Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
вроде же 4.2 квадрата говорили

а вы окошечки на балкончиках видели в один газобетон шириной....наверное балкончики соответствуют окошечкам

Эх..балкончики совсем крошечные...
вот ещё вопрос - плиты ...балконные на фото застройщика были и раньше ...их уже чем то обложили(обклали...заделали...блин ...как же это написать...что б снова мне носом некоторые не ткнули в неправильность написания строительного термина)?

Только прописала что данные не меняются и сразу на вечер:D- по состоянию на 12.01.2015 г. в 1-й секции на 10-м этаже бетонируются вертикальные конструкции, начата кладка внутренних перегородок на 6-м этаже. Во 2-й секции завершены работы по устройству перекрытия над 4-м этажом, на 5-м этаже завершается бетонирование вертикальных конструкций, ведется кладка наружных стен. В 3-й секции в подвальном этаже забетонированы вертикальные конструкции, производится монтаж наружных стен.

Останнє редагування:
а вы окошечки на балкончиках видели в один газобетон шириной....наверное балкончики соответствуют окошечкам

Что -то я не поняла о каких окошечках идет речь? На фото балконный блок. А в планировки 1 комнатной квартиры, балкон частично выходит в комнату. Балкон 4,2 м2 по площади средний, у меня в квартире 4 м2 вполне устраивает.

окно которое с балконной дверью

Мне сегодня звонили с отдела продаж . Забронирована 3 секция, 1 комн.кв- ра, цена 8600 за 1 кв.м . Скидок нет, ррассрочка есть. Хотела поменять этаж, не поменяли так как пока ни кто не отказался.

вот меня опередили на счёт балконов...специально увеличила фотку последнюю с построенным фасадом ...балкон отвечает заявленным размерам...там где два балкона вместе количество газобетонных блоков 14 на 60см=8.4м...на два балкона по 4.2 метра длинной...вот только какие они будут глубиной...(получается что если 4.2квадрата например...и длинна его 4.2 то глубина всего метр...или я чтото не так считаю???????)

Мне сегодня звонили с отдела продаж . Забронирована 3 секция, 1 комн.кв- ра, цена 8600 за 1 кв.м . Скидок нет, ррассрочка есть. Хотела поменять этаж, не поменяли так как пока ни кто не отказался.
не переживайте раньше времени...некоторые бронируют несколько квартир...потом отказываются ...мы тоже думали бронь ждать в третьей секции а потом предложили на 9...а потом на 6 во второй секции...

главное бронируйте ту что есть...за это деньги не берут же

как только начнутся продажи третьей секции ой сколько в конторах обьявлений вылезет и на разных этажах

Останнє редагування:
4, 2 м2 нормальный балкон.Муж специально мерил наш балкон . Поэтому меня площадь устраивает. Бронь 2 этаж. На 1 этаже будут гостинки.
У меня бронь уже 4 месяца. 3 секция в продаже, те кто бронировали.

Останнє редагування:
а хотели поменяться на этаж повыше?...мы вот наоборот когда приехали то нам сказали что в третьей секции та что мы хотели свободна на бронь только на 9 этаже и на след день нашлась во второй секции и даже ниже...хотя хотели на 3-4 этаже...чтоб от лифта не зависеть при его отключенном состоянии...но вышло на 6...уж есть так есть...меняться на третью секцию уже нет желания...и цена уже не та...

Повыше до 5 этажа.У вас какая площадь квартиры? Согласна цена очень сильно отличается. Мы могли во 2 секции купить за 7000 грн в конце августа, отказались из-за политической ситуации в стране. У нас сбережения у.е.поэтому мы ничего не потеряли.

у нас трёшка и брали мы в ноябре по 7.600....(у нас наоборот были гривны...мы бы потеряли много)а чтоб сделать обмен на другую секцию то ещё и процент нужно заплатить...так что мы уже полюбили ту планировку какая досталась...и мебель уже расставили :D.....Только что поперлась с рулеткой на лоджию...меряла... длинна примерно 2.5на 1.10(точно уже не замеряю ...утеплялись)а по тех.паспорту 2.5кв...так что 4.2 это немало....конечно в торцевых трёхах большие.......но что есть то и имеем:D

Конечно потеряли бы1000 грн на кв м. В 3 комнатных по плану там 2 балкона и площадь нормальная, а вот 2 комнатных балкон один и площадь как в 1 комнатных.

