Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Ёп-та! В группе НК в вконтатке - кипишь!.. НК начал на тралах вывозить строительные вагончики в неизвестном направлении и даже разобрал один кран...
Дело уже начинает попахивать керосином...

Значит, закрывают Набережный. Их ЖК «Чайка» закрыли точно так же. Сначала вывезли кран, потом разобрали отдел продаж и прекратили стройку, продажи квартир и своё существование в целом.

Лишь бы так не получилось

310331_file6.webp

Лишь бы так не получилось

310331_file6.webp

Так не получится, свай нет в проекте. На болоте дом (12 этажей и тех.этаж) итак простоит, рядом с речкой.
Куда с ВК делись все вопросы и обсуждения? Удалили?
Скоро палаточный городок у офиса будет, с комуникациями

Останнє редагування:

Ёп-та! В группе НК в вконтатке - кипишь!.. НК начал на тралах вывозить строительные вагончики в неизвестном направлении и даже разобрал один кран...
Дело уже начинает попахивать керосином...

не нашел кипиша - ссылку скиньте

Счастливые обладатели. А мой родич даже банкет проипал((((

Вкладення

• QxicyG--v1g.webp
    QxicyG--v1g.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 268
Останнє редагування:

Это ведь не Харьков

Приходи массовку создавать :yahoo:

Зачем массовка. Надо чтобы споймали руководство и в хвост и в гриву.
Квартал вместо того, чтобы наращивать темпы, не платят работягам 2месяца (слухи), вывозят кран и вагончики. Дело пахнет керосином с самого начала.

ну так очевидно: для привлечения свежих инвесторов надо создать положительный информационный повод: "сдать" секцию, подвести хоть какие-то постоянные коммуникации, получить адрес, наконец!
Но на что-то уже не хватает днег, где-то не хватает административного ресурса и тд. Вот ******** и начинает разваливаться потихоньку.

PS: как по мне, цена 400-500 баксов за метр является справедливой антикоррупционной ценой для Украины. Я просто исхожу из разницы в зарплатах и ценах на строй.материалы между ЮК и Украиной и делю на этот коэфициент цену ЮКшного метра жилья.
Другой вопрос, что коррупция на Украине никуда не делась, и даже самые честные и пушистые отстегивают половину в "фонд мира".... :(

Квартал вместо того, чтобы наращивать темпы, не платят работягам 2месяца (слухи), вывозят кран и вагончики. Дело пахнет керосином с самого начала.
Уйдут из Харькова, ЖС1 опять начнет фигню впаривать в три дорога

Уйдут из Харькова, ЖС1 опять начнет фигню впаривать в три дорога

Все впаривают. Прежде чем брать надо смотреть на все показатели застройщика. Конторы годами себе имидж застраивают, а тут стыць–3,14здыць с самыми ценами. Как говорится, по–трупам, без единого проекта. Даже чертежи, по которым строят здание на стадии П, без подписек.
Тех, кто интересуется строительством 5й секции, она продолжится после окончания строительства 11й или как её там.

Достроят и уйдут?

По моей инфо, все строящиеся секции достроят, в том числе 5я. Дальнейшее развитие – умалчивается, но и не говорится о строительстве. Документов и проекта на коммуникации в ближашее время не будет, адрес надеятся присвоить до 22 числа, но не уверены.

Останнє редагування:
та да. это же так просто: разрезали ленточку и пошла вода по трубам! :D

ребята только честно

есть смысл покупать квартиру?

22 года , с горем пополам заработал на квартиру , не хочу попасть в лохотрон .

дайте ответ объективный если не сложно.

ребята только честно

есть смысл покупать квартиру?

22 года , с горем пополам заработал на квартиру , не хочу попасть в лохотрон .

дайте ответ объективный если не сложно.

неужели риск того стоит? ведь есть тот же жс1, да ужасное качество, но зато более надежно

Назад
Зверху Знизу