Статус: Офлайн
Повідом.: 235
Повідом.: 235
Я не специалист по фундаментам и судить при каких температурах должны производится на нем работы, но, погуглив в интернете, нашел СНИП на изготовление несущих и ограждающих конструкций, в котором прописаны требования к бетону, изготовлению и контролю характеристик фундаментных конструкций, в том числе и при значительных минусовых температурах воздуха -. Иначе как бы изготавливали фундаменты для строений в условиях вечной мерзлоты или на Аляске Но,естественно, насколько соблюдаются указанные требования Авантаж я не могу.Кстати а откуда у вас информация, что они льют фундаменты при температурах воздуха от -5 до -25 градусов ? И были-ли ранее какие-то претензии к Авантажу по качеству их фундаментов?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снипы - Это россия (страна-террорист). Мы на Украине. СнИПЫ, инструкции это хорошо. Рекламные буклеты противоморозных добавок это еще лучше. Но верить им при строительстве фундамента (!!!) 25-ти этажного дома я бы не стал. Зачем так рисковать.
16.01.2016 - фотки - цоколь возводят. на улице явный минус
Жадность. Захват участков. Все как всегда. А люди подождут. Сейчас скажут технологическая остановка. 28 дней нужно на укрепление бетона. Технологически нагружать нельзя и стройка станет. Вангую: еще 1-2 этажика прилепят и остановка.Как вы думаете какие причины побудили компанию Авантаж отказаться от параллельной постройки двух секций? Ссылка на тяжелые времена не катит. На данный момент они анонсировали строительство ещё двух ЖК один из которых премиум.