Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Ну что там слышно насчет адреса? Сегодня будет или все по старой схеме?
Спасибо, что вы так переживаете и держите руку на пульсе :)
Как раз сейчас направляюсь в НК, вечером станет все известно, а может быть и раньше.
P.S. Адрес это маленькая часть вопроса, который НК должен был решить уже давно.

А если будет адрес коммуникации проще подключить? На котлова дома вроде с адресом стоят, но без света и т.д.

Нет, не проще, но им же надо хоть что-то сделать. Присвоение адреса - это хоть какой-то позитивный момент (за неимением других).

Соглашусь вот с этим мнением
но пока у НК не получалось решить ни одного бюрократического вопроса.

Как раз сейчас направляюсь в НК, вечером станет все известно, а может быть и раньше.

Я не переживаю - просто держу руку на пульсе, как вы выразились. Интересно же чем эта стройка закончится.

Останнє редагування:
Новостройка-недостройка?

:іржач: в точку!

Был у них недавно.

Идти к ним до хера, минут 20 от клочков еще и через гаражи поразбитой дороге. ****ище стоит, не пролезешь. кеды белые на мусорку теперь.

Та и всю инфу клешнями вытаскивать надо. С коммуникациями беда просто. Я звонил им еще зимой, обещали все подключить в апреле еще. На показе спросил, говорят что все как и планировалась в октябре….где логика вообще? Что значит как планировалось?! А в октябре у них по плану март 16го года будет и так бесконечно???

Ура! Поздравляем Набережный квартал с получением Декларации о готовности к эксплуатации!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец-то движение в сторону народа!

Теперь решение о покупке квартиры становится более однозначным.

))))))))))))))

Все таки УКРБУДДИЗАЙН и КОМПАНИЯ ИННОВАЦИОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО это стабильные и надежные предприятия?

У них за плечами длительный опыт, гарантии выполнения обязательств, и они узкие специалисты в сфере строительства?

Alej_ua, есть ответы на мои вопросы? Мне кажется Вы хорошо разбираетесь в подрядчике и заказчике!

Что Вы, как будущий жилец, думаете о компаниях? Вас устраивают решения компаний, оперативность реакции на проблемы?

Останнє редагування:

Вкладення

• n_k.webp
    n_k.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 340
Нечему радоваться, мы ведь адекватные люди. Ты только наш злишь, что 93 страницы завлекал людей. А вот если благодаря тебе кто-то встрял? Каково тебе? Хотя наверно наплевать.

Нечему радоваться, мы ведь адекватные люди. Ты только наш злишь, что 93 страницы завлекал людей. А вот если благодаря тебе кто-то встрял? Каково тебе? Хотя наверно наплевать.
Вас злю это кого? Если троллей то мне все равно, потому что адекватные люди не напишут: " 93 страницы завлекал людей. А вот если благодаря тебе кто-то встрял?... "
А ты прежде чем нести пургу открой и почитай с какой страницы и в каком еще месяце я советовал воздержаться от покупки квартиры до решения проблемных вопросов.

Не знаю как там подрядчики и заказчики, а Набережный квартал редкостные *****асы.
Садить нужно всех тех кто за бабки выдает такие декларации и тех кто платит за это.
Сегодня НК побил все рекорды лицемерия и ******и.
Так что "доброжелатели" пока что позлорадствуйте.

что там было сегодня?

А из-за чего весь сыр-бор? Насколько я понимаю адрес - минимальная проблема по сравнению с отсутствием бабла на продолжение строительство и решения вопроса с коммуникациями. Или кроме фейла с адресом есть еще какие-то новости?

А из-за чего весь сыр-бор? Насколько я понимаю адрес - минимальная проблема по сравнению с отсутствием бабла на продолжение строительство и решения вопроса с коммуникациями. Или кроме фейла с адресом есть еще какие-то новости?

О да, куча всего интересного! Только сегодня писать влом. Завтра напишу как нибудь. Может и не Америку открою, а может и чего полезного сообщу. Думаю, будет интересно)))))

Мак в лучших традициях Голливуда забабахал трейлер к завтрашней серии этого увлекательного сериала.

запасаемся попкормом

Поставщики стройматериалов сказали что НК неплатежеспособен.

Как уже писал, НК опубликовал декларацию готовности к эксплуатации. Сам по себе документ мало чего говорит о стадии строительства (с порядком получения ознакомлен).
Далее речь пойдет скорее о репутации, чем о реальном положении дел компании. Но и репутация складывается из достоверных на 23.07.2015 фактов. А репутация строительной организации, на мой взгляд, формирует интерес к инвестиции гораздо сильнее, чем маркетинг. И хотя судить нужно не по словам, а по делам, впереди инфо только о бумажках.
Итак, о репутации юридических лиц.
Заказчик декларации: ТОВ "УКРБУДДИЗАЙН"
о нем по порядку:
Уставной капитал предприятия косвенно указывает на серьезность намерений. К примеру компания выходит на рынок, в процессе привлекает инвестиции, использует займы и кредиты. В структуру предприятия входят новые участники. ТОВ "УКРБУДДИЗАЙН" за 12 лет и 8 мес. Насобирал уставного фонда аж в эквиваленте 2,3 кв.м. стоимости жилья (17 000 грн.). Обычно столь низкие уставные фонды формируются на фактических посредников либо на «сёдне есть, завтра нету».
Давайте посмотрим на состав учредителей:
БАЛЮК МИРОСЛАВ МИРОСЛАВОВИЧ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.)850.00
Он же руководитель и единственный подписант! В общем, самый главный, хотя судя по части участия в уставном фонде, не скажешь.
Прописан: УКРАЇНА, ХАРКІВСЬКА ОБЛ. М.ХАРКІВ ЧЕРВОНОЗАВОДСЬКИЙ Р-Н ВУЛ.ЖОВТНЕВОЇ РЕВОЛЮЦІЇ БУД.23
А дальше пошел интернационал инвесторов:
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - БІД ******, ІЗРАЇЛЬ, PISR 9998625, ІЗРАЇЛЬ М.МЕІЛЯ ВУЛ.25140
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ВЕІС ОЛЕКСАНДРУ ІЦХАК, ІЗРАЇЛЬ, PISR 9898634, ІЗРАЇЛЬ М.ХАЙФА ВУЛ.ХАГДУД ХАІВРІ СТРІТ БУД.67
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ЖАКОБІ АБРААМ, БЕЛЬГІЯА, ED 542637, ОДЕСЬКА ОБЛ. М.ОДЕСА ПРИМОРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ.ДЕРИБАСІВСЬКА БУД.14
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - МІКАДЗЕ МАМУКА ГУРАМОВИЧ, ГРУЗІЯ, ОДЕСЬКА ОБЛ. М.ОДЕСА ПРИМОРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ.САДІКОВСЬКА БУД.20-А КВ.2
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) -ЯКОБІ МЕРАБІ, ІЗРАЇЛЬ, PISR 11839144, ІЗРАЇЛЬ М.КІРЬЯТМОТЦКІН ВУЛ.ГОШЕН БУД.30
В гости без проблем можно наведаться к ЖАКОБІ АБРААМУ и МІКАДЗЕ МАМУКА ГУРАМОВИЧУ. Я очень хорошо отношусь к иностранцам. И у меня нет никаких стереотипов на счёт Одессы))). Для остальных режим безвизовый, можно и слетать. Но результат?
КВЭДы. Что такое КВЭДы? Статистика? Мелочи. Ведь ТОВ "УКРБУДДИЗАЙН" это строитель!!! Он занимается стройкой!, Однако, основной вид деятельности: Код КВЕД 45.19 Торгівля іншими автотранспортними засобами (основний). По чем нынче у ТОВ "УКРБУДДИЗАЙН" платят за 1 л.с.? )))
Это так статистика. Обратим внимание на судебную практику. Это же тоже репутация.
Скажу сразу, времени рассматривать все решения и определения не было. Так просмотрел пару. Поэтому для интересующихся сброшу реквизиты всех судебных дел. Итак:
05.11.2014 820/12385/14
Ухвала суду
Адміністративне
08.09.2014 820/12385/14
Постанова
Адміністративне
03.07.2014 820/12385/14
Ухвала суду
Адміністративне
27.06.2014 922/2614/14
Ухвала суду
Господарське
22.04.2014 922/1318/14
Ухвала суду
Господарське
22.05.2013 922/1072/13
Рішення
Господарське
15.10.2012 9896/12/2070
Постанова
Адміністративне
27.03.2012 17455/11/2070
Постанова
Адміністративне
Обычная картина для вялого бизнеса, т.е. там посудился со строителем, там с поставщиком оборудования и сырья. Но такая картина будет у нормального бизнеса. Здесь же по всем делам (вроде, можете проверить меня, уже не помню, просматривал быстро) ув. ТОВ "УКРБУДДИЗАЙН" ответчик.
Среди них и банальная неуплата налоговых обязательств и Иск Дзержинской прокуратуры о Расторжении ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, взыскании арендной платы, и еще чего-то там. К счастью гуманный суд оставил аренду за ТОВ "УКРБУДДИЗАЙН", но оплату за землю ответчику внести придется. Оплачен ли долг? Ещё не разбирался. Но настараживает незакрытое исполнительное производство:
Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень) 22-03-2013р.
Если мотив: «зачем платить, если потом свалить», то бездействие ТОВ "УКРБУДДИЗАЙН" в отношении оплаты задолженности понятен.
Ну а что говорит налоговая? Налоговая однозначна: Станом на 21.07.2015
Платник податків має податковий борг.
Т.е. в случае чего нехорошего, ув. ТОВ "УКРБУДДИЗАЙН" оплатит (если будет с чего) долг перед государством, ну а потом распределит 17000 грн ))) своего уставного фонда на покрытие обязательств перед «пайщиками». Какие там 500 грн в сутки, не смешите))).
Далее инфо о ген. подрядчике. Если интересно, пишите, накалякаю свое мнение о репутации.

