Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Павловский квартал" (ЖС2)

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК "Павловский квартал" (ЖС2)

Раскручиваешь тему?))

З.Ы. не мои цветовые решения, я бы выбрал иные цвета. Делали ремонт, старались. От деревянных ламелей уже начинает тошнить, суют дизайнеры их тупо везде. Это как многоуровневый гипсовый потолок лет 15 назад была мода, все кипятком ссали.. а теперь оно где?)

До сноба мне далеко, я даже чай из пакетиков пью.
На счет стиля. Одно время смотрел канал Fine Living. Там показывали много домов и квартир. Цены разные, но в районе 1 млн долларов. Так каждый интерьер индивидуальный, свой цвет и стиль.

А в данном случае, если сделать поиск "дизайнерский ремонт" и смотреть старые 5-10 летней давности, то именно это и увидишь.
Наверное наши люди, в т.ч. и из-за бедности ещё не наелись этими около скандинавскими интерьерами. У нас только появляются некоторые материалы и мебель, которые давно используют зарубежом. Когда показывают дизайнерские ремонты в Москве или Питере, то мебель Икеа у них считается каким-то средним экономом, вроде того, как у нас относятся к мебели с Эпика. На практике же, подавляющее большинство живет в безвкусных интерьерах с плохо подобранной мебелью из разных эпох и стилей. Вот и получается, что популярный интерьер из телевизора ютуба остается пределом мечтаний.
С другой стороны, может это и к лучшему, т.к. в противном случае получается ремонт в стиле нулевых или вообще пшонка стайл.

Дану.. много прикольных интерьеров можно сделать самостоятельно. Я вообще считаю, что важен не стиль, а направленность в обустройстве жилья. Например: дом цветовода или дом художника или дом инженера (где есть какие-то свои штучки и прикольчики, нужные им в повседневной жизни).

Индивидуальность - это ценно, а стилистика - уже на втором месте ). Имхо

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66633055&postcount=2106

Раскручиваешь тему?))

З.Ы. не мои цветовые решения, я бы выбрал иные цвета. Делали ремонт, старались. От деревянных ламелей уже начинает тошнить, суют дизайнеры их тупо везде. Это как многоуровневый гипсовый потолок лет 15 назад была мода, все кипятком ссали.. а теперь оно где?)

Ага, за кента топлю:пиво:

Это потому, что вы не ребенок и не гуляете. Дети с хрущевок идут в современные нормальные площадки. Ну дерево, ну клево, а что с ним делать? Залез, упал, повторить?

чем площадки двориков хрущовок ПП отличаются от площадок -каменок новостроя, показанного в видео? Только фактами, пжл.
(Не живу на ПП, специально ехать смотреть ленно)

я бы выбрал иные цвета.

аналогично.
От таких цветов и напора блеска в кв лично у меня крышу сорвало б день на 7-й.
Но это не наше дело, а дело хозяина. Я просто к твоему слову.
У меня больше вопросов по тб в показанной кв; например, расподожению розеток рядом с раковиной в ванной.
Ну и как всегда совмещенный какальник-ванна вызывает депрессию
(понимаю так, что на 64 м. кв места для второго санузла так и не нашлось, чтоб разделить функции релакса и испражнения:))

Для отдельных долбоёбов, которые у меня в игноре и сообщений которых я не вижу, но это всё клоны одной и той же 3,14зды, сообщаю: я несколько лет был рук. Отдела вентиляции и кондиционирования в одной крупной строиельно-монтажной харьковской компании, построил 20 обьектов общественных зданий и сооружений, +5 промышленных. Мелкие обьекты - никто не считал
Вот к кому нужно было обратиться 5 лет назад, когда делали баню с дровяной печью в полуподвальном помещении! А то одни приходили и пропадали потом, а другие рисовали цифру больше 50т за помещение 40кв.м. с невысоким потолком и не для бизнеса, потом мне знакомый застройщик пояснил, что у людей, занимающихся вентиляцией, есть некая такса за кв.м, остальное не имёт)

Вот к кому нужно было обратиться 5 лет назад, когда делали баню с дровяной печью в полуподвальном помещении! А то одни приходили и пропадали потом, а другие рисовали цифру больше 50т за помещение 40кв.м. с невысоким потолком и не для бизнеса, потом мне знакомый застройщик пояснил, что у людей, занимающихся вентиляцией, есть некая такса за кв.м, остальное не имёт)

Можно подумать на ХФ одни альтруисты и сделают за еду, что ли? ;)

Мои коллеги основали небольшую компанию по выходу из нашей родительской компании. Трудятся 15 лет на рынке, нехватки в заказах не испытывают, офисы и названия не меняли с момента основания. Могу их порекомендовать.

Но от себя скажу, что если это не тронный дворец на 4е этажа, а баня - я бы потрахался и рассчитал естественную общеобменную вентиляцию. Рассчитать правильно ее труднее (это как тягу в камине сделать идеально, чтобы всё работало само), но потом ты никому не платишь. Природные явления работают сами по себе. Вуаля

Можно подумать на ХФ одни альтруисты и сделают за еду, что ли? ;)
Кто-то что-нибудь упоминал об этом? Стоимость услуг должна быть экономически целесообразной - мое мнение. Есть разные объекты по размерам и назначению, грамотная система принудительной вентиляции, где она действительно необходима, может стоить на порядки дороже и это оправданно. А для нашего случая эта цифра была явный перебор, может чтобы мы отстали )

Но от себя скажу, что если это не тронный дворец на 4е этажа, а баня - я бы потрахался и рассчитал естественную общеобменную вентиляцию. Рассчитать правильно ее труднее (это как тягу в камине сделать идеально, чтобы всё работало само), но потом ты никому не платишь. Природные явления работают сами по себе. Вуаля
В общем, оно практически так и получилось. То я больше для поговорить написал, типа мастерскую информационно поддержать :пиво: но сотрудники инспекции труда сразу среагировали, чуть ли не протокол составили на меня о принуждении честных вентиляционщиков к работе за хлеб :плачу:

В общем, оно практически так и получилось. То я больше для поговорить написал, типа мастерскую информационно поддержать :пиво: но сотрудники инспекции труда сразу среагировали, чуть ли не протокол составили на меня о принуждении честных вентиляционщиков к работе за хлеб :плачу:

Та все норм )

У меня больше вопросов по тб в показанной кв; например, расподожению розеток рядом с раковиной в ванной.
А что розетки? Залить водой их надо еще постараться, а так они заводятся на отдельный автомат + УЗО, и никаких проблем.

А что розетки? Залить водой их надо еще постараться, а так они заводятся на отдельный автомат + УЗО, и никаких проблем.

Как для девушки вы неприлично осведомлены в таких вещах:D

два совмещённых санузла

ась?

имхо два совмещенных санузла это как раз отличный вариант для квартиры

но речь то шла за один:) И автор видео сказал, что квартира для 1-2 человек, т.е. одному (если 2) *ты нырни, а я зайду*.

ps
наверное, жизнь сужу по себе, но я б не допустила такого непотребства. Поэтому у меня тоже 2 (санузла).

ПРо Н.Дома, что-то я туго припоминаю там такие окна?!

Назад
Зверху Знизу