Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ударной дрелью в бетон шестнадцатиэтажки (4 дырки за 4 часа :))

Да ваши соседи знают толк в извращениях. Как было сказано выше, перфоратором все 4 дырки делаются за 4 минуты с перекуром.

Помню в давние времена, когда люди ещё даже не слышали про ударную дрель и, тем более, про перфоратор было захватывающее занятие по сверлению дырки в бетоне попеременно дрелью и ручным ударничком+молоток. Вот где был ПРОЦЕСС.

и ручным ударничком+молоток

"новосел" эта хрень называлась. Карниз именно таким способом вешался в далеком 1997 году. Теперь дыра размером с 25-коп монету, и деревянный чоп вбитый :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

последние новости....радуют....будем держать кулачки за то что бы ни какие трудности не помешали строительству нашего дома и двух соседних!!!
С наступающим НОВЫМ 2015 годом !!!!Пусть он будет для всех лучше уходящего...!!!!:пиво:
если не будет открываться ссылка то прочитать можно на сайте застройщика в новостях

про начало строительства в 2015 году

Господа будущие жильцы, нашел на сландо объявление с номером 165673711. Скажите это реальная цена, не разводят ли? Собираюсь купить квартиру, только с новостроями не связан был. Что к чему, когда приблизительно сдадут?

в офис жс2 лучше едьте и покупайте у них квартиру

обновили цены, я в шоке 8919 за метр, вот это я не успел

Думаю в третьей секции есть щанс успеть дешевле.

ну я скажу, что все кваритиры забронированы даже в 3ей секции, которую еще не выставили на продажу. В первой и второй однушки по 50 кв смысла нет брать. Денег говорите у людей нет))) Буду искать другие варианты

ну я скажу, что все кваритиры забронированы даже в 3ей секции, которую еще не выставили на продажу. В первой и второй однушки по 50 кв смысла нет брать. Денег говорите у людей нет))) Буду искать другие варианты

однушки там хорошо перепланируются в двушки ;)

Вы звоните после 15 января, если цена Вас устраивает, бронь могут снять в любой день. 1 комнатные квартиры небольшой площади всегда бронировали заранее. Перекупы в основном выкупают 1 комнатные. Я забронировала в конце августа. Рассматривала несколько объектов: МЖК, ЖС 1 (Салтовское шоссе, Велозаводская). Выбрала Садовый из-за района и планировка отличная ,площадь 43 м2

Всех с наступившим 2015(раньше не могла отписаться...была в деревне)!!!!!!
новости ...в новостях на сайте ...о том что в 15 начнут ещё 2 немалых объекта...и про то что начнут строить второй дом из наших трёх...КОПИРУЮ-
В первом квартале 2015-го года компания «Жилстрой-2» планирует начать строительство двух новых объектов: жилого дома премиум-класса по ул. Квитки-Основьяненко и семисекционного жилого комплекса «Павловский квартал» по ул. Клочковской рядом с гипермаркетом «Будмен».

ЖК «Павловский квартал», ул. Клочковская, ОДО «Жилстрой-2»Об этом сообщил «СтройОбзору» управляющий ОДО «Жилстрой-2» Александр Конюхов.

В следующем году начнется строительство отдельно стоящего односекционного дома ЖК «Садовый». Рядом с этими жилыми комплексами «Жилстрой-2» уже построил стадионы для жителей микрорайонов и будущих жильцов новостроек.

значит очередной скачок доллара не остановит строительство....(а то были фразы ...что следующие 2 башни не будут строить)

обновили цены, я в шоке 8919 за метр, вот это я не успел

С каких это пор 450 баксов за квадрат - это дорого?
Но скажу вам одно, все существующие брони - это, так сказать, "здобуток" жс2, когда они только начинали этот объект строить.
На данный же момент цены в долларе продолжат радение вслед за вторичкой, а продаж по прежнему нет.

Я так понял однушек уже нет?

Я так понял однушек уже нет?
чтоб это" понять"нужно переговорить с отделом продаж и желательно не по телефону...и как только начнут продажу третьей секции ...смотрите объявления о продажах квартир в новостройках....цена будет та же что и у застройщика...они продают от его имени...

чтоб это" понять"нужно переговорить с отделом продаж и желательно не по телефону...и как только начнут продажу третьей секции ...смотрите объявления о продажах квартир в новостройках....цена будет та же что и у застройщика...они продают от его имени...

Спасибо, завтра позвоню узнаю

на сайте застройщика ...тишина...данные о строительстве не добавляли с 6 числа...Кто в курсе что там изменилось ...какие этажи строят или у них ещё каникулы новогодние не закончились...вроде уже потеплело...завтра заеду посмотрю ...если никто не кинет каких то новостей...;)

Вчера гуляли... К построенным этажам уже начали добавлять балкончики..
Мы уже зрительно посмотрели, какой вид будет с нашего этажа))

Ага, все соответствует!!!

Эх..балкончики совсем крошечные...

Назад
Зверху Знизу