Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Началось какое-то движение в котловане 5-ой секции

P.S. Народ, где вы все? На ветке никого нет

Все готовятся к новому году видимо

Видимо да, Свято наблыжаеццо!

Подскажите, как можно посмотреть свою квартиру?

Прийти на стройку и договориться с прорабом

Ну раньше ж было что обсуждать

И кстати вопрос: после того как достраивают секцию, то через сколько времени обзванивают оконщики?

Останнє редагування:
Ну раньше ж было что обсуждать

И кстати вопрос: после того как достраивают секцию, то через сколько времени обзванивают оконщики?

3 секция через 2,5 месяца. ЖС 2 быстро строит 4 секцию, к лету будет построена 5 секция. Я думаю , что их сдадут 2 кв 2017 г.

Останнє редагування:
В офисе при оформлении покупки квартиры мне так и озвучивали, что 2-ой квартал 2017-го будет сдан. А откуда такая уверенность что пятую секцию к лету построят? Она что-то на этапе фундамента уже второй месяц стоит (вроде меняют проект в сторону уменьшения или исключения однушек). А четвертая секция действительно строится быстро, я просчитывал что закончат к апрелю-маю, а теперь вижу что скорее всего февраль-март.

В офисе при оформлении покупки квартиры мне так и озвучивали, что 2-ой квартал 2017-го будет сдан. А откуда такая уверенность что пятую секцию к лету построят? Она что-то на этапе фундамента уже второй месяц стоит (вроде меняют проект в сторону уменьшения или исключения однушек). А четвертая секция действительно строится быстро, я просчитывал что закончат к апрелю-маю, а теперь вижу что скорее всего февраль-март.

В зимний период стройки практически стоят.

По истории этапов строительства первых трех секций такого не скажешь

В зимний период стройки практически стоят.
В прошлом году зимой строяка не стояла, погода позволяла. Строительство 5 секции опять же зависит от погоды. Проект 5 секции д .б готов на следующей неделе, после 15 декабря. Как только будет проект , то начнется стройка 5 секции, если погода позволит.

Всем добрый день! Никто не общался с жс-2 по поводу проемов в "ребре жесткости" на примере их расположения в квартирах типа 2-в? Будут ли они закладываться? Т.к в документах указано, что есть возможность проема, а не будет проем.

А что за такие урезанные окна на 13 этаже? Тех помещение? Так рядом балкон??

Вкладення

• IMG_20151213_131224.webp
    IMG_20151213_131224.webp
    142.4 КБ · Перегляди: 172
Это какая-то вентиляционная камера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так никто и не отписался-видели в живую стяжку или нет

Была недавно в офисе, говорили, что скоро будут устанавливать радиаторы. они будут самые обычные, поэтому если кто захочет их улучшить, нужно связаться с сантехником. Мы, например, звонили вчера (1 секция), сантехник сказал, что через недельку можно уже созвониться по этому поводу

Мы договаривались об этом сразу после покупки квартиры. Когда разговаривали с прорабом по поводу конкретики, он тоже сказал, что созваниваться по этому вопросу будем с сантехником, но привозить радиаторы на объект надо не раньше установки дверей (это делается, понятно, для того, чтобы ваши хорошие радиаторы были под замком и не убежали))), потому как после установки дверей посещающие квартиру рабочие будут расписываться в том, что взяли ключ, и присутствие в квартире будет фиксироваться). По крайней мере прораб так сказал. А как реализовываться будет это дело - посмотрим.

Назад
Зверху Знизу