Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Общался, соседи наотрез отказались, их этот вопрос не беспокоит и их всё устраивает :) Всё естественно им предлагал сделать за свой счет, т.к. это моя инициатива.

Так что во сколько выйдет стена я не знаю :D

Я б была не против ,если бы мои соседи хотели так сделать,непонятно не огласие соседей,тем более не за их деньги.Но у нас уже давно все положено и покладено...,,,

Мне тоже непонятно. Сложилось впечатление, что они не вникали в суть вопроса, и им было проще отказаться, чем вникать :)

Останнє редагування:
Какие новости со строительства 2-го дома?

никто из моих соседей не хочет поставить кирпичные стены за свой счет? =) 11 этаж третья секция, я только за буду))))

Какие новости со строительства 2-го дома?

начали наружные стены на первом этаже

никто из моих соседей не хочет поставить кирпичные стены за свой счет? =) 11 этаж третья секция, я только за буду))))

Проявите инициативу, возможно вам больше повезет, чем мне :D Тогда возможно придется ставить другим стенки за свой счет, но по-моему это того стоит

Останнє редагування:
26.08.2015

1я секция - продолжается кладка перегородок на балконах, с лицевой стороны начали приваривать металлические ограждения.
2я секция - на 12 этаже кладка межкомнатных перегородок
3я секция - обустройство перекрытия крыши
4я секция - продолжают бетонироваться вертикальные конструкции (шахта лифта и др.), начали кладку внешних стен
5я секция - завершена разработка котлована

c800b52f5ee4.jpg

433b98f1a2a2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aef2a71f310f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Какой у Вас номер квартиры? По-моему мы соседи ))

Кстати, там где секции соприкасаются друг с другом, там вроде стена в два ряда газобетона, или нет?

Пересчитали стоимость замены всех стен и перегородок внутри на кирпич (работа + материалы).
Получилось 6156 гривен с ндс

А сколько это в пересчете на погонный метр? Перегородки в пол кирпича (12см) высотой 2.7 м?

А сколько это в пересчете на погонный метр? Перегородки в пол кирпича (12см) высотой 2.7 м?

Да, именно так, толщина 12см

Если брать то что они написали по смете и делить на 2,7 получится 72,41м2\2.7 = 26,81 погонных метра,

т.е. 6156/26.81 = 229.61грн за метр погонный

Останнє редагування:
У меня 220, чуть чуть не повезло, а так бы может и договорились про стены :)

ребят нужен совет по планировке, уже поднимал вопрос, но вот надо уже ехать утверждать и запутался совсем, так как я сам, нет рядом умной жены) Однушка, есть 3 варианта, что посоветуете. За качество извините, на скорую руку рисовал. На второй типа кладовки

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    7 КБ · Перегляди: 181
  • 2.webp
    2.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 177
  • 3.webp
    3.webp
    7 КБ · Перегляди: 169
ребят нужен совет по планировке, уже поднимал вопрос, но вот надо уже ехать утверждать и запутался совсем, так как я сам, нет рядом умной жены) Однушка, есть 3 варианта, что посоветуете. За качество извините, на скорую руку рисовал. На второй типа кладовки

Кладовка-гардеробная точно нужна, но гостиную я делала бы там бы, где окно.

Как по мне, то первый вариант более гармоничен

Если выбирать из этих трех то мне ближе второй вариант только поменять местами зал и спальню,если будет гардеробная то в спальне да и в зале не особо нужны шкафы,да и отсутствие окна в спальне не так критично,хотя если в спальне планируется какой нибудь тренажер то тогда окно все таки нужно.вообщем я за второй вариант только с залом у окна

Вчера на сайте ЖС-2 обновилась информация и добавлены фото:
1я секция - ведется кирпичная кладка балконных перегородок и монтаж металлических ограждений
2я секция - На 12-м этаже продолжается кладка внутренних перегородок
3я секция - забетонировано покрытие здания, продолжается кладка внутренних перегородок на 5-м этаже
4я секция - На 1-м этаже бетонируются вертикальные конструкции, выполнено 25% объема кладки наружных стен. Производится обратная засыпка грунта. Монтируется башенный кран.
5я секция - выполнено щебеночное основание котлована

Обрадовала новость, что забетонировали крышу 3й секции)

Поздравляю всех будущих жильцов первого дома с окончанием строительства "коробки" здания :)

Итого, с момента бетонирования фундаментной плиты 1й секции (17.07.2014) и до бетонирования крыши 3й секции (26.08.2015) прошло 405 дней (1 год, 1 месяц и 9 дней)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу