Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Сам хотел взять квартиру в этом доме, но...передумал.

Авантаж сейчас строит шляпу. В чем это проявляется? В том что они лепят чертежи домов с разных кусков чертежей от других домов, которые даже не подходят под разрабатывающийся проект! Знаю лично человека который работает в конторе у которой авантаж заказывал чертежи. Нормы не соблюдаются, коммуникации проводят там, где им не место, несущие колонны могут быть прямо посреди туалета.
Так же жизнь свела с человеком, который работал на стройке в авантаже. геодезическую разведку перед постройкой не проводят, строят там, где нельзя и дома через 5 лет дают трещины. Ну и залить бетоном паркинг, чтоб дом не рухнул - тоже практикуется. Толку от того паркинга, если есть вероятность что его зальют бетоном через несколько лет?
Можете верить, или нет, мне все равно, я остаюсь при своем т.к. доверяю своим источникам. Но нефиг тут нам рассказывать как все в авантаже хорошо. Да и полгода без горячей воды очень показательно для "топовой" строительной компании.
Уважаемый, Вы уж будьте добры приведите конкретные факты:
- в каком доме, построеном Авантажом, пошли трещины, требующие из-за этого заливки бетоном паркинга, да еще это оказывается у них "практикуется" ?!!!
- для какого именно дома этой фирмы не проводили геодезическую разведку ( лично я сомневаюсь что надзорные инспекционные органы разрешили бы строительство высотки без геодезической разведки),
Во многих новостройках разных фирм как правило по полгода и более не бывает после сдачи не только горячей но и холодной воды, и газа тоже - например в дом 35 МЖК на ул. Кричевского газ после сдачи подали через шесть месяцев, холодную воду через 8 месяцев. И это я считаю нормально - так как существует масса бюрократических и технических проблем после сдачи дома (по оформлению договоров на услуги, по установке жильцами счетчиков и пр. и пр.). У Авантажа имели место конечно отдельные недочеты на сданых обьектах (где то отдельные батареи не грели, где то шум повышеный на первом этаже, где то воду с задержкой дали), но они в конечном счете решаемые.
Удивляют такие заявления без конкретных фактов, но с одним "железным" - "один человек сказал " и с оговоркой " можете верить или нет" . Такими фактами извините можно "обосрать" любую стройку.

Останнє редагування:
Уважаемый, Вы уж будьте добры приведите конкретные факты:
- в каком доме, построеном Авантажом, пошли трещины, требующие из-за этого заливки бетоном паркинга, да еще это оказывается у них "практикуется" ?!!!
- для какого именно дома этой фирмы не проводили геодезическую разведку ( лично я сомневаюсь что надзорные инспекционные органы разрешили бы строительство высотки без геодезической разведки),
Во многих новостройках разных фирм как правило по полгода и более не бывает после сдачи не только горячей но и холодной воды, и газа тоже - например в дом 35 МЖК на ул. Кричевского газ после сдачи подали через шесть месяцев, холодную воду через 8 месяцев. И это я считаю нормально - так как существует масса бюрократических и технических проблем после сдачи дома (по оформлению договоров на услуги, по установке жильцами счетчиков и пр. и пр.). У Авантажа имели место конечно отдельные недочеты на сданых обьектах (где то отдельные батареи не грели, где то шум повышеный на первом этаже, где то воду с задержкой дали), но они в конечном счете решаемые.
Удивляют такие заявления без конкретных фактов, но с одним "железным" - "один человек сказал " и с оговоркой " можете верить или нет" . Такими фактами извините можно "обосрать" любую стройку.

Я знал что от вас будет подобный ответ. Мне вам чертежи с комментариями специалистов раздобыть что ли или взять интервью на камеру у экс-сотрудника? Ваш спич никак не обеляет авантаж (интересно, а зачем вы пытаетесь это делать? не только у меня в этой ветке возникла мысль что вы из отдела продаж или что-то вроде того). Я в свою очередь озвучил реальные факты. Хотите подтверждений? Поищите людей связанных с этой конторой и поспрашивайте у них - только не у отдела продаж :D
И мой пост для людей которые еще раздумывают о покупке, чтобы у них была информация и об обратной стороне авантажа, так сказать для объективности, а то вы тут всю тему парафином смазываете и расхваливаете их. Не заслуживают они того и точка.
И это, дом где нет воды сдан в 2005 вроде. Упс, вы опять мимо со своими 8 месяцев у других тоже не было после сдачи. :клас: Кстати, МЖК на кричевского вам ничто не помешало "обосрать", пользуясь вашими терминами.
В общем, мой совет таким пиарщикам и строителям тоже - вы сначала делайте как положено, а потом рассказывайте какие вы молодцы.

