Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
эх. 11 этаж... а уже дожди начинаются и погодка "не та", чёт думал работы будут быстрее идтись...

У кого есть новые фото, поделитесь.

А чё там фоткать? Во 2-й секции 11-й этаж кладут, стройка движется...

А чё там фоткать? Во 2-й секции 11-й этаж кладут, стройка движется...

О, это уже что то, вы же и со своей квартиры можете сфоткать ;-)

Ну... Так фото есть у кого, кто был? Что за 2 недели успели сделать?

Останнє редагування:
Час назад был на стройке. Такое ощущение, что они начинают шевелиться только когда я туда наведываюсь :іржач:
Почти везде готов 11-й этаж, его доделывают 4 каменщика на секции В.

Вкладення

• IMG_1018.webp
    IMG_1018.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_1019.webp
    IMG_1019.webp
    125.9 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_1020.webp
    IMG_1020.webp
    117.9 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_1021.webp
    IMG_1021.webp
    194.3 КБ · Перегляди: 112
Час назад был на стройке. Такое ощущение, что они начинают шевелиться только когда я туда наведываюсь :іржач:
Почти везде готов 11-й этаж, его доделывают 4 каменщика на секции В.

Спасибище))) Доделать осталось так не много, как же ж хочется, что бы они уже поскорее, красота ж то какая получается :yahoo::yahoo::yahoo:
От застройщика никаких новостей? В нашей роте не прибыло? Ау, кто брал совсем недавно квартиры, отзовитесь, раскажите, что вам говорят по сдаче и т.д. Заранее спасибо ;)

Был сегодня возле домика, достаточно не плохо все продвигается, секция В начали 12 этаж, на Б совсем немного 11 и уже тоже начинают 12-й, темпы нормальные, за 2 недели чувствуются изменения, впрочем, судите сами, сделал сравнение (см. вложение). В АН о продаже уже пишут строк сдачи 3 квартал 2013.

Вкладення

• comperasing.webp
    comperasing.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 119
  • 20121111_120707.webp
    20121111_120707.webp
    134.7 КБ · Перегляди: 86
  • 20121111_120904.webp
    20121111_120904.webp
    157.4 КБ · Перегляди: 84
  • 20121111_120912.webp
    20121111_120912.webp
    148.9 КБ · Перегляди: 96
  • 20121111_121350.webp
    20121111_121350.webp
    189 КБ · Перегляди: 90
  • 20121111_121741.webp
    20121111_121741.webp
    259 КБ · Перегляди: 101
Свежая фотка сравнивается с состоянием на 21.10.2012?
Тогда темп строительства получается где-то 2 этажа в месяц.

Свежая фотка сравнивается с состоянием на 21.10.2012?
Тогда темп строительства получается где-то 2 этажа в месяц.

Мдя, печалька конечно с такими темпами до НГ 14-й тока догонят, если догонят. Вот интересно, внутренние работы идут параллельно в секции "А"? Никто не общался с менеджерами? Пока у самого нет возможности подъехать и всё разузнать :).

Ну как бы, не понимаю, как вы 2 этажа в месяц насчитали, если за 3 недели 2 этажа, то за месяц 2,5-3 получается и темпы не падают, итого, если будут ложить и зимой то в январе закончат ( с учетом всех праздников) а если подымут жопы и наймут еще пару рабочих или поработают на выходных то и до НГ успеют. Насчет инфо от застройщика - ничего не слышал и звонить пока не собираюсь, любезно ждем от них к декабрю, как они пообещали а там уже будем отталкиваться от ситуации. не понимаю таки, что вас расстроило, меня вроди пока дела радуют!

Ну как бы, не понимаю, как вы 2 этажа в месяц насчитали, если за 3 недели 2 этажа, то за месяц 2,5-3 получается и темпы не падают, итого, если будут ложить и зимой то в январе закончат ( с учетом всех праздников) а если подымут жопы и наймут еще пару рабочих или поработают на выходных то и до НГ успеют. Насчет инфо от застройщика - ничего не слышал и звонить пока не собираюсь, любезно ждем от них к декабрю, как они пообещали а там уже будем отталкиваться от ситуации. не понимаю таки, что вас расстроило, меня вроди пока дела радуют!

