Доброго времени суток всем! Принимайте соседа! Вчера стал счастливым обладателем двухуровневой трешки во втором доме (4 секция).![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток всем! Принимайте соседа! Вчера стал счастливым обладателем двухуровневой трешки во втором доме (4 секция).![]()
только металическое ограждение обшитое поф листом
То, что 12-13этаж заложены это и так уже видно на фото,интересно будут ли так делать и ниже или только металическое ограждение обшитое поф листом?
Приветствую ) у меня тоже в 4-й секции, только на 10-м этажеу меня 12-13 этаж - балконы частично в углу заложены будут
Приветствую ) у меня тоже в 4-й секции, только на 10-м этаже
Если кому интересно, у меня есть более точные размеры в планировке 2-комнатной квартиры 61 кв.м. (тип 2-Б), такая планировка есть во всех секциях. Честно говоря, мне она не совсем нравиться из-за колонны в центре. Этот чертеж мне распечатал архитектор
Приветствую ) у меня тоже в 4-й секции, только на 10-м этаже
Если кому интересно, у меня есть более точные размеры в планировке 2-комнатной квартиры 61 кв.м. (тип 2-Б), такая планировка есть во всех секциях. Честно говоря, мне она не совсем нравиться из-за колонны в центре. Этот чертеж мне распечатал архитектор
Еще есть размеры в планировке 2-комнатной, 51 кв.м. , из 3-й и 4-й секции, с 3 по 9 этаж. Не знаю как она называется в общей планировке
Там такая сложная схема получилась.. Сначала я выбрал 2-ку 61 м в рассрочку, со скидкой 1,5 %. Но потом я решил поменять на другую планировку, на 51 м. Мне перенесли мою предоплату на новую квартиру. Там тоже скидку сделали, но на ту сумму , которую я уже доплачивал.Вы брали в рассрочку или сразу оплатили, Интересно какие сейчас условия для рассрочки.
всё нормально там с колоннойКолонны всегда будут, т.к. дом монолитно-каркасный, а не панельный.
Вот где проблема с планировкой - столб посреди комнаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто может подсказать программу для визуализации квартиры. Хотелось бы прорисовать проект в 3D