Останнє редагування:
Я знал что от вас будет подобный ответ. Мне вам чертежи с комментариями специалистов раздобыть что ли или взять интервью на камеру у экс-сотрудника? Ваш спич никак не обеляет авантаж (интересно, а зачем вы пытаетесь это делать? не только у меня в этой ветке возникла мысль что вы из отдела продаж или что-то вроде того). Я в свою очередь озвучил реальные факты. Хотите подтверждений? Поищите людей связанных с этой конторой и поспрашивайте у них - только не у отдела продаж :D
И мой пост для людей которые еще раздумывают о покупке, чтобы у них была информация и об обратной стороне авантажа, так сказать для объективности, а то от вы тут всю тему парафином смазываете и расхваливаете их. Не заслуживают они того и точка.
И это, дом где нет воды сдан в 2005 вроде. Упс, вы опять мимо со своими 8 месяцев у других тоже не было после сдачи. :клас: Кстати, МЖК на кричевского вам ничто не помешало "обосрать", пользуясь вашими терминами.
В общем, мой совет таких пиарщикам и строителям тоже - вы сначала делайте как положено, а потом рассказывайте какие вы молодцы.

И опять пустые слова в вашем очередном опусе, не подкрепленные фактами. Насчет МЖК 35 - читайте внимательно мой пост и не перевирайте - я сказал как раз наоборот что это НОРМАЛЬНО в первое время после сдачи дома. И насчет моего интереса - раньше я уже не раз указывал в этой ветке, что я купил в этом доме квартиру. Был кстати на стройках этой фирмы в Ключах и на Изумрудном - качество стройки на этих обьектах по моему очень даже неплохое. Но извините делать необоснованные выпады типа - паркинги заливают бетоном и дома этой фирмы рушатся -полная чепуха. И еще, если Вам не составит труда, сообщите точнее в каком доме нет (или небыло) горяче воды полгода - для меня лично интересно узнать причины.
Кстати было бы удивительно если бы "экс-сотрудник" хвалил бы фирму, с которой его скорее всего 'ушли'.:D Или вы сейчас скажите, что он ушел из фирмы по причине плохого качества строительства? Скорее всего человек после увольнения очень обижен, вот и льет грязь.

Останнє редагування:
И еще, если Вам не составит труда, сообщите точнее в каком доме нет (или небыло) горяче воды полгода - для меня лично интересно узнать причины
Растяжка висит и сейчас на вот этом доме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
над входом в офис Авантажа. Но так как про такую проблему нигде ничего не слышно, скорее это что-то личное, может за неуплату отключили.

А вот про залитый бетоном паркинг и колоны в туалете я и сам бы послушал. Сколько баек про новострои в Харькове слышал, а такого — еще нет.

Растяжка висит и сейчас на вот этом доме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
над входом в офис Авантажа. Но так как про такую проблему нигде ничего не слышно, скорее это что-то личное, может за неуплату отключили.

Тоже пытался в инете поиском найти эту проблему на форумах в социалках или официально, но ничего пока не нашел - в чем там конкретная проблема.

Останнє редагування:
...Авантаж сейчас строит шляпу. В чем это проявляется? В том что они лепят чертежи домов с разных кусков чертежей от других домов, которые даже не подходят под разрабатывающийся проект! Знаю лично человека который работает в конторе у которой авантаж заказывал чертежи. ...
то есть судя по Вашим словам зловредные авантажевцы купили кучу проектов домов у Вашего знакомого (вместо того чтобы заказать один, ну да, конечно, у них же денег до фига), взяли ножницы, и ну давай их кроить, клеить, апликации составлять, а зачем?....а просто, чтобы "не подходили под разрабатывающийся проект". Не, ну логично, да, претензий нет.

...несущие колонны могут быть прямо посреди туалета...

это да, конечно, кто бы сомневался, посреди унитаза

...геодезическую разведку перед постройкой не проводят, строят там, где нельзя и дома через 5 лет дают трещины. Ну и залить бетоном паркинг, чтоб дом не рухнул - тоже практикуется...

