Пока есть только такая идея:
Перенести сан.узел от входной двери к кухне, и передвинуть стену в комнате с балконом, чтобы избавиться от "коридорчика" с дверью.

Вкладення

• 3B_2-23_etage(modified).webp
    3B_2-23_etage(modified).webp
    18.9 КБ · Перегляди: 357
Останнє редагування:
это самая лучшая планировка в этом доме. )

только вот вопрос. это дом эконом или бизнес-серии?
что там с высотой потолком и местом для консьержа?

судя по тому, что первый этаж нежилой - это бизнес.

"Авантаж" позиционирует этот ЖК как бизнес-класс.
По поводу высоты потолков - вроде бы обещают 2.80м (с учетом стяжки)
Насчет места для консьержа ничего сказать не могу, но вроде бы подъезд должен быть охраняемый, так что скорее всего предусмотрено.

2.80 и бизнес класс? а двери в подъезд какие? стекло или железные?

насколько я помню (как мне говорили летом в отделе продаж) - 2.80 это со стяжкой, соответственно в реальности не более 2.70.

Пока есть только такая идея:
Перенести сан.узел от входной двери к кухне, и передвинуть стену в комнате с балконом, чтобы избавиться от "коридорчика" с дверью.

Благодарю. Хорошая идея :клас:
У вас это только идея или вы уже утвердили планировку с застройщиком?

Благодарю. Хорошая идея :клас:
У вас это только идея или вы уже утвердили планировку с застройщиком?

Написали заявление на изменения в планировке, у гл.инженера возражений не возникло.
Как я понимаю, главное - успеть до того, как начали класть стены на нужном этаже.

Написали заявление на изменения в планировке, у гл.инженера возражений не возникло.
Как я понимаю, главное - успеть до того, как начали класть стены на нужном этаже.
А к заявлению перерисованный план квартиры прилагали? Или на существующем от руки исправили?

А к заявлению перерисованный план квартиры прилагали? Или на существующем от руки исправили?
На распечатке плана от руки отобразили пожелания (с примерными размерами) и приложили к заявлению. Через несколько дней, после одобрения главным инженером (или архитектором, я не вдавался в подробности) оплатили внесение изменений в конструкторскую документацию и пр. издержки (что-то порядка 1500 грн).

На распечатке плана от руки отобразили пожелания (с примерными размерами) и приложили к заявлению. Через несколько дней, после одобрения главным инженером (или архитектором, я не вдавался в подробности) оплатили внесение изменений в конструкторскую документацию и пр. издержки (что-то порядка 1500 грн).

Очередное разводилово на бабки. "С миру по нитке - голому рубаха"

Я вам уже ответил. Замерьте точно толщину и обсудиим.
Высоту этажа и площадь вы тоже на глаз измеряете?

Во умник. Сам залезь и измерь. Прекрасно видно в сравнении с соседним домом, что они тонкие. Так в соседнем - бетон. А здесь пеноблок на "ребро".

Умник тот кто врет,что 1,5 км до метро это 800-900 метров и 5 мин ходьбы. Кто тебе верить будет?

NickK Спасибо за информацию!

Умник тот кто врет,что 1,5 км до метро это 800-900 метров и 5 мин ходьбы. Кто тебе верить будет?

NickK Спасибо за информацию!

Верить мне будет тот, кто умеет пользоваться картой, а не пишет всякую чушь, лишь бы не существующую квартиру подороже продать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то, а может быть и здесь, кто-то писал: "Как можно продавать то, чего нет?". И он на 100-% прав.

Как можно просить 20 000 грн. за 1 м2 и шельмовать по поводу стяжки: то она будет, то ее не будет. Прикол.

Вкладення

ЖК Журавли (Авантаж)

Смешной какой, ты так всегда маршрут прокладываешь?)))) создаётся впечатление,что тебе просто обидно, твоя квартира на полтора километра дальше от метро и от Журавлей, вот ты тут и исходишь на г..но))) успокойся уже!

P.S. "Несуществующую квартиру"пишется слитно)

Останнє редагування:
Верить мне будет тот, кто умеет пользоваться картой, а не пишет всякую чушь, лишь бы не существующую квартиру подороже продать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это провал :D

Назад
Зверху Знизу