- 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
про термоголовки на радиаторы не слышали...?![]()
И зачем тогда ставить больше батарей, а? Я ничего не менял и то термоголовки завичены наполовину.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
про термоголовки на радиаторы не слышали...?![]()
И зачем тогда ставить больше батарей, а? Я ничего не менял и то термоголовки завичены наполовину.
Добрый день, уважаемые соседи!
Недавно приобрели квартиру на 22 этаже. У меня вопрос к живущим на верхних этажах: тепло ли в квартире, есть ли необходимость устанавливать дополнительные радиаторы?
а окна открывать для свежего воздуха![]()
У меня на 22м батареи ещё замотаны полиэтиленом (ремонт не закончился) и всё равно в квартире жарко.
Подача отопления сверху идёт, тех этаж отапливается, по крайней мере в 1м подъезде...
я поднимался к этим охуевшим рабочим, там еще 30 квадратов не залито было, а это до часу ночи работы.
я поднимался к этим охуевшим рабочим, там еще 30 квадратов не залито было, а это до часу ночи работы.
хотят куш сорвать![]()
იურისტი;42005184 сказав(ла):Доброго времени суток всем! Скажите, а ни кто ещё не интересовался у БАРСа их иными услугами, в частности установкой GPS-датчиков на автомобиль!? А может быть вообще у кого имеется опыт их использования!? Имеет ли смысл!? Сейчас мониторю этот вопрос для себя.
К сожалению некоторым тупым рабочим непонятно что в доме живут люди. Не стейснятесь вызывать охрану, звонить НС в конце концов - пусть это будет их проблемой найти хозяев чтобы те объяснили охуевшим рабочим чего можно делать а чего не можно.
Это совсем не смешно.
Думал над этим. Но смысла не вижу. От наркоманов разбивающих стекло это не защитит. От профи угонщика - тоже, GPS сообщает координаты через GSM - глушится элементарно. Лучше страховка каско.
Насчет подключения моего домофона к двери.
Запросили козлы о..евшие 550 гривень непонятно за что. При условии, что у меня стоит подключенный коммакс с выводом кабеля в коридор под потолок.
типа 100 приезд мастера 200 какой-то адаптер остальное типа за то, что они уже провели систему в дом.
плюс 14 грн. в месяц.
Может сменить компанию по обслуживанию входного домофона?
Не жирно ли это?
Тут один товарищ, возмущался...
________________________________________________________________________________________________________________________
Тро́ллинг — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов.
Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Троллинг рассматривается как негативное явление, которое препятствует установлению этических норм сетевого взаимодействия и конструктивной работе групп.
Насчет подключения моего домофона к двери.
Запросили козлы о..евшие 550 гривень непонятно за что. При условии, что у меня стоит подключенный коммакс с выводом кабеля в коридор под потолок.
типа 100 приезд мастера 200 какой-то адаптер остальное типа за то, что они уже провели систему в дом.
плюс 14 грн. в месяц.
Может сменить компанию по обслуживанию входного домофона?
Не жирно ли это?
Тут один товарищ, возмущался, что сменили каких-то доходяг с улицы на охранную фирму.
Так я хочу сказать, что эти доходяги и с места не сдвинулись бы, чтобы утихомирить обнаглевших рабочих или пьяных соседей.
А сотрудник охранной фирмы обязан это сделать.
იურისტი;42011849 сказав(ла):Немного прояснил для себя ситуацию и не соглашусь с Вами! От наркомана разбившего стекло не защитит! Но, от угонщика - запросто! Оперативный дежурный охранной фирмы при несанкционированной попытке запуска двигателя в он-лайн режиме блокирует топливную систему автомобиля и одновременно выезжает тревожная группа! Это уже что-то! Понимаю, что если кто-то проф. нацелился на Ваше авто - то шансы защиты в разы уменьшаются! Но, тем не менее!
Насчет обслуживания домофона - тут в принципе непонятная ситуация. Когда это все подключали, Костя сказал что Триумф заплатил этой компании за установку.
Стало быть я так понимаю это все добро принадлежит нашему ЖЭКу.
Надо бы прояснить этот вопрос.
Согласен. При случае тоже позадаю вопросы. Надо этот вопрос продвигать.
Если установка оплачена, то
1. на каком основании требуют деньги за установку и ненавязчивый сервис с гиперценами за технику.
2. Внутридомовые сети и двери принадлежат нашему дому
3. тогда можно заменить обслуживающую компанию другой, более лояльной к потребителям.
Скажем так. Есть много компаний альтернативных этой.