Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты и унылый, вечно влажный еб*нько))
Аха, это же я фапаю на жилстроевские коммуналкис витражными окнами
а тебя сильно епёт кто что фапает?!![]()
ты уже видно влажно унижен жизнью, может что-то новое скажешь или опять будет "пук" братишка?
это ты нищеброд так называешь москвич своего деда?!AMG в sport+
это ты нищеброд так называешь москвич своего деда?!![]()
Нет дружек, Москвич моего деда без глушителя пердит покручеЭто я тебя еще буду жалеть. А если будешь выебываться - устрою покатушки на BMW RR. Туда-сюда туда-сюда и так всю нахуй ночь у тебя под окнами... держись терпила.
Сегодня с утра завезли дохренище окон на объект
Судя по тому как продвигается темп стройки, а особенно 3-я секция, 4-ю точно не начнут в декабре-январе
Больше чем за полтора месяца, в 3-ей даже подвальный этаж не закончили, где-то половину отмучали только
Немного странно квартир практически нет уже и 3-ей секции, и забронировано большая половина 4, а строить не спешат?
в чем может быть проблема? зароботать больше от процентов?
Немного странно квартир практически нет уже и 3-ей секции, и забронировано большая половина 4, а строить не спешат?
в чем может быть проблема? зароботать больше от процентов?
это как вариант! но явно не хватает еще одного крана и людей - секций становится больше, а прибавление ресурсов я особо не заметил
Могу точно сказать, стройку видно из окна и прохожу каждый день мимо, что с середины июня где-то, как убрали второй кран на первой секции, темп явно снизился, вяло всё пошло, очень долго ковырялись с 16 и 17 этажами в первой секции и с 8-м во второй. Про четвертую секцию в жс2 говорили сначала, что начнут в июне 2017, потом сказали что в декабре-январе в зависимости как много снега будет, но судя по текущим темпам раньше весны 4-ю не начнут
Вы подъезжали в отдел продаж или звонили? У них мутная схема. Что-то там забронировано, что-то придерживается. Надо ехать разговаривать.
Мне по телефону про "Дуэт" говорили полгода, что нет 1-к. квартир. Ехала с намерением за вознаграждение выпросить телефоны купивших 1-к. или их попросить обзвонить предложить покупку. Оказалось, несколько квартир у них еще осталось. В итоге, купила напрямую.
.
Прикол в том, что бабки с Вас уже получены. Из экономики известно, что деньги сегодня стоят дороже, чем деньги завтра. Плюс есть возможность придержать метры и продать на более поздней стадии подороже. Люди ж не один дом уже построили - вот и схемы их все изощреннее![]()
Но почему строят так медленно я сам не пойму. Может действительно проблемы с кадрами и сырьём.
Может через пару месяцев рабочие с Подольского освободятся и пойдет скорее
к примеру,вот вы заплатили 30% или 50% или 100%?Смущает то что спрос большой квартиры раскупают, а строят медленно, если так все хорошо с продажами в чем тогда проблема медлительности, может есть кто посвященный?
Да, и кстати, это снаружи кажется что стройка медленно движется, а вот внутри уже и перегородки кладутся и стяжка полов уже делается и стены в МОПах штукатурятся.
П. С. Прочитано с сайта ЖС-2