Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
kirra
поздравляю вас с вступлением в ряды ожидающих свою квартирку!!!!
Ну значит не с бухты барахты строитель сказал что в этом году весь дом построят...на верху тоже значит так хотят...и мы думаю не будем отговаривать их не спешить...было бы оч хорошо...

GELIMUT спасибо за поздравления. Самое главное чтоб войны не было и дефолта. ЖС 2 я бы поставила на 1 место по надежности в Харькове. Работают они в Харькове 70 лет! По нашему дому в договоре они фиксируют цену в грн, а на Алесеевке в долларах. Поэтому мы и подписали сразу договор.

Вы правы...застройщик надёжный....а всё остальное ...не дай бог...мы этого не хотим как и никто не хотел...но изменить ничего не сможем...остаётся только надеяться на лучшее...
Я даже и не знала что жс не на все дома в гривне выставляет цены...мы просто другие варианты новостроев не рассматривали...мы зависим от этого района...мужу на работу 5 минут от дома...частный сектор 20 км от дома...к родителям через Мерефу ехать...так что мы раньше до скачков бакса...собирались брать по Ньютона уже жилую и с ремонтом ...автономным отоплением...новостройку...потом это стало нереально...и мы за день всё решили и на следующий взяли на Садовом.

До Нового года выставлялись все в грн, но из-за обесценивания грн, начинают привязывать к доллару. Мы планировали купить в конце августа 2 секция, однушка цена в у. е получалась 23500 у.е (7000 грн за 1 м2, а сегодня мы купили за 19300 у. е ( 8600 грн за 1 м2).

Жс 1 на Ньютона будут строить дом Немецкий квартал, сдача 4 кв 2015 г. Мы выбрали Садовый т.к мы живем на Салтовке, а дача у нас в Змеевском районе.

На Новых домах строят мало, поэтому много квартир забронировано.

Останнє редагування:
вы меня не поняли немного...мы собирались брать уже построенный на то время и уже обжитый танхаус или пентхаус или хрен его ща не могу правильно вспомнить...вообщем дом котеджного типа на несколько квартир своим гаражом и придомовой территорией...но мечтам не дано было сбыться....
А у нас дом-дача тоже в той стороне сразу за Васищево....

kirra
и мы думаю не будем отговаривать их не спешить...было бы оч хорошо...

Господа. Может кто-то знает как обстоит дело с рассрочкой? Дело в том, что рассрочку они дают до сдачи дома. На основании этого я планирую свой бюджет что бы к этому времени выплатить остаток.
ВОПРОС: что будет если они сдают раньше запланированного срока? Я должен буду оперативно выплатить весь остаток или они всё-таки подождут?

Господа. Может кто-то знает как обстоит дело с рассрочкой? Дело в том, что рассрочку они дают до сдачи дома. На основании этого я планирую свой бюджет что бы к этому времени выплатить остаток.
ВОПРОС: что будет если они сдают раньше запланированного срока? Я должен буду оперативно выплатить весь остаток или они всё-таки подождут?
. Рассрочка до декабря 2016 г , согласно договора и графика платежей,18% годовых , первоначальный взнос от 30%.

. Рассрочка до декабря 2016 г , согласно договора и графика платежей,18% годовых , первоначальный взнос от 30%.

Все это так, но мне объясняли, что в случае ранней сдачи дома, по договру мы обязаны закрыть долг перед инвестиционным фондом.

Добавил на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
информацию об объекте и раздел Вопрос/ответ.
Сам же его немножко и заполнил.
Если вы считаете что надо добавить ещё какие-то вопросы в этот раздел - смело добавляйте нажав кнопочку "Добавить вопрос".

Все это так, но мне объясняли, что в случае ранней сдачи дома, по договру мы обязаны закрыть долг перед инвестиционным фондом.
Договор есть договор....это документ...до конца 16 прописано...никто не в праве вас заставить...это моё мнение...это мы полемику развели...но никто не даст гарантию...что сдача будет именно в срок или ранее ...она может быть и позже....А вообще проконсультируйтесь с Юристом...это единственное правильное решение...Мы платили единоразово 80 процентов и на год взяли доплату....

вот смотрите ещё ...вроде секции будут сдавать по отдельности...если так ...то первую сдадут раньше второй...а третью позже второй и первой...но в договоре у всех конец 16....нам например никто не говорил о том что если раньше сдадут то нужно будет раньше закрыть....

Останнє редагування:
А у меня вопрос наоборот, можно ли как то продлить рассрочку, ну скажем на год?

А у меня вопрос наоборот, можно ли как то продлить рассрочку, ну скажем на год?
А вот это никак не возможно...они дают только до конца заявленной в доках даты...под 18 процентов на год ...на два...

Или я не правильно поняла вопрос?Может вы имели ввиду...не на два года брать кредит а на год?...тогда это можно...мы на год взяли...

Правильно. А вот если человек не успеет закрыть за год? что тогда?

Правильно. А вот если человек не успеет закрыть за год? что тогда?
Думаю...что тогда составляется договор о продлении ещё на год...но наверное и по тем ценам которые будут на тот момент...а почему сразу не оформить на два года...мы спросили...можно ли раньше выплатить...в кредитном отделе ответили что можно...например появились деньги чтоб заплатить сразу за несколько месяцев...пожалуйста платите...и на сколько я помню сумма будет фиксированная...например...платить нужно за январь 10200...за февраль 10300....а мы заплатим и за январь и за февраль 10200...убирается из списка сумма с последнего месяца...например...декабрь 2016...

Вообще то все эти вопросы оговариваются в кредитном отделе...и нет тогда головной боли лишней....а мы тут насоветуем...что потом сами не разгребём...когда в нас камни полетят:D

Мы тоже будем оформлять на 2 года, но это просто в притык, вот обдумываю варианты

Zalya
хотите я вам в личку брошу номер старшего специалиста по дов.управлению ффс(кредитный отдел наверное)нам она визитку свою давала...когда оформляли денюжки...и вы у неё проконсультируетесь

Спасибо, но наверно завтра уже поеду подписывать и там и поговорю более конкретно

вот это правильно...и интересуйтесь всеми вариантами...чтоб потом они не сказали что такого не слышали

где вы видели на алексеевке в долларах?В долларах запрещен расчет.
может имелось ввиду что гривна будет не фиксированная а привязана к изменению доллара?наверное я написала какую то нелепость...

Назад
Зверху Знизу