Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну поживем увидим, при адекватной стоимости, махну свой гараж по месту нынешнего проживания на паркоместо + кладовку

Ну поживем увидим, при адекватной стоимости, махну свой гараж по месту нынешнего проживания на паркоместо + кладовку

200к гараж?
Кооператив+ силикатный кирпич с погребом шоле?

та не, у меня гараж на каскаде, 6х3 сам гараж плюс комната-мастерская 3х3 плюс погреб + яма. Его стоимость где-то 4000 у.е. (100 тыс. грн). Ну а за паркинг максимум что я готов отдать это 150 тыс.

т.е. махнул бы с вменяемой доплатой на паркинг+кладовку.

Как-то активность на ветке никакая. Знаю что квартиры люди берут. Может просто из них мало кто на форуме есть?

Останнє редагування:
та не, у меня гараж на каскаде, 6х3 сам гараж плюс комната-мастерская 3х3 плюс погреб + яма. Его стоимость где-то 4000 у.е. (100 тыс. грн). Ну а за паркинг максимум что я готов отдать это 150 тыс.

т.е. махнул бы с вменяемой доплатой на паркинг+кладовку.

Как-то активность на ветке никакая. Знаю что квартиры люди берут. Может просто из них мало кто на форуме есть?

А может все дело в том, что перекупы берут или под сдачу?

А может все дело в том, что перекупы берут или под сдачу?
перекупов здесь достаточно ( те кто профессионально этим живет ) + те кто просто сохранял деньги забирая их из проблемных банков и не доверяет другим. А под сдачу как по мне то место не очень. Вот Плехановская , пл. Восстания , Хол гора, Отокара Яр.- всё что у метро -это под сдачу.

паркоместо как было 10к уе 5 лет назад, 2 года назад, в том году, так думаю и сейчас будет, год назад по 200к гривен было везде при курсе 19. Не понимаю этой покупки, в гараже и погреб, и обслужить машину, и кладовка, рядом же кооператив огромный

Останнє редагування:
С гаражами тоже не все так просто. Если говорить о гаражах, которые идут вдоль Танкопия, то они делятся на кучу кооперативов, которые в свою очередь бывают двух типов: официальные и "не очень". Первые обычно качественнее стоят дорого, зато ежемесячная плата низкая и купить такой гараж не так уж просто. Вторые (по состоянию год назад) стоили 750 - 1000$ зато ежемесячная плата порядка 500 грн. Ну и сами гаражи/комплексы более "кустарные". Зато свободных куча. Я вот не решил пока в сторону каких смотреть. Может у кого есть опыт?

И еще вопрос: как думаете что за мокрое пятно посредине второй секции? (на последней фотографии artworld)

С гаражами тоже не все так просто. Если говорить о гаражах, которые идут вдоль Танкопия, то они делятся на кучу кооперативов, которые в свою очередь бывают двух типов: официальные и "не очень". Первые обычно качественнее стоят дорого, зато ежемесячная плата низкая и купить такой гараж не так уж просто. Вторые (по состоянию год назад) стоили 750 - 1000$ зато ежемесячная плата порядка 500 грн. Ну и сами гаражи/комплексы более "кустарные". Зато свободных куча. Я вот не решил пока в сторону каких смотреть. Может у кого есть опыт?
Хорошие гаражи в основном находятся в кооперативах заезд в которые со стороны Олимпийской, т.е плюс 5-10 мин хода. Со стороны Танкопии находится кооп. "Победа" и "11 Автостоянка". В них в основном расположены так называемые боксы и полубоксы .Цена на них как раз 700-1200 в зависимости от размера и от наличия электричества в нем, но практически кроме машины туда мало можно что впихнуть ,разве что второй комплект резины. Каждый второй бокс используется под склад. По чем их аренда я не в курсе. Владельцы платят от 70 до 240 в зависимости от того что в нем хранится.

Цены на сайте поменяли.
Стоимость квартир в 1-3 секциях (дом №1): от 12 000 грн/м².
Стоимость квартир в 4-й секции (дом №2): от 10 600 грн/м².

душу греют сэкономленные средства :)

Хорошие гаражи в основном находятся в кооперативах заезд в которые со стороны Олимпийской, т.е плюс 5-10 мин хода. Со стороны Танкопии находится кооп. "Победа" и "11 Автостоянка". В них в основном расположены так называемые боксы и полубоксы .Цена на них как раз 700-1200 в зависимости от размера и от наличия электричества в нем, но практически кроме машины туда мало можно что впихнуть ,разве что второй комплект резины. Каждый второй бокс используется под склад. По чем их аренда я не в курсе. Владельцы платят от 70 до 240 в зависимости от того что в нем хранится.

У нас есть гараж в кооперативе "Победа". Стандартный, советский гараж из кирпича. С полным оформлением документов, включая тех паспорт. Годова яоплата небольшая, электричество всегда было. Кооператив постоянно под охраной и директор кооператива следит за порядком и благоустройством.

У нас есть гараж в кооперативе "Победа". Стандартный, советский гараж из кирпича. С полным оформлением документов, включая тех паспорт. Годова яоплата небольшая, электричество всегда было. Кооператив постоянно под охраной и директор кооператива следит за порядком и благоустройством.
я то знаю о чем вы пишите,а можете ли указать точные размеры такого гаража-бокса для понимания тем кто их в глаза не видел. Добавлю что на 11 стоянке они меньше и свет к ним не подведен.

Доброе утро
07.12.2015
7:00
Почти все окна на месте

a92d29079522.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f9f3f00da348.jpg

На крыше первой секции появился защитный козырек

00ac3132c5a1.jpg

Ух огонь торговля идет. Позвонил - узнал. Оказывпается двушек и трешек уже нет в продаже. Только на перепродаже. А что значит на перепродаже? Нет, ну, что есть перекупыэто понятно, но почему Жилстрой об этом говорит?

А что значит на перепродаже? Нет, ну, что есть перекупыэто понятно, но почему Жилстрой об этом говорит?
может быть два варианта или кто то не может выплатить рассрочку и это переуступка прав или это те квартиры которые у подрядчиков ,например у Экипажа,с ними так рассчитались.Это всё на законных основаниях и подводных камней нет

artworld-спасибо за фото!
А кто нибудь стяжку в живую уже видел?
это блестящая "труба"на крыше

я то знаю о чем вы пишите,а можете ли указать точные размеры такого гаража-бокса для понимания тем кто их в глаза не видел. Добавлю что на 11 стоянке они меньше и свет к ним не подведен.

Размеры стандартные 3 на 6

Жилстрой-2 обновил фото и инфо на сайте. Поздравляю владельцев квартир на 10-ом этаже 4-ой секции — он практически наполовину готов! Скоро и до моих дойдут

Назад
Зверху Знизу