Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие новости со строительства 2-го дома?
никто из моих соседей не хочет поставить кирпичные стены за свой счет? =) 11 этаж третья секция, я только за буду))))
Тогда возможно придется ставить другим стенки за свой счет, но по-моему это того стоит
Какой у Вас номер квартиры? По-моему мы соседи ))никто из моих соседей не хочет поставить кирпичные стены за свой счет? =) 11 этаж третья секция, я только за буду))))
да + лист утеплителя между нимиКстати, там где секции соприкасаются друг с другом, там вроде стена в два ряда газобетона, или нет?
Пересчитали стоимость замены всех стен и перегородок внутри на кирпич (работа + материалы).
Получилось 6156 гривен с ндс
А сколько это в пересчете на погонный метр? Перегородки в пол кирпича (12см) высотой 2.7 м?
Какой у Вас номер квартиры? По-моему мы соседи ))
У меня 220, чуть чуть не повезло, а так бы может и договорились про стены![]()

надо искать того, кто между нами![]()

ребят нужен совет по планировке, уже поднимал вопрос, но вот надо уже ехать утверждать и запутался совсем, так как я сам, нет рядом умной жены) Однушка, есть 3 варианта, что посоветуете. За качество извините, на скорую руку рисовал. На второй типа кладовки
1я секция - ведется кирпичная кладка балконных перегородок и монтаж металлических ограждений
2я секция - На 12-м этаже продолжается кладка внутренних перегородок
3я секция - забетонировано покрытие здания, продолжается кладка внутренних перегородок на 5-м этаже
4я секция - На 1-м этаже бетонируются вертикальные конструкции, выполнено 25% объема кладки наружных стен. Производится обратная засыпка грунта. Монтируется башенный кран.
5я секция - выполнено щебеночное основание котлована