У меня однушка)
Вы случайно в Респект не звонили, не узнавали почему сроки переносятся?
И как давно вы брали квартирку? Что там по ценам сейчас?
В Респект не звонили, а брали квартиру в октябре, когда акция была 5304 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня однушка)
Вы случайно в Респект не звонили, не узнавали почему сроки переносятся?
И как давно вы брали квартирку? Что там по ценам сейчас?
Пошла ЖАРА!![]()
мдя... меня неделю на форуме не был.. и как чуял что-то интересное случилось...
письмо еще не получал.. так что вдвойне интересно читать на форуме о нём..,
p.s. мне конечно хотелось оживления на форуме..., но в плане застекления или ещё чего то.. но вот перенос на сентябрь это грустно![]()
Уже 12 этажей! Начинают 13-й !
мдя... меня неделю на форуме не был.. и как чуял что-то интересное случилось...
письмо еще не получал.. так что вдвойне интересно читать на форуме о нём..,
p.s. мне конечно хотелось оживления на форуме..., но в плане застекления или ещё чего то.. но вот перенос на сентябрь это грустно![]()
Если кто был на стройке - поделитесь фото плиз.
Ну и вопрос по отоплению важен но не так срочен как вопрос о письмах - мы будем вносить свои предложения? время тикает, 15-го 20-го декабря нас срочно позовут в офис на подписание договора, т.к пройдет срок внесения предложения по правилам ФФС - у меня вопрос - кто-нибудь хочет внести свои предложения? или мирно подпишем всё, потом заплатим за обмеры БТИ, чуть лучшие окна, оформление документов и т.д, или же потребуем компенсацию за заморозку средств на 9 месяцев без обьяснения причин? Если никому не интересно - значить тогда будем мирно и дружно тут наблюдать за очередными переносами, зимами без отопления и т.д.
Все вопросы по компенсациям будут обсуждаться в личной беседе, я так понимаю. Запасайтесь аргументами, правда у меня есть сомнения что кто-то что-то нам компенсирует.
Если кто был на стройке - поделитесь фото плиз.
Ну и вопрос по отоплению важен но не так срочен как вопрос о письмах - мы будем вносить свои предложения? время тикает, 15-го 20-го декабря нас срочно позовут в офис на подписание договора, т.к пройдет срок внесения предложения по правилам ФФС - у меня вопрос - кто-нибудь хочет внести свои предложения? или мирно подпишем всё, потом заплатим за обмеры БТИ, чуть лучшие окна, оформление документов и т.д, или же потребуем компенсацию за заморозку средств на 9 месяцев без обьяснения причин? Если никому не интересно - значить тогда будем мирно и дружно тут наблюдать за очередными переносами, зимами без отопления и т.д.
1 в 1 как у меняТут застройщик пошел навстречу: пустил делать ремонт до получения документов, помог с вывозом мусора, подачей электроэнергии, вода была в бочках на территории. Через пол года после сдачи дома я уже жил в своей квартире с отоплением
Так что не мутите воду, кроме головняка ничего не получите…
Если кому-то интересно могу поделиться опытом. Я сам прошел через процедуру переноса срока по уже сданному дому. И понял письма и возражения только усугубляют процесс. В моих интересах было быстрее начать делать ремонт. Тут застройщик пошел навстречу: пустил делать ремонт до получения документов, помог с вывозом мусора, подачей электроэнергии, вода была в бочках на территории. Через пол года после сдачи дома я уже жил в своей квартире с отоплением
Так что не мутите воду, кроме головняка ничего не получите…
Делать ремонт зимой до того как включат воду, лифты +10-20% накладных расходов
Планируйте, что да в марте 2014 будет начат ремонт, а летом-осенью вселитесь. Зато дешевле и с учётом чужих граблей.
Делать ремонт зимой до того как включат воду, лифты +10-20% накладных расходов
Планируйте, что да в марте 2014 будет начат ремонт, а летом-осенью вселитесь. Зато дешевле и с учётом чужих граблей.