Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Artworld -как всегда ,спасибо за новый фото отчет!!!

Всем будущим соседям - СПАСИБО за добрые слова!

Вот думаю-только на двох последних этажах будут боковые стены на балконах класть или на всех,так как на стороне дома где будет вход ,делают железные ограждения на нижних этажах.вспоминаю,вспоминаю,мне когда то в ЖС говорили что балконы верхних этажей будут другими.

у меня 12-13 этаж - балконы частично в углу заложены будут

То, что 12-13этаж заложены это и так уже видно на фото,интересно будут ли так делать и ниже или только металическое ограждение обшитое поф листом?

В моих сообщениях попадаются ошибки,не обращайте внимания,это телефон коверкает

То, что 12-13этаж заложены это и так уже видно на фото,интересно будут ли так делать и ниже или только металическое ограждение обшитое поф листом?

на картинке "визуализация объекта" - такое будет с 10 по 13 этажи

у меня 12-13 этаж - балконы частично в углу заложены будут
Приветствую ) у меня тоже в 4-й секции, только на 10-м этаже

Если кому интересно, у меня есть более точные размеры в планировке 2-комнатной квартиры 61 кв.м. (тип 2-Б), такая планировка есть во всех секциях. Честно говоря, мне она не совсем нравиться из-за колонны в центре. Этот чертеж мне распечатал архитектор

Еще есть размеры в планировке 2-комнатной, 51 кв.м. , из 3-й и 4-й секции, с 3 по 9 этаж. Не знаю как она называется в общей планировке

Вкладення

• IMG_20150713_085411.webp
    IMG_20150713_085411.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_20150713_085348.webp
    IMG_20150713_085348.webp
    27 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:

Если кому интересно, у меня есть более точные размеры в планировке 2-комнатной квартиры 61 кв.м. (тип 2-Б), такая планировка есть во всех секциях. Честно говоря, мне она не совсем нравиться из-за колонны в центре. Этот чертеж мне распечатал архитектор

Вы брали в рассрочку или сразу оплатили, Интересно какие сейчас условия для рассрочки.

Еще есть размеры в планировке 2-комнатной, 51 кв.м. , из 3-й и 4-й секции, с 3 по 9 этаж. Не знаю как она называется в общей планировке

всё нормально там с колонной:) Колонны всегда будут, т.к. дом монолитно-каркасный, а не панельный.

Вот где проблема с планировкой - столб посреди комнаты:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще, если кому интересно, есть видео, внутри. когда выбирал планировку, заходил на 1-ю секцию, поснимал планировку 61 кв.м.
на мои комментарии можно не обращать внимание, поскольку я находился в глубоких мыслительных процессах )))

Спасибо за видяшку! Хоть знаю теперь, как выглядит квартирка!

Вы брали в рассрочку или сразу оплатили, Интересно какие сейчас условия для рассрочки.
Там такая сложная схема получилась.. Сначала я выбрал 2-ку 61 м в рассрочку, со скидкой 1,5 %. Но потом я решил поменять на другую планировку, на 51 м. Мне перенесли мою предоплату на новую квартиру. Там тоже скидку сделали, но на ту сумму , которую я уже доплачивал.

А кто модерирует сайт
??? Надо бы внести в голосовалку возможность проголосовать купившим в 4-ой секции

всё нормально там с колонной:) Колонны всегда будут, т.к. дом монолитно-каркасный, а не панельный.

Вот где проблема с планировкой - столб посреди комнаты:)

Вот как раз эту колонну, я вижу как обыграть - поставить там кладовую )))

Кто может подсказать программу для визуализации квартиры. Хотелось бы прорисовать проект в 3D

Основал сайт Саша гор -извиняюсь некогда идти на первую страничку и правильно писать))))но его очень давно нет на форуме как слечь так и там .У меня есть доступ на этот сайт но не знаю могу ли я менять данные в голосовалке,фоты и тексты я вставляю по возможности,но сейчас с телефона и пробовать не буду,в сентябре если Саша не появится попробую добавить с компа

Можно еще зайти к нему в личку и попросить про добавления

Ну я тоже в этом плане проблем не вижу,им добавили часть от общего коридора в подъезде (будет прихожая)Убираем гардеробную а по колонну переносим стену и получаем на этом месте зал а то, что за колонной спальня или детская,в чем проблема ?

Останнє редагування:
Кто может подсказать программу для визуализации квартиры. Хотелось бы прорисовать проект в 3D

ArchiCAD, в ней можно хорошую визуализацию сделать, выбрать текстуру для стен, пола, расставить мебель (в сети есть большие библиотеки со всевозможными вариантами мебели). Так же можно настроить освещение, и пройтись по квартире в режиме просмотра, прямо как в комп. игре
+ в архитектурном отделе работают с этой программкой, можете зайти к ним и попросить сбросить вам планировку вашей квартиры в ArchiCAD (единственное "но" они работают в 2D, и при переключении в режим 3D необходимо немного подправить "косяки", например высоту потолка, дверей и окон)

SketchUp, в которой дизайн можно довести до уровня картинки, которую не отличишь от фотографии. В ней есть интерактивная интуитивно понятная онлайн библиотека, в которой можно найти .... ну практически все (мебель, бытовую технику, сантехнику и т.д., возможен поиск по моделям и брендам), так же просто нереальное кол-во всяких возможностей и инструментов как для рядовых пользователей, так и для продвинутых архитекторов и дизайнеров.
+ из ArchiCAD можно экспортировать проект в SketchUp
Мой одноклассник (архитектор), на мой взгляд, нереальные проекты в этих программках делал, не просто интерьеров, но целых зданий, инфраструктуры и микрорайонов. Когда посмотришь как он работает, так кажется все так просто и легко, а самому приходится попыхтеть)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу