Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Не знаю как там подрядчики и заказчики, а Набережный квартал редкостные *****асы.
Садить нужно всех тех кто за бабки выдает такие декларации и тех кто платит за это.
Сегодня НК побил все рекорды лицемерия и ******и.
Так что "доброжелатели" пока что позлорадствуйте.

Так что, вчера обещаный адрес так и не присвоили?
Какие очередные "реальные" сроки озвучили?

Конечно интересно - пишите обязательно!
Сам забронировал до завтра ...:rolleyes:
.

О ген. подрядчике:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОМПАНІЯ "ІННОВАЦІЙНЕ БУДІВНИЦТВО" – опытный строитель с датой регистрации компании: 29.01.2014 года. На рынке аж год и 5 мес.
"КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАР ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ-ЗАТИЛКІН АРКАДІЙ МИКОЛАЙОВИЧ,УКРАЇНА,ХМЕЛЬНИЦЬКА ОБЛ., МІСТО ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ, ВУЛИЦЯ ЗАРІЧАНСЬКА, БУДИНОК 22/3, КВАРТИРА 60"
Уставной фонд в размере аж 51 000 грн., и тот сформировали не с 1-го дня существования.
Ліцензії АЕ289579 Здійснення діяльності у будівництві, пов’язаної із створенням об’єктів архітектури
Это наверное хорошо)))
В общем компания молодая и здоровая!!! Очень молодая! ЗАТИЛКІН АРКАДІЙ МИКОЛАЙОВИЧ смог в нелегкий кризисный период, не смотря на жуткую коррупцию в строительстве и рынке земли, нереальные на первый взгляд (а мы все доказали, что реальные) скачки курса гривны, стать, оставаться и и выполнять работы генерального подрядчика.

Внимание, флуд:
В замечательной стране живем, в замечательное время! Инвестиции в строительство! Имеет место быть. Хоть минимум гарантий - полный ноль. А что же страна, что же власть. Худший сценарий - реализация компанией проекта "ЛЫЖИ". Что делать инвесторам? А если ещё и инвестиции заемные, кредитные? Жаловаться в органы власти. И ... получить ответ: "Ну вы же видели, в кого инвестировали?" Увы вопрос: Вы же тоже видели кому выделили участок, согласовали строительство в х*евой туче инспекций и организаций, ВВЕЛИ в эксплуатацию, приняли взнос на развитие инфраструктуры города?" останется без ответа, а инвестор без защиты. Искренне надеюсь и желаю всем инвесторам благополучного исхода строительства!!! В противном случае наше "недоевропейское" государство очередной раз перешагнет проблему у пойдет дальше в сторону интеграции!

Что-то Alej_ua сегодня подозрительно молчит. Я думал вступить с инвестором в диалог. Скорее всего он, как подписант договора на пай (или что там НК раздает), ближе к НК и развеет все сомнения сомневающихся, либо сам, владея достоверной объективной информацией их первых рук, подтвердит реальность печального сценария. Где же Alej_ua??? Выходной? Отпуск? Лыжи?

Останнє редагування:
****ец. Как так можно? :D
Это значит пойти на объект, поговорить с менеджерами, посмотреть вживую квартиры, увидеть ремонт и стройку, клюнуть на низкую цену и (бесплатно) забронировать понравившуюся (планировка, этаж, сторона света) квартиру.
А вечером залезть на Харьковфорум и несколько дней подряд урывками читать почти 100 страниц смеси из полезной информации, флуда, мата и "меряния пиписками".:rolleyes::rolleyes:

Так что, вчера обещаный адрес так и не присвоили?
Какие очередные "реальные" сроки озвучили?
Пай уплачен, сроки озвучены. Так как НК не держит слово, не хочу быть ретранслятором пустых обещаний. Будут результаты, напишу.

Что-то Alej_ua сегодня подозрительно молчит. Я думал вступить с инвестором в диалог. Скорее всего он, как подписант договора на пай (или что там НК раздает), ближе к НК и развеет все сомнения сомневающихся, либо сам, владея достоверной объективной информацией их первых рук, подтвердит реальность печального сценария. Где же Alej_ua??? Выходной? Отпуск? Лыжи?
Да, подозрительно молчу, потому что был занят весь день... Свое мнение о НК на сегодняшний момент я вам уже говорил. Спасибо за ваши мысли и развернутую информацию по заказчику и ген.подрядчику. Развеивать сомнения людей, я начал где то в конце марта 2015 года (после "сдачи" 3 секции 1 очереди) уже тогда я советовал воздержаться от покупки квартиры пока не будет реальных результатов по адресу и коммуникациям. Это легко проверить, полистайте форум и скажите, что это не так. Пока что НК хвалить не за что, но я остаюсь оптимистом.

Останнє редагування:
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - БІД ******, ІЗРАЇЛЬ, PISR 9998625, ІЗРАЇЛЬ М.МЕІЛЯ ВУЛ.25140
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ВЕІС ОЛЕКСАНДРУ ІЦХАК, ІЗРАЇЛЬ, PISR 9898634, ІЗРАЇЛЬ М.ХАЙФА ВУЛ.ХАГДУД ХАІВРІ СТРІТ БУД.67
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ЖАКОБІ АБРААМ, БЕЛЬГІЯА, ED 542637, ОДЕСЬКА ОБЛ. М.ОДЕСА ПРИМОРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ.ДЕРИБАСІВСЬКА БУД.14
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - МІКАДЗЕ МАМУКА ГУРАМОВИЧ, ГРУЗІЯ, ОДЕСЬКА ОБЛ. М.ОДЕСА ПРИМОРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ.САДІКОВСЬКА БУД.20-А КВ.2
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) -ЯКОБІ МЕРАБІ, ІЗРАЇЛЬ, PISR 11839144, ІЗРАЇЛЬ М.КІРЬЯТМОТЦКІН ВУЛ.ГОШЕН БУД.30

Кроме подписанта, смотрю - все наши люди!!!... Чуйка не подвела...

Это значит пойти на объект, поговорить с менеджерами, посмотреть вживую квартиры, увидеть ремонт и стройку, клюнуть на низкую цену и (бесплатно) забронировать понравившуюся (планировка, этаж, сторона света) квартиру.
Как мне это знакомо... Я 27 апреля ночью (с командировки в метро) увидел их рекламу про 7950 грн/м.кв. - и понеслось... Посмотреть, забронировать, подождать присвоение адреса (еще в мае)... Еще до даты присвоения адреса, я отказался от брони, т.к. совокупное рассмотрение всех моментов связанных с НК - это прямолинейный КИДОК, пирамидального-таки типа...

Но начало этого процесса стало катализатором других - покупка участка (в лесопарке, за церковью), выбор и проработка проекта из каталога Archon, подписание договора на проектирование (индивидуальный проект), т.к. я архоновский сильно перелопатил, да и представители архон в Украине - откровенные убожества. Все что они могут модифицировать в проекте - это пересчет фундамента под грунты/материалы стен. А вот пересчет коробки под выбранный материал - болт (рекомендуют найти толкового прораба, который глядя на их проект под 250ый поротерм построит из 440го поротерма или из 400го казбетона). Ну получится у меня проект не 20кГРН, а 32кГРН, - не принципиально, но в полном соответствии тому что будет строится...

Один кадр тут мне решил плешь сделать своими познаниями в области частного строительства, но у меня другой подход и математика, бюджет ведется скурпулезно и фиксируется все, что тратится на стройку. По мере реализации фактической - буду делится тут. Но таргет прайс 50-60к$ за дом в 225м.кв - вполне реальный ценовой уровень на сегодня. Вот и думайте теперь про квартиру в НК за ~28к$ (двушка 77м.кв., если повезет вы в нее вселитесь не ранее 2017го)...

Останнє редагування:
Пай уплачен, сроки озвучены. Так как НК не держит слово, не хочу быть ретранслятором пустых обещаний. Будут результаты, напишу.

Все таки интересно услышать что озвучивает НК. Дабы видеть всю цепочку событий и обещаний. А кроме как от вас услышать их обещания читателям этой ветки неоткуда. Так что будьте нашим "инсайдером"...

Поддерживаю, тем более, что в ВК они удалили ветку с вопросами и претензиями, так что если кто-то захочет брать там квартиру, то информацию он может получить только от бодро рапортующих менеджеров и здесь.

Это жилое состояние?
Нет, до черновой пока считаю (это пессимистический прогноз) но с остеклением и воротами и дверьми. Предварительно в эти деньги и котлы + автономная канализация входит. Дальше будет видно.
Я же не предполагаю жилого состояния в НК за ~28k$. Я всегда за сравнение сравнимого... И то нет уверенности в том, что в 28k$ войдет вода, канализация и газ... Так что...

Пардон, о какой церкви в лесопарке идет речь? Я знаю только две - Рождественскую (П. Поле) и в Пятихатках.
Пятихатки - отшиб, не рассматривается как место проживание, т.к. тянет только на поселение в черте города.
на 23 августа, конечно.

Останнє редагування:
Пятихатки - отшиб, не рассматривается как место проживание, т.к. тянет только на поселение в черте города.
на 23 августа, конечно.

Так то конец пр.Ленина, а не 23 августа ;)
Да и садовые участки....

Так то конец пр.Ленина, а не 23 августа
Да и садовые участки....
Ну не 23 августа, мне что церковь, что 23 августа - 1 минута на машине.
Ну и да, - садовые участки, есть госакт с кадастром, будет разрешение на начало строительства (уже в райсполкоме пробили, - все оформят, быстро и безболезненно), т.е. будет садовый домик на 225 м.кв. и что?
А насчет в лесопарке - так у меня по одному краю до леса три участка (3х25=75 метров) и по другому краю до леса три участка...
И при этом одна из самых обжитых "улиц", и участок с магистралью газа и нормальной силовой электрикой вдоль двух сторон участка... так что. Лес да не лес...
Это не садовый участок в середине всего этого "колхоза", где ни газа ни света да и леса тоже нет и не видно...

Если есть здесь покупатели и сочувствующие лица, завтра с 11 утра объявляется всеобщая мобилизация под офисом НК на стройке!!!
P.S. Инсайдер.

Не покупайте квартиры у НК, комуникаций никаких нет! Одни обещания!!!! Кому интирестно почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нынешние власти н не присвоят адрес, помощь только силой и то ... Все остальное – комедия, за деньги, потраченые самим сабою (покупателями). Если бы дело шло своей чередой, то кипело бы, похлеще зимы. Сейчас, закройте глаза покупателям тем, что осталось после зимы.
Движение на стройке если пойдет, то только после выборов и то, большой вопрос.

Почитайте.

Почитайте.

Фото сильные! Но про это я говорил еще весной. Хламострой!
Но главное, что куда и на что несут деньги? В чем НК так всех манит? Ценой? Да, ёпт, на всё в целом никто не смотрел и инет не штудировал. Теперь клюнуо, начали действовать.
От себя – терпения вам, сил и быть командой. В хвост и гриву постарайтесь, иначе они вас

Квартиры в НК не продаются уже третий день (хотя желающих быть обманутыми предостаточно).
Третий день киевская коза ностра НК пребывает в анабиозе.

Назад
Зверху Знизу