Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Как это после сдачи? Может повторно, но и перед сдачей застройщик тоже должен протестировать систему,
ну чуток не так выразилась имелось ввиду установка СЧЁТчиков индивидуальных на отопление.Что никто ими не будет заниматься раньше времени

Ну нам механизма доплаты не предлагали. Мы писали отказ от предусмотренных по проекту аккордовских с последующим предоставлением своих радиаторов и возвратом нам денег за аккордовские как только определится их поставщик и цены

От стяжки отказаться насколько я знаю нельзя - нам в отделе продаж сказали, что такие заявы руководство не подписывает.

Я с вами солидарен, Ингочка, тоже не хочу их стяжку. Но отказаться млин не разрешили. Вот думаю теперь как улучшить ее качество. Узнавал, как они ее делают - сказали просто - увлажнили бетон и на него сухую насыпали смесь. Говорю: "А бетоноконтакт?" "Нет, не делаем"....вот и не знаю теперь, что это будет за стяжка...Если положат как сказали, то буду переделывать однозначно

А подскажите, кто сказал, что можно отказаться от стяжки? И куда можно подать такую заяву? В отдел продаж?

Я с вами солидарен, Ингочка, тоже не хочу их стяжку. Но отказаться млин не разрешили. Вот думаю теперь как улучшить ее качество. Узнавал, как они ее делают - сказали просто - увлажнили бетон и на него сухую насыпали смесь. Говорю: "А бетоноконтакт?" "Нет, не делаем"....вот и не знаю теперь, что это будет за стяжка...Если положат как сказали, то буду переделывать однозначно

А подскажите, кто сказал, что можно отказаться от стяжки? И куда можно подать такую заяву? В отдел продаж?

Я за демонтаж стяжки на М.Жукова 50 м2 заплатила 3500 грн. и за вывоз около 800 грн (и это минимум за вывоз, т.к. человек с форума забрал этот строймусор для своих целей).

Я созванивалась с прорабом пару месяцев назад. Завтра-послезавтра буду в Жилстрое и уточню.

во второй секции тоже уже стяжку начали с 12-того этажа.

а стяжку вместе с разводкой демонтировали? или как обходили трубы?

Нет, без разводки. Есть план разводки, поэтому обойти трубы не так сложно.

Но моя бригада все равно задела перфоратором трубу. Хорошо, что соседи обои еще не поклеили и удалось быстро воду перекрыть. :(

Разводка так и лежит. Ждет подключения радиаторов после штукатурки.

Ингочка-спасибо за ответ,я была того же мнения.Ты уже прошла через свежий новострой от ЖС2 совсем недавно(или до сих пор недопрошла) тебе лучше ситуацию видно изнутри.

Я в процессе :)

А где можно будет после сдачи дома узнать/получить план разводки коммуникаций под стяжкой?

16.12.2015
7:00

6c4a07440f0d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7a0daec3dfe8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ef4a089614b4.jpg

37c609f19356.jpg

Спасибо за фотки! Стоянка рядом со стройкой после сдачи дома озолотится. Сторож уже сейчас наверное Lexus в салоне присматривает

Лицезрел сегодня стяжку на 12том этаже 2ой секции: 7-7,5см высота

Вот:

Вкладення

• 20151216_114732.webp
    20151216_114732.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 249
  • 20151216_114751.webp
    20151216_114751.webp
    56 КБ · Перегляди: 211
  • 20151216_115002.webp
    20151216_115002.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 205
  • 20151216_115027.webp
    20151216_115027.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 204
  • 20151216_115212.webp
    20151216_115212.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 191
А что плохого в этой стяжке?

Я пока еще не разбирался детально со стяжкой. Просто показываю, что на объекте.

Но визуально неровностей много - надо советоваться с ремонтниками - рационально ли будет выравнивать их жидким полом или их сгладит подложка под пол...надо посоветоваться со спецами

По результату — расскажешь?

Назад
Зверху Знизу