Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спустя полтора года после сдачи объекта у ЖС чудным образом нарисовалась квартира в продаже.На примере Дома с ротондами паркинг остался
Не удивлюсь когда и с этим кварталом будет тоже самое , а то и по хлеще и поносить его после постройки да и весь район будет каждый проходящий .Район: Павловка
Этажность: 19
Класс: Эконом +
17 500 грн/м²
а может кто-то просто не выплатил рассрочку? не думали о таком варианте?!Спустя полтора года после сдачи объекта у ЖС чудным образом нарисовалась квартира в продаже.
хорошо, предположимНе удивлюсь когда и с этим кварталом будет тоже самое , а то и по хлеще и поносить его после постройки да и весь район будет каждый проходящий .
стоит выбор между этим домом и Журавлями (авантаж), что посоветуете?
Без разницы по какой причине .Факт в том что это происходит через два года после информации от ЖС что " все квартиры проданы" (с) А если они остались не выкупленными, то может лучше писать правду "все квартиры под рассрочкой"а может кто-то просто не выплатил рассрочку? не думали о таком варианте?!
ЖС продает квартиры с бумаги. Покупатель видит только красивую картинку на визуализации ,затем подключает свое воображение и додумывает остальное на сколько ему хватает фантазии. Затем в реале оказывается что жс построил дом только ПОХОЖИЙ на тот который обещал.хорошо, предположим а какие уже есть на текущий момент для этого предпосылки?
дело Ваше, у Павловского месторасположение куда лучше,
чем дольше Вы думаете, тем меньше шансов успеть в павловском, ИМХО в 4й секции думаю квартир практически не осталось, два месяца назад процентов 50 уже были в резерве, так это только копали котлован под 3-ю секцию, ажиотаж присутсвует
Прикольно, как у вас мнение поменялось)) Вчера зашла, прочитала - "берите Авантаж, у них качество гораздо лучше". Сегодня захожу, смотрю - уже подредактировали, "берите Павловский, а то расхватают"![]()
И интрересно в каком году планируется сдавать/строить второй дом.
Вид и стройка под окнами
судя по визуализации первого дома, 4я секция переходящая 17-13 этажей, а пятая секция вся 13 этажейСудя по визуализации напротив тоже будет стоять дом.
т.е. у всех кто будет жить 15 этаж и ниже (1 и 2к) вид будет на соседний дом
спасибо за прояснение. Немного не понятно сколько этажей будет напротив 3-ей секции
Без разницы по какой причине .Факт в том что это происходит через два года после информации от ЖС что " все квартиры проданы" (с) А если они остались не выкупленными, то может лучше писать правду "все квартиры под рассрочкой"
всё просто - не покупайтеЖС продает квартиры с бумаги. Покупатель видит только красивую картинку на визуализации ,затем подключает свое воображение и додумывает остальное на сколько ему хватает фантазии. Затем в реале оказывается что жс построил дом только ПОХОЖИЙ на тот который обещал.
Не ну он прав. В офисе жилстроя они почему-то на всю стену визуализацию повесили, а не реальное фото)))всё просто - не покупайте
и не нужно нервничать
мне вот, что интересно, у жс на сайте написано "шумозащитный дом", в чем это будет проявляться?
Orshansky, а тебя реально так сильно епут чужие проблемы и кто как попал? даже если предположить, что всё так ужасно, нах считать чужие деньги и показывать какой ты убогий нищеброд, может людей это не пугает и они могут вкинуть сколько угодно
С такими знаниями, уважаемый, тебе архитектором быть, почти "академиком"а ты дрочишь на форуме
зависть плохое качество - отвыкай, твоя-то коморка с зассаным подъездом куда лучше новостроя![]()
А нах ты тогда нам сметку накидал? сиди считай свои отчисления и не выябуйсяЛюдей это не пугает, потому что они об этом даже не подозревают. И считаю не чужие, а свои.
такие как ты как раз ничего не строят, ибо герои только на форумах попиздетьДешевле на той же Павловке построить дом и смотреть на твой колхоз как на унылое гавно
пук в лужицуАрхитектор пидор, застройщик гавно.
А нах ты тогда нам сметку накидал? сиди считай свои отчисления и не выябуйся
Скажем так, у меня витраж и я умышленно брал только витраж и прекрасно понимаю его нюнсы и всё далеко не так печально как в твоём поносном высере выше
но я понял, что я лох и нихера не отстреливаю по-сравнению с тобой "о великий гений, архитектор и строитель". Скажу честно, мне глубоко похуй на тебя и на твоё убогое мнение которое ничем не подкреплено![]()