Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Павловский квартал" (ЖС2)

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Ну ты и унылый, вечно влажный еб*нько))

Аха, это же я фапаю на жилстроевские коммуналки :D с витражными окнами

а тебя сильно епёт кто что фапает?!:незнаю:
ты уже видно влажно унижен жизнью, может что-то новое скажешь или опять будет "пук" братишка?

а тебя сильно епёт кто что фапает?!:незнаю:
ты уже видно влажно унижен жизнью, может что-то новое скажешь или опять будет "пук" братишка?

Очень много "пуков" и регулярно ты будешь слышать в своей коммуналочке от ЖС2, когда я буду проезжать по клочковской на моем AMG в sport+ режиме :D Там тааакие "пуки" с открытой заслонкой из выхлопных, что ты просто будешь охеревать и пускать слюни... Пока твоя женушка будешь подрачивать на эту тачку.

это ты нищеброд так называешь москвич своего деда?!:іржач:

Нет дружек, Москвич моего деда без глушителя пердит покруче :D Это я тебя еще буду жалеть. А если будешь выебываться - устрою покатушки на BMW RR. Туда-сюда туда-сюда и так всю нахуй ночь у тебя под окнами... держись терпила.

Нет дружек, Москвич моего деда без глушителя пердит покруче :D Это я тебя еще буду жалеть. А если будешь выебываться - устрою покатушки на BMW RR. Туда-сюда туда-сюда и так всю нахуй ночь у тебя под окнами... держись терпила.

"покатушки туда-сюда и так всю нахуй ночь" - это разве что ты можешь так своего лысого рукой катать:)
ты как всегда уныл братишка, твой узколобый юмор и выебосы уже даже улыбку не вызывают:незнаю:

Останнє редагування:
Сегодня с утра завезли дохренище окон на объект

Судя по тому как продвигается темп стройки, а особенно 3-я секция, 4-ю точно не начнут в декабре-январе
Больше чем за полтора месяца, в 3-ей даже подвальный этаж не закончили, где-то половину отмучали только

Судя по тому как продвигается темп стройки, а особенно 3-я секция, 4-ю точно не начнут в декабре-январе
Больше чем за полтора месяца, в 3-ей даже подвальный этаж не закончили, где-то половину отмучали только

Немного странно квартир практически нет уже и 3-ей секции, и забронировано большая половина 4, а строить не спешат?
в чем может быть проблема? зароботать больше от процентов?

Немного странно квартир практически нет уже и 3-ей секции, и забронировано большая половина 4, а строить не спешат?

это как вариант! но явно не хватает еще одного крана и людей - секций становится больше, а прибавление ресурсов я особо не заметил
Могу точно сказать, стройку видно из окна и прохожу каждый день мимо, что с середины июня где-то, как убрали второй кран на первой секции, темп явно снизился, вяло всё пошло, очень долго ковырялись с 16 и 17 этажами в первой секции и с 8-м во второй. Про четвертую секцию в жс2 говорили сначала, что начнут в июне 2017, потом сказали что в декабре-январе в зависимости как много снега будет, но судя по текущим темпам раньше весны 4-ю не начнут

Вы подъезжали в отдел продаж или звонили? У них мутная схема. Что-то там забронировано, что-то придерживается. Надо ехать разговаривать.
Мне по телефону про "Дуэт" говорили полгода, что нет 1-к. квартир. Ехала с намерением за вознаграждение выпросить телефоны купивших 1-к. или их попросить обзвонить предложить покупку. Оказалось, несколько квартир у них еще осталось. В итоге, купила напрямую.

это как вариант! но явно не хватает еще одного крана и людей - секций становится больше, а прибавление ресурсов я особо не заметил
Могу точно сказать, стройку видно из окна и прохожу каждый день мимо, что с середины июня где-то, как убрали второй кран на первой секции, темп явно снизился, вяло всё пошло, очень долго ковырялись с 16 и 17 этажами в первой секции и с 8-м во второй. Про четвертую секцию в жс2 говорили сначала, что начнут в июне 2017, потом сказали что в декабре-январе в зависимости как много снега будет, но судя по текущим темпам раньше весны 4-ю не начнут

сейчас очень плохо с работниками. Толковые строители работают на себя, многие выехали на заработки. Видела на днях рекламу

"Жилстрой-2" приглашает желающих приобрести профессию (Плиточники, Каменщики, Маляры) с последующим трудоустройством. Предприятие гарантирует оплату курсового обучения и выплату стипендии за время учебы.

