может имелось ввиду что гривна будет не фиксированная а привязана к изменению доллара?наверное я написала какую то нелепость...
Расчет не в долларах, а в грн. А привязка к доллару.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может имелось ввиду что гривна будет не фиксированная а привязана к изменению доллара?наверное я написала какую то нелепость...
Мы тоже будем оформлять на 2 года, но это просто в притык, вот обдумываю варианты
Кстати по уверениям Жилстроя банки сейчас не предитуют новострой. (сам этот факт не проверял). Так что предложение рассрочки от Жилстрое считаю отличным вариантом.
1,4% от суммы задолженности или 1,4% от первичной суммы долга? Это существенно влияет на удорожание и систему погашения.
Мы взяли рассрочку на ~2 года (30% сразу и остальное до окончания строительства). Удорожание 1,4% в месяц (около 18% в год). Можно все эти два года ничего не платить а в последний месяц заплатить всю оставшуюся сумму. Мы так и планируем продать свою имеющуюся квартиру и заплатить в самом конце строительства.
Кстати по уверениям Жилстроя банки сейчас не предитуют новострой. (сам этот факт не проверял). Так что предложение рассрочки от Жилстрое считаю отличным вариантом.
Ну как?подписали договор...что узнали на счёт продления или невозможности такового...наверное многим будет интересен этот вопрос...завтра уже поеду подписывать и там и поговорю более конкретно
Можно все эти два года ничего не платить а в последний месяц заплатить всю оставшуюся сумму.
Для тех кто выплачивает ежемесячно...сегодня специально позвонила в ФФС и узнала...-если кто то взял рассрочку на год но не успевает выплатить...то договор о рассрочке продляют ещё на год...но не позже декабря 16года...а вот если наоборот хотят закрыть раньше...то например три месяца текущих-10250...10393...10538----то платим-все три месяца по самой меньшей 10250...а с конечного списка убираются две последние суммы...например-11943...12110.... и потом снова платите уже в следующем месяце...вместо сумы указанной(10 686)всё туже следующуюиз прошедшего списка-10393....Получается...что больше 18 процентов никто с вас не возьмёт...а меньше можем заплатить....Ой сколько слов я написала...хотя бы разобрались в том что я наклацала....
Можно все эти два года ничего не платить а в последний месяц заплатить всю оставшуюся сумму.
Для тех кто выплачивает ежемесячно...сегодня специально позвонила в ФФС и узнала...-если кто то взял рассрочку на год но не успевает выплатить...то договор о рассрочке продляют ещё на год...но не позже декабря 16года...а вот если наоборот хотят закрыть раньше...то например три месяца текущих-10250...10393...10538----то платим-все три месяца по самой меньшей 10250...а с конечного списка убираются две последние суммы...например-11943...12110.... и потом снова платите уже в следующем месяце...вместо сумы указанной(10 686)всё туже следующуюиз прошедшего списка-10393....Получается...что больше 18 процентов никто с вас не возьмёт...а меньше можем заплатить....Ой сколько слов я написала...хотя бы разобрались в том что я наклацала....
Я читаю мемуары Кличко
![]()
Да это называется переуступка....нам предлагали если хотим ниже этаж ... поменяться на третью башню...это тоже стоит 2% и тоже оформляется как переуступка....может и согласились бы...но 2%это тоже деньги...хотя цена на сам метр...осталась бы той по которой мы уже заключили договорЕсли допустим по каким то причинам нет возможности больше платить (потеря работы или т.п.) то можно продать свой договор, коммисия при этом 2%.
Кто захочет тот разберётся...если бы я написала теми словами которые мне в ффс ответили...то точно бы за голову можно браться...Я читаю мемуары Кличко
Н
может вы написали более правильно...но суть же я уловилаА цена за квадратный метр зависит уже от месяца оплаты.
Принимайте в свои ряды)) вчера оформил)
А у меня вопрос наоборот, можно ли как то продлить рассрочку, ну скажем на год?
Принимайте в свои ряды)) вчера оформил)
Поздравляю! А какую квартиру купили?
43 метра 3я секция 11 этаж
Квартиры нет, пока только воздух купил)))
А ниже ничего не было ? Все забронированные кв.- ры выкупили? Однушки 43 м 2 отличная планировка. Согласно пока не квартиру, а котлован. Я дважды снимала бронь,ситуация в стране сложная.Но все-таки решила и купила, надеюсь на лучшее.
Перекупы в основном выкупают однушки, а потом перепродают. А при подключении коммуникаций начанаются проблемы из- за перекупов, не хотят подписывать договора. ХАН, Маршала Жукова 18 а в декабре продаже 7 квартир однокомнатные + двухкомнатные.Это вообще единственная квартира, которая освободилась, я сразу оформил. А так сказали свободных нет, люди все оформляют. А на счет 11 этажа, я наоборот люблю повыше.