Цена вопроса подключения в районе 600 грн. Абонплата 14 грн. в месяц (при подключении домофона который купил сам) и 7 грн. (при условии приобретения домофона который купил у Хехкомсервис). Вся информация по домофонам есть у Кости
На входной двери в квартиру нет "глазка" - поэтому домофон. А вообще, у каждого свои взгляды на комфорт.Я вообще не понимю зачем домофон и от установки данного девайса в своей квартире отказался
какое собрание каких жильцов?Нет! Меня такое тоже не устаивает! Что тогда изменится? Вместо пенсионеров мужики в форме? И что за агентство? Как можно было подписывать договор об охране без обсуждения и собрания жильцов?
Кстати, звонил в Волю и Триолан-говорят что наш дом не подключен.
Кто и как решал вопросы с интеом и телевидением?
Спасибо. уже позвонил.იურისტი;41618809 сказав(ла):Наш дом обслуживает Триолан. Есть даже специально выделенный человек на наш дом! У меня всё работает!
ПС То ,что люди ночью на шлагбауме спали это человеческий фактор и не зависит от надписи барс на спине. И новые будут спать со временем. Можно было сделать, что бы и старые не спали. Я так понимаю - это единственный аргумент был для замены.
Так чего же вы не сделали, чтобы не спали в раб время? И чтобы за порядком следили, имущество ваше охраняли, и дом в проходной двор не превращали? Силой внушения...
А что собственно поменялось с появлением охраны из Барса?
Мне не мешало, то что шлагбаум ПОЗДНО ночью был открыт. За порядком, как я указал выше, следили лучше. А чем Вам мешает проходной двор в его буквальном понимании? Тем более если есть дежурный. Или Вы что-то другое имеете в виду?
Все подчиненные подчиняются только указанной Вами "силой внушения" и только в исключительных случаях подкрепляют "рублем".
Кстати, собрание было тоже проведено некорректно:
1) В объявлении не была указана повестка дня по пунктам. Это необходимо было, что бы каждый жилец мог ПРЕДВАРИТЕЛЬНО обдумать и выработать свое мнение по вопросам. А так получается инициативная группа под видом " ну мы же хотим для Вас как лучше и Вы должны понимать и согласится" протолкнула СВОЕ решение вопроса. Сам не ходил именно по-этому, знал , что протолкнут что-то свое не дав подумать.
2) Время собрания было назначено не корректно. В зимнее время, с его коротким световым промежутком, правильно было назначить в субботу или воскресение днем.
А лично Вы proma ответьте
იურისტი;41688556 сказав(ла):Если я правильно понял, Вы инициуруете проведение очередного собрания жильцов нашего дома!? Доведите, пожалуйста, к нашему сведению, повестку дня, место и время собрания!
Подождите, дайте разобраться, зачем это сделали? Какие цели были поставлены, и главное достигли их или нет ценой увольнения людей, а также ценой трехкратного увеличения расходов.
И доводы должны быть основательные, что бы можно было прийти к их детям и сказать: " Мы уволили твоего папу перед новым годом, а тебя оставили без подарка потому-что... И этого мы не могли достигнуть без его увольнения"
Короче.
Без обид. У каждого поста есть ключевое слово, которое несет 70% всей смысловой нагрузки.
Итак. Достаточно мнения 3-5 разумных людей.