Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

eam, тут хз, но это уже не имеет значения.
главное - Укрбуддизайн (ну, как и город, собсно) заинтересован, чтоб НК строился и палки в колеса вставлять не будет.

Да, мучали ЖК Павловка Риверсайд Парк (МКДУ). К каким властям относится контора и ее директор Кутовой? Почему–то для их недостроев дела нет никому. А Павловку закрыл (отжал) НК.

eam, тут хз, но это уже не имеет значения.
главное - Укрбуддизайн (ну, как и город, собсно) заинтересован, чтоб НК строился и палки в колеса вставлять не будет.

На счет того, что город заинтересован, вряд ли. Уже б давно адрес присвоили. На заинтересованых объектах адрес присваевают еще до начала строительства. Проекты приходят уже с существующим адресом.
А тут что–то не так.

Новостройка-недостройка?

лохотрон - так правильнее назвать ;)

Директор «Макрокап Групп» Дмитрий Кутовой напомнил, что ранее в рамках микрорайона «Павловка Риверсайд Парк», помимо многоэтажного жилого комплекса, предполагалось создание офисной инфраструктуры. «Однако позднее в связи с изменением рыночной конъюнктуры, а также в связи с тем, что наш иностранный партнер, планировавший до экономического кризиса финансировать развитие бизнес-парка, отказался от этой идеи, нами была предложена концепция малоэтажной жилой застройки вместо офисных зданий. Мы благодарны городской власти, которая поддержала эту нашу идею и внесла соответствующие корректировки в решение о предоставлении участка в аренду», - сообщил Д.Кутовой.
Для реализации проекта малоэтажного строительства создан альянс в составе компаний «Укрстройдизайн», Макрокап Групп и ЖСК «Дюжина Павловка».
Говоря о «Дюжине», Д.Кутовой выразил мнение, что данный проект является оптимальным для малоэтажной застройки. Среди главных его достоинств он выделил возможность высоких темпов строительства, быстроту заселения в построенные дома, автономное управление затратами на эксплуатацию, конкурентоспособную по отношению ко вторичному рынку цену, экологичность, возможность для покупателей жить в комфортном окружении.
«Мы сможем начать эту стройку, как только пойдут целевые деньги, чтобы не причинить никакого ущерба другим нашим объектам. Обсуждение деталей и окончательных условий такого финансирования вошли с началом осени в завершающую фазу. Огромным плюсом проекта станет и возможность получения средне-и долгосрочных ипотечных кредитов для приобретения квартир в домах «Дюжина», - сказал Д.Кутовой.

Директор "Укрстройдизайн"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да мкду, я думаю, отношения к НК никакого не имеет.
Теперь всем заправляет НК, а Укрбуд предоставил ему для этого участок и все.

Землю в аренду у города получается берет Укрстройдизайн, т.е. арендатор. Арендатор нашел еще одного застройщика для данного участка земли, т.к. с первым несрост. НК построил то, что планировал или то, что успел построить и смазал лыжи парафином, если успел, помахал всем ручкой. Я, как купивший квадраты, прихожу предъявлять, офиса уже нет, а если кого-то поймал, то тот не владелец этого всего, он всего-лишь застройщик. Иду к Укрстройдизайн, там сами понимаете, я лишь владелец земли. К кому народ будет, если будет не так, предъявлять факты?
Или я не так мыслю?
Пока манагеры на месте - они, а когда они киосак закроют, а в офисе жалюзи повесят?

betonn, естественно, претензии предъявлять тому, с кем подписывался договор и кому перечислялись деньги, за взятые на себя обязательства.

если пойти в укрбуд - вам ответят, что с вами никаких дел не имеют, документов никаких не подписывали и бабок не получали, и будут правы.
это внутренняя кухня, короче, инвесторам на это положить, главное чтоб дело шло у НК.

Цитата:
Сообщение от betonn
Пока манагеры на месте - они, а когда они киосак закроют, а в офисе жалюзи повесят?
Бетон, а ты активный только здесь или поддержишь нас в реале?))
Так а смысл впрягаться, если человек не этом не теряет ничего?
Тут - спасение утопающих, дело самих утопающих...
В конкретно взятом случае, - самые откровенные танцы с бубном для привлечения новых членов кооператива, иначе - движению строительства хана...

P.S. Кстати, betonn, ели есть реальные бригады строителей "под управлением" - прошу кинуть контакты в личку, т.к. в этом году планирую фундамент сделать до морозов (сентябрь, октябрь), сейчас пока контакты строителей собираю.

P.S. Кстати, betonn, ели есть реальные бригады строителей "под управлением" - прошу кинуть контакты в личку, т.к. в этом году планирую фундамент сделать до морозов (сентябрь, октябрь), сейчас пока контакты строителей собираю.
Только фундамент? Что ж так медленно, а жить когда, в следующей жизни?

Сообщение от priecho
Только фундамент? Что ж так медленно, а жить когда, в следующей жизни?
Поверь, жить в своем доме я буду на пару лет раньше вашего счастья с НК... если учесть, что по земле договор купли-продажи менее месяца назад подписан, - у меня с темпами все ОК! Геодезия эта неделя, геология - следующая (2 недели), проект - 3-6 недель, если учесть, что планировочное (для основы ТЗ на проектирование) я уже отрисовал сам... Расслабьтесь, и таки ждите, когда в офисе повесят жалюзи...

P.S. А еще в отпуск на пару недель надо в августе съездить. Так что я хозяин своего времени, расходов, планов... а у вас НК, - хотят так вас повернут, захотят - эдак! Только вы ничего, как показывает не длительное (!) наблюдение, не решаете в этом процессе...

Останнє редагування:
priecho
Бригада есть, но мы работаем далеко, т.к. здесь ловить нечего. Цена на работы у нас большая, найдешь дешевле. От себя скажу, будь аккуратен в выборе рабочих на фундамент, не гонись за ценой, а то будет, как на фото.
Если че, обращайся, помогу, опыт маленький есть, безвозмездно :пиво:

Вкладення

• Wb159nz.webp
    Wb159nz.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 371
однако.... четвертый день на исходе, а в теме тихо.
Похоже что действительно стройке кирдык пришел, причем раньше чем я ожидал. :(

А то, что белое выступает на стенах, о чем говорит?

Вкладення

• nk.webp
    nk.webp
    200.8 КБ · Перегляди: 380
Ну что там слышно насчет адреса? Сегодня будет или все по старой схеме?

До 15 июля будет присвоен адрес.
Так что не все безнадежно, как многим бы здесь хотелось.

Спасибо за цитату. Я ретранслировал лишь то, что слышал на собрании пайщиков от киевского руководства НК. Заседание исполкома перенесли на 22 июля (кому интересно)

А потом послушаем очередные обещания ... :D

Ну что там слышно насчет адреса? Сегодня будет или все по старой схеме?

А если будет адрес коммуникации проще подключить? На котлова дома вроде с адресом стоят, но без света и т.д.

А если будет адрес коммуникации проще подключить? На котлова дома вроде с адресом стоят, но без света и т.д.

Котлова 76 Г, 76 В.
Адрес есть, коммуникаций нет. Дом официально сдан и принят в эксплуатацию в 2008 году

Назад
Зверху Знизу