Да, и это подтверждается моим письмом выше. В случае открытого исполнительного производства арестовуются счета. Поэтому платить не с чего. А с другой организации - не интересно. Если действительно укрбуддизайн не платит за материалы, ждем в будущем соответствующие иски к нему. И на месте поставщиком стоит поторопиться.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Danila___
Много задолжали?
Да, и это подтверждается моим письмом выше. В случае открытого исполнительного производства арестовуются счета. Поэтому платить не с чего. А с другой организации - не интересно. Если действительно укрбуддизайн не платит за материалы, ждем в будущем соответствующие иски к нему. И на месте поставщиком стоит поторопиться.
А разве Укрбуддизайн кому-то из поставщиков строительных материалов оплачивал счета? Вроде всем платит Набережный квартал Схид .....

А разве Укрбуддизайн кому-то из поставщиков строительных материалов оплачивал счета? Вроде всем платит Набережный квартал Схид .....

Да, вполне может быть. Надо бы и на него глянуть))

Если интересно, пишите, накалякаю свое мнение о репутации.
Конечно интересно - пишите обязательно!
Сам забронировал до завтра ...:rolleyes:
Но теперь буду думать ...

PS
Интересно и место регистрации Укрбуддизайна - ул. 23 Августа, №46, кв. 48 (зачуханная пятиэтажка на П. Поле?).

Останнє редагування:
Конечно интересно - пишите обязательно!
Сам забронировал до завтра ...:rolleyes:
Но теперь буду думать ...

Не претендую на истину в последней инстанции, тем более сам очень недавно обратил внимание на объект. Поэтому принимать решение Вам, я лишь делюсь СВОИМ субъективным мнением, сформированном на объективной открытой общедоступной информации. И ни в коем случае не отговариваю Вас от инвестирования.

Ого, насчитал аж 15 НАБЕРЕЖНИЙ КВАРТАЛ СХІДов. Вы можете уточнить, какой из них работает в Харькове? наименования у них идут ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "НАБЕРЕЖНИЙ КВАРТАЛ СХІД 1" (ЖБК "НК СХІД 1"), далее ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "НАБЕРЕЖНИЙ КВАРТАЛ СХІД 2" (ЖБК "НК СХІД 2"), и так до 15. Все созданы по шаблону, Уставной фонд 0,00 грн, что на сегодня возможно. Созданы в августе 2014 года - в год расцвета украинской экономики (сарказм).

PS
Интересно и место регистрации Укрбуддизайна - ул. 23 Августа, №46, кв. 48.

Что там?

Назад
Зверху Знизу