Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А доплачивать разницу при этом нужно, или просто привезти радиаторы и забрать списанные?

Готов проект по 5 секции , можно бронировать. На этаже пять двушек, одна трешка, одна однушка.

Была недавно в офисе, говорили, что скоро будут устанавливать радиаторы. они будут самые обычные
А какие это самые обычные, можно примерное фото?
И еще вопрос-регулировка и сщетчики на отопление у нас предусмотрены?

Счетчик отопления будет на дом

а можно поставить на квартиру отдельно?

можно, почему нельзя

только вот выгодно ли это?

А есть у кого то номер этого сантехника?

а можно поставить на квартиру отдельно?
Счетчик ставиться на дом (секцию), но можно, уже за свой счет, поставить отдельно на свою квартиру

можно, почему нельзя

Конечно выгодно

Меня больше интересует вопрос регулировки. Я не очень люблю духоту и сейчас у меня зимой постоянно открыто окно на проветривание, и получается, что плачу я за то тепло, которое идет в трубу.

Ты платишь за столько, сколько тебе надо.

Останнє редагування:
Ты платишь за столько, сколько тебе надо.
не совсем так. Я в свое время пытался разобраться в квартирных счетчиках тепла, не знаю может я неправильно понял, но в основе расчета тарифа лежит подсчет счетчиком разницы температуры теплоносителя на входе в квартиру и на выходе из квартиры. И ему (счетчику) пофиг, зашло-вышло 45-35 градусов, или 75-65 градусов.

Назрело 2 вопроса: отопление у нас центролизованное или своя котельня (и в зависимости от этого какое давление будет в трубах) и сколько стояков будет в двушке?

Останнє редагування:
не совсем так. Я в свое время пытался разобраться в квартирных счетчиках тепла, не знаю может я неправильно понял, но в основе расчета тарифа лежит подсчет счетчиком разницы температуры теплоносителя на входе в квартиру и на выходе из квартиры. И ему (счетчику) пофиг, зашло-вышло 45-35 градусов, или 75-65 градусов.
Естественно неизвестно, какая температура подачи будет 35 или 75 градусов. Тем более на верхних этажах. Все равно, считаю со счетчиком будет экономнее. Во первых, надеясь на то, что температура подачи теплоносителя будет нормальная, во-вторых ты можешь уменьшать отопление когда куда то уезжаешь (знакомый делал ремонт полтора года, естественно не жил, отопление на минимуме, счетчик уже окупился), в-третьих со счетчиком ты можешь выбирать включать тебе центральное отопление или включить электрообогреватель, или кондиционер на обогрев, считайте сами

На официальном сайте нет информации о готовности проекта 5 секции.

Там и не будет ничего о проекте написано.
Вот первые три секции до сих пор на сайте как 12 этажные, а в реальности отстроили по 13 этажей (называют это тех.этажом, хотя в новостях строительства так и пишут, "13 этаж")

Могут только новость выставить о начале продаж, как правило тогда уже многое забронировано.
Еще, со временем, могут вложить планировки этажей...

Позвонил в офис таки да проект готов. Цены 10500 и 11200.

На счет счетчика тепла - некоторые рекомендуют устанавливать его вместе с автоматическим погодным регулятором тепла, который регулирует температуру подаваемого в дом теплоносителя в зависимости от погоды. Насколько актуален для нас этот вопрос?

а в чем отличие, что цена 10500 и 11200?

Все зависит от этажности и количества комнат. Так, например, цена ниже за квартиры на вторых и последних этажах.

А какие это самые обычные, можно примерное фото?
И еще вопрос-регулировка и сщетчики на отопление у нас предусмотрены?

по словам сантехника "самые обычные". наверное ж самые дешевые

Назад
Зверху Знизу