есть по 4.2 а есть и по 3.8.....Да у нас два балкона и один из кухни(мечта идиотки)а в угловых из кухни нет хоть и намного больше;)Ой да совсем забыла что у нас их два......вот бы они были покороче но в глубину по шире...:rolleyes:у моей дочери старшей ...балкон широкий ...на нём спокойно в углу стал круглый столик и креселко плетённое(старющее ещё прабабкино)зато какой кайф утром с чашечкой кофе сесть....летом....а на нашей лоджии....разве что только креселко ....и подозреваю что на садовом тоже не будет шире 1.2...длинный и узкий.....:іржач:

забыла что на одном балконе будет пож.лестница....и так по всему стояку....что длину уменьшит...

Конечно для 2 комнатной квартиры одного балкона маловато. Мы сейчас живет в 2 комнатной , в чешке у нас 2 лоджии. Ширина чуть больше метра.

и мы в двушке но у нас одна лоджия...вот и я о том же что ширина чуть больше метра...и хоть их три будет...а будут казаться маленькими из за ширины....

По поводу моего предложения о создании сайта. Предлагаю что-то типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наполнять. Дело в том, что к концу строительства с сайта пропадает и история строительства и старые фотографии и планировки квартир (например
). А мне хотелось бы иметь для истории как всё это строилось что б и ребёну можно было показать.

Что скажите?

PS Завтра постараюсь "прикрутить" к сайту доменное имя sadovyi.pp.ua и sadoviy.pp.ua

свой сайт это интересно и вскоре немаловажно...для решения организационных вопросов...чтоб не засорять ХФ...поэтому мы с супругом ЗА...создавайте а народ потихонько будет узнавать о нём и заходить почаще...

В общем как-то так

Пока планирую только добавлять новости строительства с обзорными фотографиями домов и изменение цен.

В общем как-то так

Пока планирую только добавлять новости строительства с обзорными фотографиями домов и изменение цен.
Неплохо...буду регистрироваться!Спасибо за создание своего сайта!
Сегодня как и планировала побывала на стройке...бегала считала ширину балконов и заметила что в моём случае тот балкон что будет на кухне ...в нём окно на ширину одного блока а тот балкон что из спальни ...в нём ширина окна полтора блока...вот так как то...в третьей башне уже готово половина секции подвального этажа вторая половина ожидает застывания колонн...строителей было много...в 12 дня...на всех трёх башнях...работа кипит...я даже запёрлась на территорию за забором...была с меньшей дочуркой...и она в проём в заборе меня потянула...подошёл дядя строитель...и не наругал нас...только спросил-На свой дом смотрите-Ага сказала доча!он ответил что дом строят быстро и быстро построят....ну это он так ребёнку сказал...а мне сказал что к концу 15 обе башни будут готовы а то и все три...коробки...Ну на то что выгонят все три башни к концу года и я надеюсь...а вот когда сдадут.........

На сайте застройщика добавили фотки...но фотали видать раньше 12 числа...так как разница с реальностью есть...построено больше чем на фотках

Sash_gor
а как зарегиться на сайт...мне высвечивает что эмайл занят другим пользователем....

Останнє редагування:
Sash_gor
а как зарегиться на сайт...мне высвечивает что эмайл занят другим пользователем....

Поскольку сайт бесплатный то регистрироваться на нём можно только через аккаунт uCoz uID
Вероятно там уже есть такой же email или вы были когда-то зарегистрированы и забыли. Попробуйте восстановление пароля.

Так же для удобства включил возможность авторизации через социальные сети.

ok всё получилось...

началась продажа третьей секции...цены уже вывесили на сайте застройщика

Останнє редагування:
началась продажа третьей секции...цены уже вывесили на сайте застройщика[/QUOTE]
Мы сегодня купили однушку, 2 этаж 3 секция. Мы первые в третьей секции, кто купил. В отделе продаж сказали, что наш дом должны сдать раньше срока. В конце года дом будет достроен, а в 2016 коммуникации и...

Я тоже в ближайшее время зарегистрируюсь на сайте.

Назад
Зверху Знизу