т.е. залить бетоном паркинг - и трещин в доме не будет? Это совершенно новое слово в конструктивной прочности зданий. Я бы на Вашем месте сел за написание докторской.

PS и да, конечно я агент авантажа...а еще карамелей, бестужевских садов и т.д. и т.п. вообщем всех тех тем, где специалисты подобные Вам пытаются испортить репутацию кого-либо, даже не вникнув в мат. часть.

Кого вы пытаетесь переубедить? Меня? вам это не по силам. Вы себя пытаетесь успокоить что вложили деньги в правильное место. Ну, успехов

Кто хочет найти - тот найдет. Кто бы говорил что я мол тут безосновательные вещи пишу, от писаки вилами по воде и слышу.
Поинтересуйтесь реальным положением вещей при разработке проекта жк резиденция.

Васе - вообще не в адеквате, перекрутил все, ну ниче, интеренет стерпит, комментить бессмыслено
Еще раз, приносить сюда чертежи чтобы доказать кому-то в инетике что он не прав я не собираюсь.

Лично я и мои знакомые в теме отказались от этой фирмы.

Корпоративные разборки. Я никогда не поверю, что эту ветку не посещают продажники всех харьковских застройщиков. Авантаж vs ???

Кого вы пытаетесь переубедить? Меня? вам это не по силам.
Та вас вроде никто не переубеждает, просто попросили назвать, какие конкретно дома с указанными вами "проблемами" - трещины, залитый бетоном паркинг, колонны посреди туалетов и пр. - вы имеете ввиду, чтобы желающие приобрести квартиры у данного застройщика смогли воочию убедиться в сказанном вами выше.
Вроде бы ничего сложного, думаю, если уж ваш знакомый бывший сотрудник вам это рассказал, то он не мог не назвать ЖК, в которых данные проблемы выплыли

Мой прогноз по Журавлям: 2 квартал 2017 будет полностью коробка готова, и год на доведение до ума вполне достаточно.
Вы это серьезно или так шутите ?
Вы это пишите как хозяйка 21 квартиры под аренду в городе и собираетесь здесь купить 22 ю и 23 ю под этот же БИЗНЕС? Даже не взирая на то .что что ценник здесь запредельный.... ! ОЧЕНЬ интересно услышать версию приобретения первых ПЯТИ квартир .
Или вы здесь на форуме как (..пишут в соседней теме) сотрудник на ставке рекламируете и загоняете на этот бизнес НОВЫХ ОЛЕНЕЙ и таким образом разогреваете интерес по всем стройкам города ?? :confused:

О, кстати в Резиденции есть что-то что можно назвать колонной посреди туалета:
1-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-3-1-%D0%93-9-10-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6.jpg

Но это четко указано на планировке квартиры, если не нравиться — не бери, и все впринципе нормально помещается с ней.

Вы это серьезно или так шутите ?
Вы это пишите как хозяйка 21 квартиры под аренду в городе и собираетесь здесь купить 22 ю и 23 ю под этот же БИЗНЕС? Даже не взирая на то .что что ценник здесь запредельный.... ! ОЧЕНЬ интересно услышать версию приобретения первых ПЯТИ квартир .
Или вы здесь на форуме как (..пишут в соседней теме) сотрудник на ставке рекламируете и загоняете на этот бизнес НОВЫХ ОЛЕНЕЙ и таким образом разогреваете интерес по всем стройкам города ?? :confused:

Да, серьезно, а что? 35 кв. м. стоит 23500 у.е. в Журавлях.
33 кв.м. убитая чешка/полька в первых домах от Героев Труда стоит 25000-26000 у.е. + агентские. Так это ж в хлам убитые дома.

Я лучше подожду 2 года до сдачи дома и получу 1-к. в новострое. А Героев Труда я по-любому считаю самым лучшим местом в Харькове, да и то, что 1-к. с ремонтом в первых домах от метро ГТ можно сдать за 300 у.е. легко - это подтверждает

версия приобретения всех квартир - вложение лишних денег от основного бизнеса + хочется детям оставить что-то материальное, приносящее доход.

и хватит нести чушь про меня и мужа как АН. Я просто не могу отписываться в темах, где муж пишет. Зачем мне привлекать в мой бизнес конкурентов)). И квартиры у нас вторичка и новострои от разных застройщиков, так что мы никого конкретно не рекламируем.
Как пример: толку писать, как классно сдались Акварели, например (а сдались они не классно, а на 3-ю неделю), если в них квартиры уже не продаются.

О, кстати в Резиденции есть что-то что можно назвать колонной посреди туалета:
Но это четко указано на планировке квартиры, если не нравиться — не бери, и все впринципе нормально помещается с ней.

Действительно получается в Резиденции есть такая колонна :D Но она не скрывается застройщиком и действительно каждый решает сам - брать такую квартиру или нет. Но мы все-таки в ветке Журавля и в планировках этого дома таких квартир (с колоннами в туалетах или ванной) нет.
Меня лично по Журавлям все-таки больше волнуют своевременная сдача дома - а для этого по моим поверхностным прикидкам нужно строить где-то полтора этажа в месяц. Пока они этот темп не выдерживали, я думаю их-за дополнительного большого объема выполненных работ на паркинге. И надеюсь дальше у них пойдет веселей :)

нужно строить где-то полтора этажа в месяц
Судя по Ключам, такой темп Авантаж выдерживать может, ну если проблем с погодой не будет, как уже месяц практически ежедневных дождей.

я спрашивала в отделе продаж, почему 2 года почти стройка не шла. Сказали, так и задумывалось, велись подготовительные работы. 2 года активной стройки им вполне достаточно.

Да, серьезно, а что? 35 кв. м. стоит 23500 у.е. в Журавлях.
33 кв.м. убитая чешка/полька в первых домах от Героев Труда стоит 25000-26000 у.е. + агентские. Так это ж в хлам убитые дома.

Я лучше подожду 2 года до сдачи дома и получу 1-к. в новострое. А Героев Труда я по-любому считаю самым лучшим местом в Харькове, да и то, что 1-к. с ремонтом в первых домах от метро ГТ можно сдать за 300 у.е. легко - это подтверждает
Что 33, что 35 это малогабаритное жилье. Единственное преимущество Журавлей при таком раскладе это чистый подъезд. Недостаток высотность. Больше шума.
Дальше считаем с учетом коммунальных 2*12*270=6500. Хотя два года это достаточно оптимистично. Пока дом обживется и цена аренды выйдет на максимум может пройти и больше времени.
Итого вы заплатите более 3 тысяч за подъезд и поимеете риски. Мало ли в Харькове и Киеве стоят скелетов домов.

Меня лично по Журавлям все-таки больше волнуют своевременная сдача дома - а для этого по моим поверхностным прикидкам нужно строить где-то полтора этажа в месяц. Пока они этот темп не выдерживали, я думаю их-за дополнительного большого объема выполненных работ на паркинге. И надеюсь дальше у них пойдет веселей
Процент строительства прямо пропорционален количеству купленных (и оплаченных) квартир. Откуда им еще взять деньги? Кредиты дорогие и практически недоступные для застройщиков. Если бы у них были свои деньги, они не привлекали бы деньги инвесторов. Думаю, что своих денег у них на котлован и полфундамента. Остальное деньги инвесторов.

я спрашивала в отделе продаж, почему 2 года почти стройка не шла. Сказали, так и задумывалось, велись подготовительные работы. 2 года активной стройки им вполне достаточно.
Что они еще могли сказать? Мы заломили цены, дом плохо продается, поэтому и стройка идет ни шатко, ни валко?

Что они еще могли сказать? Мы заломили цены, дом плохо продается, поэтому и стройка идет ни шатко, ни валко?
Строительство Журавлей они начали, когда сняли один из башенных кранов с Ключей. Закончили один объект — начали другой, вполне понятно.

Строительство Журавлей они начали, когда сняли один из башенных кранов с Ключей. Закончили один объект — начали другой, вполне понятно.
Кстати на своей же выложенной фотке за 14.06.16 только сейчас разглядел межквартирную кладку на первом этаже. Т.е. они уже начали ложить перегородки на первом?

А я все-таки пока больше склоняюсь к мнению elims , что видимые темпы не очень были из-за погодных условий и большого обьема на паркинге, летний период думаю покажет.

Останнє редагування:
ЖК Заречный строил ЖС-2. Монолит уже давно банкрот, осталось несколько проблемных домов после него.

Назад
Зверху Знизу