Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Авантаж стал ближе) офис открыли рядом со стройкой Журавлей, так что, желающие купить или уже купившие квартиры, можно забегать за подробностями) телефон Салтовского офиса 766-80-90
А как там стройка движется? Фотки кто нибуть может выложить?:)

За 53 календарных дня Авантаж с большим усердием качественно и с заботой о покупателях построил аж целый НЕ полный этаж. Молодцы , так держать, все покупатели ваши !
Стройке длинною в вечность наверное таки быть. :браво:

За 53 календарных дня Авантаж с большим усердием качественно и с заботой о покупателях построил аж целый НЕ полный этаж. Молодцы , так держать, все покупатели ваши !
Стройке длинною в вечность наверное таки быть. :браво:
Вы правы, но только отчасти - "забыли" упомянуть в объемах выполненных работ за указанный период возведение оставшейся части паркинга под домом, а это по трудоемкости равнозначно строительству нескольких этажей :). Конечно и мне бы хотелось, даже с учетом этого, чтобы темпы строительства ускорились - и надежду пока не теряю:D

А чего терять надежду? Сдача дома в 2018году. Вполне можно построить за два года.

Посмотрел на степень проданости дома на сайте. На первый взгляд за полгода они практически ничего не продали, что не удивительно при такой цене. Деньги закончились - стройка притормозила. Когда найдут следующих инвесторов на этот оверпрайс, продолжат строить.

PS В Дуэте, в построенной секции, при таком же удалении от метро готовая однушка была 14700 за метр.

Мы ближайшую однуху (может, даже парочку) запланировали покупку в этом доме. Походили-посмотрели убитые вторички за 24-26 у.е. первые дома от Героев Труда/Студенческой. И вот решаемся на покупку здесь. Лучше подождем 2 года зато получим за те же деньги новострой. Больше таких мест на Героев Труда вблизи метро просто нет.

Все-таки стройка реально движется.

Лучше подождем 2 года зато получим за те же деньги новострой.
Открываю сайт и беру первую попавшуюся 1-к
48,6*17160/25 = 33 350
Так что не такие же деньги.
Подождать 2 года это оптимистично. В реальности как-бы не 3+ года с учетом ремонта и соседских ремонтов. Сдавая же вторичку получается чистыми минимум 100-150 долларов = 3600...5400 плата за простой средств.
Итого она обойдется 37...39 плюс ремонт. Если все будет благополучно.
Теперь мы подходим ко второму вопросу
Больше таких мест на Героев Труда вблизи метро просто нет.
ГТ это хороший спальный район. Не более. Пример Паруса показал, что премиум сегмент здесь не приживается. Сдать дорого, пропорционально затратам здесь вряд ли получится.
PS Новостори есть в этом районе. За АТС в 524, в 608 32-е дома с буквами.

Парус - площади 1-к. под 80 кв.м. Да и 522 понад речкой вообще не ценится. У нас знакомый Барабашова 38 сдавал 1-к. за 5000 грн. полтора месяца. По Блюхера/Героев Труда/Ак. Павлова она бы за пару часов улетела.
Новострои, которые Вы упоминаете, давно распроданы.
Мы 1-к 35 кв.м. смотрели. Аналогичные по площади 1-к. чешкам-полькам.

Вторичка с ремонтом в первых домах от Героев Труда/Студенческая уже сдается 250-300 долларов легко.
Просто дома-вторички настолько убиты, бабки у подъезда лезут, что стало тошно. Новострой будет другой контингент соседей.

Смысл покупать аналог чешки в монолитном новострое? И чем тогда конкурировать через 2-3 года простоя с соседними чешками? С учетом того, что Авантаж считает лоджии в площадь, это будет совсем не выделяющаяся квартира.
Кинул в личку ссылку, что бы оценили, насколько тут высокая цена.

смысл в том, что будет квартира в новом доме со своим ЖЭКом.
Я сейчас делаю ремонт во вторичке, по 10 бабушек на подъезде встречают и провожают мои стройматериалы и строймусор и заставляли подъезд перемывать после заносов/выносов, приходится человека приводить на уборку. Я же не буду этим заниматься, а уборщиц уже лет 10 как нет в ЖЭКах.
В другой вторичке побывала на собрании будущего ОСМД. Узнала, что вся крыша сгнила, начали сбор по 1200 грн. с квартиры (бабушки в шоке, явно половина жильцов не сдаст) и все коммуникации в подвале развалились. Фекалии текут не в трубах, а в желобах, так как верх трубы превратился в труху. Вентили на трубах отваливаются, невозможно перекрывать стояки.
Еще в одной вторичке вот доделали ремонт, так лифт не вызывается на этаж. 2 месяца постоянно звоню в Харькогорлифт, ничего не могут сделать. Постоянно спускаешься на этаж ниже и оттуда едешь вниз или поднимаешься на свой этаж, чтобы какой-то груз загрузить. Вот как мне ее сдавать? Деньги немалые в ремонт вложены, но люди не захотят изо дня в день спускаться на этаж. Остается еще неделя на сборку мебели, может, еще починят.

