Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый день,

встал вопрос ген. уборки перед въездом. Кто уже прошел это, поделитесь, пожалуйста, опытом, чем вы снимали старую монтажную пленку с внешней стороны окон. Она там выглядит намертво въевшейся. И вообще, чем приводили окна в нормальный белый вид?

Спасибо за советы!

Лучше, кто-нибудь, напишите телефон клининговой компании, чьими услугами Вы пользовались.

За ранее спасибо ;)

Добрый день,

встал вопрос ген. уборки перед въездом. Кто уже прошел это, поделитесь, пожалуйста, опытом, чем вы снимали старую монтажную пленку с внешней стороны окон. Она там выглядит намертво въевшейся. И вообще, чем приводили окна в нормальный белый вид?

Спасибо за советы!

Ничем не снимал, что оторвал-то оторвал. Меня вид с самолета не сильно волнует :)

Лучше, кто-нибудь, напишите телефон клининговой компании, чьими услугами Вы пользовались.

За ранее спасибо ;)

У нас рабочие все отмыли насколько смогли, финальную уборку сделали сами - это приятное занятие, готовить новую квартиру к переезду.

На верхних этажах можно и с пленкой...
Но нам приятно без и с чистыми рамами и откосами.
Насчёт уборки самому +1 - это приятные хлопоты.

есть желающие подключить макснет? сколько надо заявок чтобы они подключили дом. одному будет накладно.
да и еще вопрос - кому-нибудь ручки от окон удалось вытребовать от жека?

+1 за Макснет, я им написал письмо с аналогичным вопросом - ответа пока нет.

Вот как раз делаю электрику и думаю стоит ли тянуть коаксиал и лишнюю розетку под каждый телек, если есть Mакснет у которого можно смотреть 115 каналов по wi-fi ... притом за 50грн. в месяц.

А что со спутниковыми антеннами на крыше? Их там довольно много! ЖЕК их всем разрешает ставить или только "избранным"?

Останнє редагування:
+1 за Макснет, я им написал письмо с аналогичным вопросом - ответа пока нет.

Вот как раз делаю электрику и думаю стоит ли тянуть коаксиал и лишнюю розетку под каждый телек, если есть Mакснет у которого можно смотреть 115 каналов по wi-fi ... притом за 50грн. в месяц.

А что со спутниковыми антеннами на крыше? Их там довольно много! ЖЕК их всем разрешает ставить или только "избранным"?

Я тоже интересовался, но ни Воля ни Махнет похоже не заинтересованы. Пока есть Триолан и Велтон. Даже не знаю сколько каналов, я его не смотрю. Насчет цены - ну как по мне разницы между 50-70-100 грн в месяц особой нет.
Протащите пару-тройку UTP до входа в квартиру, пригодится. Поставите на входе рутер на верхней полке в шкафу.

Насчет тарелок не в курсе, главное чтоб провода снаружи не висели :) Спросите в Жэке.

Я тоже интересовался, но ни Воля ни Махнет похоже не заинтересованы. Пока есть Триолан и Велтон. Даже не знаю сколько каналов, я его не смотрю. Насчет цены - ну как по мне разницы между 50-70-100 грн в месяц особой нет.
Протащите пару-тройку UTP до входа в квартиру, пригодится. Поставите на входе рутер на верхней полке в шкафу.

Насчет тарелок не в курсе, главное чтоб провода снаружи не висели :) Спросите в Жэке.

Да дело собственно не в цене, а в количестве и главное качестве каналов - самых интересных походу нет, придётся ставить тарелку наверное...

Звонил в Макснет на 720 9 720.
Девушка оператор сказала, что технических деталей не знает, но скорее всего всё просто упирается в отсутствие желающих.
Нужно либо собрать подписи и подвезти к ним в офис либо оставить побольше заявок на перспективу.
Если люди занимающиеся подключением сочтут это экономически целесообразным, то подключат быстро.
С учётом того, что "Светлый" уже подключен, и у нас около 200 квартир, я думаю вопрос хотя бы в нескольких реальных
желающих для начала...
Я оставил им свою заявку.
Кто заинтересован - оставляйте тоже, думаю дело сдвинется с мёртвой точки.

Останнє редагування:
Да дело собственно не в цене, а в количестве и главное качестве каналов - самых интересных походу нет, придётся ставить тарелку наверное...

