Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие это самые обычные, можно примерное фото?Была недавно в офисе, говорили, что скоро будут устанавливать радиаторы. они будут самые обычные
Счетчик ставиться на дом (секцию), но можно, уже за свой счет, поставить отдельно на свою квартируа можно поставить на квартиру отдельно?
Конечно выгодноможно, почему нельзя
только вот выгодно ли это?
Ты платишь за столько, сколько тебе надо.только вот выгодно ли это?
не совсем так. Я в свое время пытался разобраться в квартирных счетчиках тепла, не знаю может я неправильно понял, но в основе расчета тарифа лежит подсчет счетчиком разницы температуры теплоносителя на входе в квартиру и на выходе из квартиры. И ему (счетчику) пофиг, зашло-вышло 45-35 градусов, или 75-65 градусов.Ты платишь за столько, сколько тебе надо.
Естественно неизвестно, какая температура подачи будет 35 или 75 градусов. Тем более на верхних этажах. Все равно, считаю со счетчиком будет экономнее. Во первых, надеясь на то, что температура подачи теплоносителя будет нормальная, во-вторых ты можешь уменьшать отопление когда куда то уезжаешь (знакомый делал ремонт полтора года, естественно не жил, отопление на минимуме, счетчик уже окупился), в-третьих со счетчиком ты можешь выбирать включать тебе центральное отопление или включить электрообогреватель, или кондиционер на обогрев, считайте самине совсем так. Я в свое время пытался разобраться в квартирных счетчиках тепла, не знаю может я неправильно понял, но в основе расчета тарифа лежит подсчет счетчиком разницы температуры теплоносителя на входе в квартиру и на выходе из квартиры. И ему (счетчику) пофиг, зашло-вышло 45-35 градусов, или 75-65 градусов.
считайте сами
Готов проект по 5 секции , можно бронировать. На этаже пять двушек, одна трешка, одна однушка.
На официальном сайте нет информации о готовности проекта 5 секции.
Позвонил в офис таки да проект готов. Цены 10500 и 11200.
а в чем отличие, что цена 10500 и 11200?
а в чем отличие, что цена 10500 и 11200?
А какие это самые обычные, можно примерное фото?
И еще вопрос-регулировка и сщетчики на отопление у нас предусмотрены?