Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Сегодня всей семьей ходили смотрели наш будущий дом. Очень удивились , что воскресенье рабочие работают. Я на объекте последний раз была в конце августа, за 4 месяца построили 10 и 5 этажей, впечатлило.

Фотографии 18. 01.2015

Останнє редагування:
kirra
Спасибо за фото,это первые фото на форуме,нашего строящегося дома!!!

Нужно эти фотки в наш сайт вставить.

На сайте разместила фотографии.

:пиво:спасибо

ой что то их -фоток нет на сайте

Останнє редагування:
Пройдет немного времени и можно будет списки будущих жильцов формировать.

А я думаю купить трешку в 3 секции , но вроде уже не продают, все под перекупами, даже высокие этажи ( мне нравится повыше) а кто, что знает о двухуровневых? Они частично на тех этаже? КВ метр дешевле?

А я думаю купить трешку в 3 секции , но вроде уже не продают, все под перекупами, даже высокие этажи ( мне нравится повыше) а кто, что знает о двухуровневых? Они частично на тех этаже? КВ метр дешевле?
Сегодня на трешку бронь сниму, рашили брать двушку. Долго думали по поводу двухуровневой, кстати тоже в воскресенье ходили смотрели на дом и даже пообщались с прорабом. Высота техэтажа примерно 2.20, крыша рубироид и плоская + на техэтаже пусковая лифта, так что думайте.

Подскажите, а бронь на квартиру на какое-то определенное время дается?

Когда цена была 7600 2-й уровень считали 5000

Принимайте в свои ряды, вчера подписали :)

Сегодня на трешку бронь сниму, рашили брать двушку. Долго думали по поводу двухуровневой, кстати тоже в воскресенье ходили смотрели на дом и даже пообщались с прорабом. Высота техэтажа примерно 2.20, крыша рубироид и плоская + на техэтаже пусковая лифта, так что думайте.

Откуда информация про высоту 2,20? В отделе продаж говорят, что тех этаж будет такой же высоты как и обычный - 2,7м.

так сказал прораб, но он был не уверен на все 100.

ХЗ кому верить... Как может быть высота жилой комнаты 2,2 м? Ну то что там окна маленькие по проекту еще можно смирится, но 2,2 это слишком..

Назад
Зверху Знизу