Звонил в Макснет на 720 9 720.
Девушка оператор сказала, что технических деталей не знает, но скорее всего всё просто упирается в отсутствие желающих.
Нужно либо собрать подписи и подвезти к ним в офис либо оставить побольше заявок на перспективу.
Если люди занимающиеся подключением сочтут это экономически целесообразным, то подключат быстро.
С учётом того, что "Светлый" уже подключен, и у нас около 200 квартир, я думаю вопрос хотя бы в нескольких реальных
желающих для начала...
Я оставил им свою заявку.
Кто заинтересован - оставляйте тоже, думаю дело сдвинется с мёртвой точки.

Я тоже оставил заявку.

Какие именно нужны? У велтона много интересных каналов.
В принципе я все что меня интересует могу смотреть через массу интернетных сервисов типа sovok.tv прямо на ТВ.

Останнє редагування:
Я тоже оставил заявку.

Какие именно нужны? У велтона много интересных каналов.
В принципе я все что меня интересует могу смотреть через массу интернетных сервисов типа sovok.tv прямо на ТВ.

На сайте велтона довольно запутано описаны тарифы с интернетом и телевидением, список каналов тоже сходу не увидел. Нужно ещё поизучать. Интересуют каналы Дискавери, Моя планета например.

всем привет. делаем ремонт. остались строительные материалы (песок, цемент, керамзит) соседям отдам в добрые руки по хорошей цене. все вопросы в ЛС.

Привет аналогично, есть в доме еще несколь мешков шпаклевки (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2951581) и мелочи: перфоуголок, 7-8 шт профиля 75-го, Т-образные алюминивые уголки 2 шт новые для плитки, пару досок длина 3 м, немного грунтовки, белая матовая краска для стен ( Sadolinе), немного стеклохолста, лист арочного тонкого ГКП. В общем, если кому что не хватило, звоните/пишите.

а как в доме с звукоизоляцией ? сильно слышно ?

наверное нужно просто сделать звукоизоляцию. как по мне должно помочь. может кто в доме уже делал звукоизоляцию, посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.

Привет,
ура, мы переехали! Будем рады личному знакомству!
По поводу кабельного, интернета, ситуация прежняя: триолан и велтон?
Хотелось бы Волю. По макснету посмотрю и сделаю заявку.
И еще вопрос: где вы гуляете с детками? У нас девочка, 2,9 года.

Привет,
ура, мы переехали! Будем рады личному знакомству!
По поводу кабельного, интернета, ситуация прежняя: триолан и велтон?
Хотелось бы Волю. По макснету посмотрю и сделаю заявку.
И еще вопрос: где вы гуляете с детками? У нас девочка, 2,9 года.

О, наконец-то :)
Заходите в гости как-нибудь.

кабельное - да, все теже велтон и триолан. Воля пока не торопится, макснет ждет когда люди соберутся. Мы все равно телик не смотрим практически - так что без разницы.
У нас 7 мес ребенка, гуляем на источнике обычно.

О, наконец-то :)
Заходите в гости как-нибудь.

кабельное - да, все теже велтон и триолан. Воля пока не торопится, макснет ждет когда люди соберутся. Мы все равно телик не смотрим практически - так что без разницы.
У нас 7 мес ребенка, гуляем на источнике обычно.

Спасибо, на источнике сегодня было интересно: дочка долго с любопытством разглядывала людей, которые купались.
А если выбирать между триоланом и велтоном, кто по-вашему предпочтительнее с точки зрения качества интернет услуг прежде всего?

Спасибо, на источнике сегодня было интересно: дочка долго с любопытством разглядывала людей, которые купались.
А если выбирать между триоланом и велтоном, кто по-вашему предпочтительнее с точки зрения качества интернет услуг прежде всего?

У меня оба работают с самого начала - разницы не вижу. Телик - с триолана смотрим, качество - ну такое, пойдет. IPTV велтона поигрался и не стал настраивать ибо в силу технических ограничений моих рутеров у меня либо интернет будет в телике, либо IPTV.

Тоже сделал заявку в Макснете. Никакой конкретики оператор call центра дать не смогла. Впечатление, что реально, количество заявок ничего не дадут. Покрытие определяется административно или по иным соображениям. Перспектива там пока отдаленная.

Назад
Зверху Знизу