Хм, но совсем понял просчёты по времени :). Где-то 30.09 закончили 8-й этаж. На данный момент прошло 43 дня :). За это время сделали только 3 этажа полностью.

Насчёт поднятия жоп- очень сомневаюсь :). Денюжку почти все заплатили, её выгодно придержать. Часть ликвидных квартир, как я понимаю придерживает сам застройщик или близкие к нему люди, они будут реализованы так или иначе по "хорошей" цене. Так что Стинки будем ждать лета, минимум. Главный вопрос состоит в следующем: дадут ли отопление осенью!!!!! Ведь если его не будет, то мы прилипнем даже со сданным домом ещё на 6 месяцев. В связи с этим страшно переподписывать договор с прологацией более чем на 3 месяца.....+ у застройщика будет 90 дней. Какие у кого мысли?

П.С. С недавнего времени я стараюсь вообще не расстраиваться. :). Даже по важным вопросам. Это вредно для здоровья :)

П.С. С недавнего времени я стараюсь вообще не расстраиваться. :). Даже по важным вопросам. Это вредно для здоровья :)

Вот это правильно! Все будет гуд - если они сильно хитропопые - пускай придерживают, мне все-равно, я переподписывать с ними ничего не намерен, разве что они что-то интересное за простой предложат)

Вот это правильно! Все будет гуд - если они сильно хитропопые - пускай придерживают, мне все-равно, я переподписывать с ними ничего не намерен, разве что они что-то интересное за простой предложат)

Я думаю врят ли что-нибудь предложат! :)

А что грозит нам, если мы не переподпишем договор? :) Есть знающие люди?

С юридической точки зрения ничего! Это мы идем им на уступки по своей доброй воле... а можем и не пойти. Просто, если дойдет до каких-то судебных разбирательств, если ты подпишешь договор по новой - они будут во всем правы, а ты нет. Тебе переподписание не дает никаких плюсов, а вот они смогут реализовать рентабельные квартирки после сдачи по ценам, на 20-40% выше, чем сейчас!

А что в вашем понимании "рентабельные" и чем они отличаются от нерентабельных (за исключением крайнего этажа, который наверняка продается со скидками)?

А что в вашем понимании "рентабельные" и чем они отличаются от нерентабельных (за исключением крайнего этажа, который наверняка продается со скидками)?

Это этажи с 7 по 10-й, макс. 12-й, которых тут из присутствующих никому не удалось приобрести, а только до 4-го и после 13-го. Т.е нам они продали нижние этажи и "крайние" и заметьте, этажи с 12-го идут по повышенной стоимости, мол за вид из окон, а вы о скидках, не смешите блин, я бы взял на 15-м, так денег не хватило, пришлось на 4-м брать, с торца, окнами на общагу и мусорку и сбоку перемычка (офисная) так тут уж как есть. Т.е изначально мне предложили варианты на 15-м торцевую с кучей балконов на темную сторону, и рядом с ней, где солнце бывает вечером на пол часика, и то летом и это не по 5928 как у всех, а 6100, мол смотрите, какой вид.... простите, слов не хватает. После уговариваний и ожидания удалось первым взять в секции В, которая тогда даже официально не продавалась - в первый день продаж уже оставался 1-н вариант - 4-й этаж. - зашибись, да? А куда же за 1 час рабочего времени делись остальные 15? Шахматку с резервированием они отказываются показывать, поэтому, я не блещу пониманием к застройщику, т.к он поступил не очень честно. Ну и в подтверждение своих мыслей о рентабельных - я уже видел в продаже разные этажи моей квартирки, и 5 и 7 и 11-й у них на сайте ихними же менеджерами... т.е все в открытую... поэтому, всё это по этой причине, вроди ничего приступного они не сделали, но как в аникдоте - осадок то остался...

Видимо с момента продажи квартир в Молодежном-1 Респект поменял тактику... Насчет до 12 никому не удалось приобрести, не совсем точно, мой знакомый приобрел, правда 3-ку.

Видимо с момента продажи квартир в Молодежном-1 Респект поменял тактику... Насчет до 12 никому не удалось приобрести, не совсем точно, мой знакомый приобрел, правда 3-ку.

Это скорее исключение... увы, но тактика у них сейчас такова... Какая страна как говорится... такое и все остальное))

Зато у вас есть "+" в том, что вы от лифта не зависите!

Назад
Зверху Знизу