ну чуток не так выразилась имелось ввиду установка СЧЁТчиков индивидуальных на отопление.Что никто ими не будет заниматься раньше времениКак это после сдачи? Может повторно, но и перед сдачей застройщик тоже должен протестировать систему,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чуток не так выразилась имелось ввиду установка СЧЁТчиков индивидуальных на отопление.Что никто ими не будет заниматься раньше времениКак это после сдачи? Может повторно, но и перед сдачей застройщик тоже должен протестировать систему,
можно отказаться от стяжки?В теории все верно. Я просто вообще не хочу их стяжку, поэтому мне проще.
можно отказаться от стяжки?
Я с вами солидарен, Ингочка, тоже не хочу их стяжку. Но отказаться млин не разрешили. Вот думаю теперь как улучшить ее качество. Узнавал, как они ее делают - сказали просто - увлажнили бетон и на него сухую насыпали смесь. Говорю: "А бетоноконтакт?" "Нет, не делаем"....вот и не знаю теперь, что это будет за стяжка...Если положат как сказали, то буду переделывать однозначно
А подскажите, кто сказал, что можно отказаться от стяжки? И куда можно подать такую заяву? В отдел продаж?
а стяжку вместе с разводкой демонтировали? или как обходили трубы?Я за демонтаж стяжки на М.Жукова 50 м2 заплатила 3500 грн
а стяжку вместе с разводкой демонтировали? или как обходили трубы?
Ингочка-спасибо за ответ,я была того же мнения.Ты уже прошла через свежий новострой от ЖС2 совсем недавно(или до сих пор недопрошла) тебе лучше ситуацию видно изнутри.
А где можно будет после сдачи дома узнать/получить план разводки коммуникаций под стяжкой?
Спасибо за фотки! Стоянка рядом со стройкой после сдачи дома озолотится. Сторож уже сейчас наверное Lexus в салоне присматривает