Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
спасибо, тогда не буду заморачиваться, поставлю на балконный блок апдейт профиля и стандартные стеклопакеты, а нестандартные с соляркой буду вешать уже на рамы и на те окна, которые выходят непосредственно на улицу

С соларом есть смысл заморочится если солнечная сторона. По другому - просто переплата, и эту разницу лучше пустить в теплую дистанцию и аргон.

С соларом есть смысл заморочится если солнечная сторона. По другому - просто переплата, и эту разницу лучше пустить в теплую дистанцию и аргон.

у меня 3 секция, 3 комнатная. окна на юго-восток, юг и юго-запад :) Солнца будет очень много в любое время дня:) Заморачиваться нужно однозначно

Сегодня сделал абгрэйд окон в своей однушки. Профиль 5 камерный и стеклопакет с двумя энергосберегающими стеклами. Окно и балконная дверь обошлись в 2952 грн.

а стандартный профиль тоже 5ти камерный?

Нет не пяти камерный где о выше уже обсуждали это.Я просто не помню точно

а стандартный профиль тоже 5ти камерный?

стандартно вроде алюпласт 2000 термо, 3 камерный + стеклопакет на 3 обычных стекла. Фурнитура roto без микропроветривания

посмотрите посты GELIMUT, она подробно писала

Мы доплатили 4580 грн за однокомнатную кв.
В комнату солар и профиль ALUPLAST IDEAL 4000, на балконную дверь с окном - ALUPLAST IDEAL 4000 NEW с двумя энергосберегающими. Солар тоже будем потом на балконую раму заказывать.

Мне одной показалось странным,что солар они отказываются ставить на обычный пятикамерный профиль (это который ALUPLAST IDEAL 4000 NEW)?
Сам солар стоит 500 грн на окно, но его видите-ли, можно поставить только на супер навороченное окно (это которое ALUPLAST IDEAL 4000, ). На мой вопрос "почему так?" мне ответили что-то невнятное насчет договора с Жилстроем. Причем тут Жилстрой?
В итоге я доплатила за кухонное окно с балконной рамой 1485 грн, а за обычное окно с соларом 3095 грн. Не нравится мне все это,выглядит как лохотрон

Улучшение окон можно сказать по строгой схеме и ни шагу в сторону. Ничего нельзя внести своего, а лишь только их предложенные схемы.

Улучшение окон можно сказать по строгой схеме и ни шагу в сторону. Ничего нельзя внести своего, а лишь только их предложенные схемы.

Да херня это все. У вас отдел продаж на откате такое чувство!
У меня как было: я попросил возможность улучшить стеклопакет (профиль изначально пятикамерный века софтлайн устроил за глаза), так мне просто дали контакт отдела по работе с КОРПОРАТИВОМ и я им озвучил свои предпочтения, они все прорисовали озвучили доплату, которую я внес наличкой. При том что цены считали не розничные а по тому же корпоративному договору с застройщиком!!! И я при этом конкретно сэкономил. А у вас какая то каша - то можно, то нельзя.
Реально со стороны оконщика каждый оконный проем пронумерован и считается как отдельный заказ после индивидуального замера. И теоретически можно просто говорить с вашим Экипажем о замене окна "по тихому" и дешевле, главное чтобы визуально конфигурация не отличалась.

У меня вопрос:
А почему с окон посдирали защитные наклейки?
За год отделочных работ, строители окна укокошат в хлам!

А почему с окон посдирали защитные наклейки?

У знакомого они прилипли - отодрать теперь ничем не может т.к. снимаются маааленькими чешуйками и след клея остается на раме и не убирается ни одним средством. По этому ХЗ что лучше :D

Ответ на этот вопрос нужно искать в жилстрое,наврядли кто то здесь даст ответ потому как наверное каждый задавал его уже себе.Я тоже отношусь к их числу,может потому что потом мы их вообще не сможем отодрать Вот меня уже опередили с ответом

снаружи наклейки снимают, т.к. через 2-3 месяца их нахождения под открытым солнцем они намертво прилипают к профилю. В помещении наклейки снимать скорее всего не будут, т.к. там солнца нет в таких количествах и они не прилипнут.

Доброго времени суток всем! Принимайте соседа! Вчера стал счастливым обладателем двухуровневой трешки во втором доме (4 секция). :)

Ценник - 9000 грн./м2. От этой цены сделали доп. скидку

Доброго времени суток всем! Принимайте соседа! Вчера стал счастливым обладателем двухуровневой трешки во втором доме (4 секция). :)

Добро пожаловать:)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Последнее обновление:
1я секция - продолжается кладка перегородок на балконах (кладка в пол кирпича с каждой стороны квартиры в смежных балконах)
2я секция - кладка стен на 11 этаже
3я секция - сегодня закончат внешние стены, над 2/3 обустраивают перекрытие (крышу), кладка стен на 5 этаже
4я секция - окончание работ по обустройству перекрытия над подвальным эпатажем, забетонированы вертикальные конструкции первого этажа (колоны и ребро жесткости)
5я секция - завершена разработка котлована (совсем близко к забору от дорожки, что у садика (начальной школы))
+ засыпали, утрамбовали и разровняли место, где была вырыта траншея для переноса коммуникаций

19.08.2015 18:30
3ef32dd420b7.jpg

793ed71efec2.jpg

фото немного другое, но более детальное (пока фотографировал кран отвернулся)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20.08.2015
b3a7e2d9e755.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
maxx-Добро пожаловать в нашу компанию!!!

Назад
Зверху Знизу