Статус: Офлайн
Повідом.: 2745
Повідом.: 2745
так бакс просел не хило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ещё не скоро здесь понадобятся эти услугиДобрый вечер. Меня звать Дмитрий. Я предлагаю услуги грузчиков. Моя бригада занимается заносом стройматериалов и вывозом строительного мусора. Если кто-то будет покупать квартиру и делать ремонт, при желании сможете сохранить мой номер и по надобности звоните . (050)95-99-367
без надежды никак нельзя ...Кстати админ офсайта видимо продолжает стараться, так как там указано, что уже куплено 60 квартир, т.е. треть от фонда секции. Я все-таки надеюсь, что большая часть из них действительно выкуплена
В отдел по работе с клиентами поступили 11 квартир в Жилом комплексе «Изумрудный город».
"Собственником данных квартир является наш партнер", - сообщает пресс-служба СК "Аванаж"
Время покажет,без надежды никак нельзя ...,а то если сразу узнать всю правду ,то жить будет не интересно да и скучно .
так...по поводу всех проданных квартир.![]()
Да "buklet" зелёный троляка )) Зачем вы вообще ему что-то пытаетесь доказать?)
Авантаж! Пол года без горячей воды!
Часть строителей занималась вывозом остатков деревьев, которые были спилены утром на территории стройки, другая - экскаватором копала землю, причём видно это на втором видео с 45 сек.На видео я не увидел строителей
не следил за этим процессомуже залили бетоном?
Отличное видео, Happy_User.
Теперь хоть понятен общий вид стройки и где находится пресловутый паркинг. На видео я не увидел строителей - обед у них был что-ли в это время ? И еще вопрос - перекрытие между четвертым и пятым этажами уже залили бетоном?
Вот пример перечня работ застройщика здорового человека (г. Львов)
Недавно видел, что залили перекрытие между четвёртым и пятым, которое долго не заливали. На самом перекрытии, такое впечатление что ведутся "арматурные" работы для постройки пятого этажа.Может кто-то владеет информацией, что на стройке происходит?
Так как этажи не заливаются около месяца, кран тупо стоит. Видел что они расширяют территорию, т.е дальше переносят забор, а так больше ничего не понятно.