Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Я не специалист по фундаментам и судить при каких температурах должны производится на нем работы, но, погуглив в интернете, нашел СНИП на изготовление несущих и ограждающих конструкций, в котором прописаны требования к бетону, изготовлению и контролю характеристик фундаментных конструкций, в том числе и при значительных минусовых температурах воздуха -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Иначе как бы изготавливали фундаменты для строений в условиях вечной мерзлоты или на Аляске Но,естественно, насколько соблюдаются указанные требования Авантаж я не могу.Кстати а откуда у вас информация, что они льют фундаменты при температурах воздуха от -5 до -25 градусов ? И были-ли ранее какие-то претензии к Авантажу по качеству их фундаментов?

Снипы - Это россия (страна-террорист). Мы на Украине. СнИПЫ, инструкции это хорошо. Рекламные буклеты противоморозных добавок это еще лучше. Но верить им при строительстве фундамента (!!!) 25-ти этажного дома я бы не стал. Зачем так рисковать.

16.01.2016 - фотки - цоколь возводят. на улице явный минус

Как вы думаете какие причины побудили компанию Авантаж отказаться от параллельной постройки двух секций? Ссылка на тяжелые времена не катит. На данный момент они анонсировали строительство ещё двух ЖК один из которых премиум.
Жадность. Захват участков. Все как всегда. А люди подождут. Сейчас скажут технологическая остановка. 28 дней нужно на укрепление бетона. Технологически нагружать нельзя и стройка станет. Вангую: еще 1-2 этажика прилепят и остановка.

возможно админ сайта постарался, что "купили больше 40 квартир"

Черт его знает, может ты и прав:confused: Но на этой неделе еще две квартиры якобы с молотка ушли, я все же верю в лучшее, а там посмотрим :D

Снипы - Это россия (страна-террорист). Мы на Украине. СнИПЫ, инструкции это хорошо. Рекламные буклеты противоморозных добавок это еще лучше. Но верить им при строительстве фундамента (!!!) 25-ти этажного дома я бы не стал. Зачем так рисковать.
Да СНИПы они в принципе и в африке СНИПы, я не думаю что у нас они сильно отличаются :)

Сейчас скажут технологическая остановка. 28 дней нужно на укрепление бетона. Технологически нагружать нельзя и стройка станет. Вангую: еще 1-2 этажика прилепят и остановка.
Да вроде как с момента заливки фундамента Журавлей
уже более 28 дней прошло, так что по этой причине вроде останавливаться смысла нет :confused:
И вcе-таки кто либо знает - для чего длинная стена вдоль котлована строится (на последних снимках Алеха видна)?

Останнє редагування:
И вcе-таки кто либо знает - для чего длинная стена вдоль котлована строится (на последних снимках Алеха видна)?

на сколько я знаю, то паркинг будет совместный на две секции, т.е можно сделать вывод, что это продолжение паркинга к следующей секции, но как-то всё очень криво и стремно. Паркинг нифига не подземный и отнимает придомовою территорию, которой и так почти не будет. Печаль...

на сколько я знаю, то паркинг будет совместный на две секции, т.е можно сделать вывод, что это продолжение паркинга к следующей секции, но как-то всё очень криво и стремно. Паркинг нифига не подземный и отнимает придомовою территорию, которой и так почти не будет. Печаль...

Да уж, ты прав если это паркинг и он будет между зданиями , то не ахти для двора. А может его все таки засыпят, в смысле уровень нулевой земли поднимут и он окажется под двором как бы? Мне по снимкам уровень высоты стены паркинга тяжело определить.

не засыпят, котлован не глубокий, стена метра до двух над землей))

Да СНИПы они в принципе и в африке СНИПы, я не думаю что у нас они сильно отличаются
Уголовный кодекс тоже не сильно отличается. Но там Савченко сидит, а у нас освободить хотят.

И какая там цена на однокомнатные за метр квадратный на сегодня? Привязка к доллару или к гривне в договоре? Спасибо .

Очередные фотки текущего состояния стройки:
IMG_0932.webp

IMG_0934.webp

IMG_0936.webp

Останнє редагування:
Появилась информация о ходе строительства Журавлей на сайте Авнтаж:

И какая там цена на однокомнатные за метр квадратный на сегодня? Привязка к доллару или к гривне в договоре? Спасибо .

На сайте указана актуальная цена. Правда не все квартиры уже есть в наличии, например, с 3 по 5эт 3-х комнатных уже нет.

Возможна рассрочка, как мне сказали, 30 - аванс по текущей цене, остальное до конца строительства (30 мес) равными частями с привязкой к $ по курсу.

Появилась информация о ходе строительства Журавлей на сайте Авнтаж:

Жаль, что на сайте нет описания что выполняется в квартире, что устанавливается и т.д. (как у других строительных компаний).

Но по телефону - что-то рассказывают :)

Дверь, радиаторы, окна, балкон, кажись, не застеклен в однушках.

Сегодняшняя стройка

Сегодняшняя стройка

Респект тебе Алекс за очередные фотки, судя по состоянию на третьем этаже осталось залить перекрытие с четвертым. В среднем делают где-то полтора этажа в месяц, и значит к концу года, если не ускорятся, выльют где то 16-17 этажей. С такими темпамт успеют ли к середине 2018 или хотя-бы к концу означенного года сдать эту секцию - кто что думает по этому поводу?

возможно админ сайта постарался, что "купили больше 40 квартир"

Кстати админ офсайта видимо продолжает стараться, так как там указано, что уже куплено 60 квартир, т.е. треть от фонда секции. Я все-таки надеюсь, что большая часть из них действительно выкуплена :D

Останнє редагування:
Не сделают они в срок. Сугубо моё мнение ))) С такими темпами минимум на пол года затянут

И еще, Алекс, на фотках не видно - что делается на нулевой отметке дома, можешь прокоментировать, если конечно смог увидеть?

Не сделают они в срок. Сугубо моё мнение ))) С такими темпами минимум на пол года затянут

Пол года, а это значит к концу 2018-го, меня бы в принципе устроило - затягивание на такой срок, как я замечаю, обычная практика большинства ЖК

В гривне 3-ки прибавили по 1200 за квадрат (было 14280, стало по 15480) с "плохой стороны).
Цены на остальные вроде не изменились

В гривне 3-ки прибавили по 1200 за квадрат (было 14280, стало по 15480) с "плохой стороны).
Цены на остальные вроде не изменились

Куда они эти цены подымают, доллар вроде стоит, ведь и по предыдущим то ценам не сильно расхватывали, а теперь возможно и того меньше покупателей будет. :confused:

Назад
Зверху Знизу