Вы подъезжали в отдел продаж или звонили? У них мутная схема. Что-то там забронировано, что-то придерживается. Надо ехать разговаривать.
Мне по телефону про "Дуэт" говорили полгода, что нет 1-к. квартир. Ехала с намерением за вознаграждение выпросить телефоны купивших 1-к. или их попросить обзвонить предложить покупку. Оказалось, несколько квартир у них еще осталось. В итоге, купила напрямую.
.

Да я взял в 3-ей секции 2-ку.
в начале лета не было не одной квартиры, говорили все в резерве, потом сказали что 2 есть, а когда приехал покупать 8 вариантов оказалось.
Оно и логично потому как каждый интрересующий просит придержать недельку на подумать и ее снимают в бронь, а по истечению срока брони ее снова выставляют в продажу.

Выбирал между черемушками, журавалями и павловским кварталом. Остановился здесь, надеюсь не прогадал)))

Смущает то что спрос большой квартиры раскупают, а строят медленно, если так все хорошо с продажами в чем тогда проблема медлительности, может есть кто посвященный?

Прикол в том, что бабки с Вас уже получены. Из экономики известно, что деньги сегодня стоят дороже, чем деньги завтра. Плюс есть возможность придержать метры и продать на более поздней стадии подороже. Люди ж не один дом уже построили - вот и схемы их все изощреннее :)

В том то и дело, что деньги сегодня стоят дороже, чем деньги завтра. А строить все-равно прийдется.
Мне прораб, правда с другого объекта, говорил что ЖС2 выгоднее построить быстрее. Время играет против них. Так как из-за инфляции и повышения зарплатного фонда со временем они несут более высокие расходы.

Но почему строят так медленно я сам не пойму. Может действительно проблемы с кадрами и сырьём.

Может через пару месяцев рабочие с Подольского освободятся и пойдет скорее

сомневаюсь, у жс2 стартует достаточно крупный проект - Мередиан. И скорее ударно начнут там, чем бодро продолжат с павловским

Смущает то что спрос большой квартиры раскупают, а строят медленно, если так все хорошо с продажами в чем тогда проблема медлительности, может есть кто посвященный?
к примеру,вот вы заплатили 30% или 50% или 100%?
Как правило платят 30 и растягивают до окончания постройки.Кто-то платит вовремя а кто-то и до конца сидит ,вариантов масса. 30% хватит чтобы залить фундамент и выгнать большую часть коробки.Я уже не раз говорил что если продажи хороши то выгоднее поставить еще дополнительные краны и нанять новые бригады рабочих. Но этого не происходит в замен они ставят новые заборы на несколько десятков домов без конкретных сроков постройки....Да и ...:D построить 8-и этажный дом в центре города и практически не афишировать на это тоже нужны деньги.:кручусь:

Да, и кстати, это снаружи кажется что стройка медленно движется, а вот внутри уже и перегородки кладутся и стяжка полов уже делается и стены в МОПах штукатурятся.

П. С. Прочитано с сайта ЖС-2

Да, и кстати, это снаружи кажется что стройка медленно движется, а вот внутри уже и перегородки кладутся и стяжка полов уже делается и стены в МОПах штукатурятся.

П. С. Прочитано с сайта ЖС-2

Вопрос не в том что ничего не делается, а в том, что темпы значительно снизились. Перегородки идут с отставанием где-то на три этажа, штукатурка еще больше, стяжка сейчас делается на нижних этажах и это нормально, никто не будет делать отделочные работы на этаже который только перекрыли и этого никто не требует. Снизили темпы коробки = снизились темпы и внутренней отделки, все пропорционально

Назад
Зверху Знизу