И это только несколько примеров. Разруха такая везде, что полностью разочаровалась во вторичках.

Я ж не последний кусок доедаю, чтобы переживать из-за 2-х лет ожидания стройки и простоя, зато это будет качественный дом.

Останнє редагування:
Смысл покупать аналог чешки в монолитном новострое?
Смысл — новый дом, новые лифты (3 лифта на подъезд), новые коммуникации, высота потолков, размер кухни и парковка. Я когда себе искал квартиру тоже походил по вторичке, пару раз меня чуть не стошнило от увиденного и взял в новострое.

смысл в том, что будет квартира в новом доме со своим ЖЭКом.
я так смотрю что у вас под сдачу десятка с два квартир....на такую сумму вложений заморозка на три четыре года 60 тыс вроде как и не критично , только объясните мне зачем ? Можно на эти деньги взять три во 2 й секции Дуэта ... я так полагаю что по итогу цена готовой квартиры здесь и там будет одинаковая.

я думаю, что вторая секция Дуэта сдастся позднее Журавлей на год.
А вообще считаю, что Героев Труда лучше, чем Алексеевка. Пока сделаю ремонт в первом Дуэте, тут и Журавли достроят.

Я ничего не имею против этого комплекса. Проблема в том, что цена у них явный оверпрайс для этого места. Об этом свидетельствует то, что за 2 года у них продан неадекватно маленький процент квартир.

У них почти год стоял просто забор, поэтому продажи не шли. С активизацией стройки покупатели начали подтягиваться.

Какое место для жизни в Харькове лучше?
Здесь самый дешевый продуктовый базар, в том числе прямо от производителей и с грядок, строительный/хозяйственный рынок, масса продуктовых супермаркетов в в т.ч. круглосуточных в пределах 5-7 минут ходьбы, "Эпицентр", "Дафи", "Караван", "Компас" - боулинг, кинотеатры, игроленды, лес, речка, куча транспорта.

Проблема в том, что цена у них явный оверпрайс для этого места. Об этом свидетельствует то, что за 2 года у них продан неадекватно маленький процент квартир.

Стройка всего пол года идет. И если верить сайту, то до начала фундамента было 19 квартир, сейчас 65. Правда есть информация, что есть квартиры выкупленные агенствами (как и в любой другой стройке). Какой процент - хз.

Какое место для жизни в Харькове лучше?
Здесь самый дешевый продуктовый базар, в том числе прямо от производителей и с грядок, строительный/хозяйственный рынок, масса продуктовых супермаркетов в в т.ч. круглосуточных в пределах 5-7 минут ходьбы, "Эпицентр", "Дафи", "Караван", "Компас" - боулинг, кинотеатры, игроленды, лес, речка, куча транспорта.
С точки зрения кого?
Если рассматривать потребности среднего класса, молодых людей, тех у кого нет машины, то соглашусь. Для более обеспеченных людей и людей за 40 важнее качество жилья. Местоположение уже не играет такой определяющей роли. Точнее на первый план выходит комфорт передвижения на машине, если уж жить в квартире. Тут начинает выигрывать центр. Старый центр и ближнее ПП.
Аватаж сделал место для среднего класса, планировки для среднего класса. Сделай он цены в 13-14, дом продавался и строился бы быстрей.
ЖС-2 в Дуэте - монолит со схожим положением и характеристиками, не ломит 17-19 тысяч.

Стройка всего пол года идет. И если верить сайту, то до начала фундамента было 19 квартир, сейчас 65.
То есть это нормально - открыть строительство в 14, начать строить в 16? Как этот факт может повлиять на срок сдачи в начале 18?
Да, когда пошла стройка, что-то начали покупать, но навскидку (зрительная память) я вижу, что за последние 3 месяца больше ничего не продалось. Не так ли? Не является ли это причиной остановки строительства?

я думаю, что вторая секция Дуэта сдастся позднее Журавлей на год.
А вообще считаю, что Героев Труда лучше, чем Алексеевка. Пока сделаю ремонт в первом Дуэте, тут и Журавли достроят.
Я другого мнения ,думаю будет наоборот. И от продажи там можно будет взять здесь ,а разницу в цене уже можно сейчас ощутить.

Назад
Зверху Знизу