Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
eam, тут хз, но это уже не имеет значения.
главное - Укрбуддизайн (ну, как и город, собсно) заинтересован, чтоб НК строился и палки в колеса вставлять не будет.
Бетон, а ты активный только здесь или поддержишь нас в реале?))Пока манагеры на месте - они, а когда они киосак закроют, а в офисе жалюзи повесят?
Так а смысл впрягаться, если человек не этом не теряет ничего?Цитата:
Сообщение от betonn
Пока манагеры на месте - они, а когда они киосак закроют, а в офисе жалюзи повесят?
Бетон, а ты активный только здесь или поддержишь нас в реале?))
Только фундамент? Что ж так медленно, а жить когда, в следующей жизни?P.S. Кстати, betonn, ели есть реальные бригады строителей "под управлением" - прошу кинуть контакты в личку, т.к. в этом году планирую фундамент сделать до морозов (сентябрь, октябрь), сейчас пока контакты строителей собираю.
Поверь, жить в своем доме я буду на пару лет раньше вашего счастья с НК... если учесть, что по земле договор купли-продажи менее месяца назад подписан, - у меня с темпами все ОК! Геодезия эта неделя, геология - следующая (2 недели), проект - 3-6 недель, если учесть, что планировочное (для основы ТЗ на проектирование) я уже отрисовал сам... Расслабьтесь, и таки ждите, когда в офисе повесят жалюзи...Сообщение от priecho
P.S. Кстати, betonn, ели есть реальные бригады строителей "под управлением" - прошу кинуть контакты в личку, т.к. в этом году планирую фундамент сделать до морозов (сентябрь, октябрь), сейчас пока контакты строителей собираю.
Только фундамент? Что ж так медленно, а жить когда, в следующей жизни?
Расслабились, и таки ждем в офисе жалюзи и фундамента до морозов))Расслабьтесь, и таки ждите, когда в офисе повесят жалюзи...

А то, что белое выступает на стенах, о чем говорит?
До 15 июля будет присвоен адрес.
Так что не все безнадежно, как многим бы здесь хотелось.
Спасибо за цитату. Я ретранслировал лишь то, что слышал на собрании пайщиков от киевского руководства НК. Заседание исполкома перенесли на 22 июля (кому интересно)
А потом послушаем очередные обещания ...![]()
Ну что там слышно насчет адреса? Сегодня будет или все по старой схеме?
А если будет адрес коммуникации проще подключить? На котлова дома вроде с адресом стоят, но без света и т.д.