Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
У меня однушка) :)
Вы случайно в Респект не звонили, не узнавали почему сроки переносятся?
И как давно вы брали квартирку? Что там по ценам сейчас?

В Респект не звонили, а брали квартиру в октябре, когда акция была 5304 грн.

Ну как я понимаю, письма счастья получили уже все - вопрос остается открытым - мы что-то с этим будем делать??

мдя... меня неделю на форуме не был.. и как чуял что-то интересное случилось...
письмо еще не получал.. так что вдвойне интересно читать на форуме о нём..,
p.s. мне конечно хотелось оживления на форуме..., но в плане застекления или ещё чего то.. но вот перенос на сентябрь это грустно :(

Уже 12 этажей! Начинают 13-й !

пошла жара.. зачем тогда сроки переносили ? .. :(

Жара будет идти пока люди договора не переподпишут. Далее будет зимнее похолодание. :)

p.s. мне конечно хотелось оживления на форуме..., но в плане застекления или ещё чего то.. но вот перенос на сентябрь это грустно :(

Стеклить обещают с конца января. Ждёмс.

Уже 12 этажей! Начинают 13-й !

Уже ответили :)

А никто не уточнял главный вопрос- отопление. Его обещают дать или скромно умалчивают? Если оно будет- проблем нет, а если нет.....то на годик залипнем лишний.

Если кто был на стройке - поделитесь фото плиз.
Ну и вопрос по отоплению важен но не так срочен как вопрос о письмах - мы будем вносить свои предложения? время тикает, 15-го 20-го декабря нас срочно позовут в офис на подписание договора, т.к пройдет срок внесения предложения по правилам ФФС - у меня вопрос - кто-нибудь хочет внести свои предложения? или мирно подпишем всё, потом заплатим за обмеры БТИ, чуть лучшие окна, оформление документов и т.д, или же потребуем компенсацию за заморозку средств на 9 месяцев без обьяснения причин? Если никому не интересно - значить тогда будем мирно и дружно тут наблюдать за очередными переносами, зимами без отопления и т.д.

Ну и вопрос по отоплению важен но не так срочен как вопрос о письмах - мы будем вносить свои предложения? время тикает, 15-го 20-го декабря нас срочно позовут в офис на подписание договора, т.к пройдет срок внесения предложения по правилам ФФС - у меня вопрос - кто-нибудь хочет внести свои предложения? или мирно подпишем всё, потом заплатим за обмеры БТИ, чуть лучшие окна, оформление документов и т.д, или же потребуем компенсацию за заморозку средств на 9 месяцев без обьяснения причин? Если никому не интересно - значить тогда будем мирно и дружно тут наблюдать за очередными переносами, зимами без отопления и т.д.

Все вопросы по компенсациям будут обсуждаться в личной беседе, я так понимаю. Запасайтесь аргументами, правда у меня есть сомнения что кто-то что-то нам компенсирует.

Все вопросы по компенсациям будут обсуждаться в личной беседе, я так понимаю. Запасайтесь аргументами, правда у меня есть сомнения что кто-то что-то нам компенсирует.

Так вот что бы сомнений не было - нужно действовать, а не уповать на их доброту - какой им ризон вам что-то компенсировать, если они это не обязаны будут делать? личные беседы - у меня были такие - результата только нет.:(

Если кому-то интересно могу поделиться опытом. Я сам прошел через процедуру переноса срока по уже сданному дому. И понял письма и возражения только усугубляют процесс. В моих интересах было быстрее начать делать ремонт. Тут застройщик пошел навстречу: пустил делать ремонт до получения документов, помог с вывозом мусора, подачей электроэнергии, вода была в бочках на территории. Через пол года после сдачи дома я уже жил в своей квартире с отоплением:)
Так что не мутите воду, кроме головняка ничего не получите…

Тут застройщик пошел навстречу: пустил делать ремонт до получения документов, помог с вывозом мусора, подачей электроэнергии, вода была в бочках на территории. Через пол года после сдачи дома я уже жил в своей квартире с отоплением
1 в 1 как у меня :)

Окей-окей)) ничего не мучу))
Но нам ремонт светит в лучшем случае в конце следующего года а в худшем уже весной 2014... что печалит.

Если кому-то интересно могу поделиться опытом. Я сам прошел через процедуру переноса срока по уже сданному дому. И понял письма и возражения только усугубляют процесс. В моих интересах было быстрее начать делать ремонт. Тут застройщик пошел навстречу: пустил делать ремонт до получения документов, помог с вывозом мусора, подачей электроэнергии, вода была в бочках на территории. Через пол года после сдачи дома я уже жил в своей квартире с отоплением:)

А если не дадут отопления в отремонтированной квартире застройщик вам ремонт заново сделает?

Делать ремонт зимой до того как включат воду, лифты +10-20% накладных расходов

Планируйте, что да в марте 2014 будет начат ремонт, а летом-осенью вселитесь. Зато дешевле и с учётом чужих граблей.

Планируйте, что да в марте 2014 будет начат ремонт, а летом-осенью вселитесь. Зато дешевле и с учётом чужих граблей.

А что у вас за проблемы были, что вы про грабли заговорили?

Ну я надеялся ремонт летом начать, а к зиме или зимой закончить. У меня 3-й этаж, лифт- не самый важный фактор в моём случае.

Назад
Зверху Знизу