Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я полазил в инете, и не смог найти установку с крякнутым ArchiCAD
Также ничего тяжелого на такую стену нельзя будет повесить в приниципе
Привет будущим соседям. В теме о жилстроевском доме по Жукова встретил странные сообщения о необходимости высверливать воду из потолков, причем это качается не только верхних этажей. Кто-нибудь в курсе о чем речь и грозит ли это нам?
Кстати, как я понимаю, стены, которые начинаются и заканчиваются круглыми колоннами из другого материала
Привет всем! я из второй секции, только до сих пор мне по окнам так никто и не позвонил, всех уже обзвонили?Да согласна это свинство -мало времени на решение,мы в другом городе и свадьба ребенка не время для решений,но что поделаешь.Нам еще Солар стекло предложили а фурнитура стандартная только с микропроветриванием.Мы будем улучшенное с Солар защитой от солнца,белые.Всем хороших выходных,я ухожу в праздничные хлопоты.
В архитектурном отделе говорили, если нужно повесить на межкомнатные перегородки из пенобетона что тяжелое, то лучше анкерами к потолку и к полу крепить специальную крепежную систему.
Поэтому решили заменить все стены на кирпич, тем более что цена вопроса тогда была ок. 220 грн за метр погонный стены
Да, так все вопросы отпадут). Забыл добавить, что стены сделали кладкой в пол кирпича (120 мм). + нужно будет у них бумагу написать о замене материала стен. Стоимость назовут пока приблизительно, так как расчет затрат сделают после выполнения работ по актуальным на то время ценам за материал.супер. завтра схожу к ним, пообщаюсь про апгрейд![]()