- 🔴 05:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, при том, что живем мы одни. В двух квартирах - ремонт.
А как часто должны убирать в подъезде?
Так скажите рабочим ваших соседей что не делали так. Тут уж кроме вас их никто не построит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, при том, что живем мы одни. В двух квартирах - ремонт.
А как часто должны убирать в подъезде?
С окурками понятно, вообще как часто должны убирать?Причём здесь уборка в подъезде к окуркам?
Нормальные люди если и курят на лсничной клетке, то курят со своими пепельницами и окурки выбрасывают в мусорку, у себя дома
А то получится, что уборщица должна каждые 30 мин по этажам бегать-окурки собирать!
С окурками понятно, вообще как часто должны убирать?
Не платите жеку и вопрос сам решится, пусть судятся и доказывают, что оказывали вам услуги.
Добрый день, уважаемые соседи )
Купили с женой квартиру в первом подъезде 19 этаж. планировка 1б.
Если есть владельцы таких же квартир, поделитесь, пожалуйста вариантами планировок. будем очень признательны.
Саша.
Добрый день
Вариант нашей планировки попал на типовой план этажа, который на сайте Триумфа. На комнату приходится 1 окно, а на кухню-зал 2 окна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изначально застройщиком предлагался другой вариант. В неем на комнату приходятся 2 окна, а на кухню - 1 окно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буду очень благодарен, если сможете сбросить на почту. Я вам в личку отправлю. Спасибо!У нас такая же квартира. Мы ее взяли в основном из-за того, что в ней три окна. Это позволяет сделать из нее фактически 2-шку. На сайте Триумф, на мой взгляд, одна из таких планировок (студия + спальня), наиболее подходящая. В нашей квартире похожая на эту, но с некоторыми улучшениями под нашу семью. Например, немного увеличен с/у и выделена постирочная. Если у вас есть ребенок, то я с удовольствием поделюсь с нашей планировкиой, которую мы рисовали совместно с дизанером больше месяца.
Добрый день. Я владелиц квартиры 1-12 хочу начать ремонт. Мне Костя сказал что подъем строительного мат. платный. Подскажите кто нибудь платил за пользованием грузовым лифтом? Заранее благодарю.
Не миновала наш дом участь других новостроев. По словам представителей ЖЭКа сегодня отключили газ из-за того что некоторые жильцы дома не платят за коммунальные услуги. Висел список, долг там у некоторых порядочный образовался. Так что горячей воды какое-то время не будет.