Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Грабли, это когда что-то уже сделал, а потом оказалось что можно было проще или нужно было иначе. Когда начнёте - поймёте. Коллективный разум и опыт ремонта в соседних квартирах.

Грабли, это когда что-то уже сделал, а потом оказалось что можно было проще или нужно было иначе. Когда начнёте - поймёте. Коллективный разум и опыт ремонта в соседних квартирах.

Хм, а когда дом сдан разве воды и электричества ещё нет???? Ну а лифт меня слабо волнует :)

До получения права собственности (4-6 месяцев после сдачи дома) вода и свет по договорённости с застройщиком. эл. энергия соотвественно как для юр лиц цена, а вода подача шлангом в ёмкость в квартире. Т.е. запасаться бочками и периодически платить за закачку.

Перенос сроков - это конечно неприятно, но в данном случае более разумное решение - смириться с этим и подождать, чем воевать с застройщиком. Наверняка, все кто купил в этом доме квартиру, понимали, что дом будет готов не ранее весны-лета 2013-го года.
Респект не исключает, что возможно ввод дома в эксплуатацию случится раньше. Новый срок сдачи взяли с запасом. Все зависит от того, насколько теплая будет зима.

Делать ремонт зимой до того как включат воду, лифты +10-20% накладных расходов
Это как сказать... Если не зависеть от лифтов и взять во внимание тот факт, что материалы и работа зимой стоят дешевле, в итоге возможно то на то и выйдет :)
Здесь все зависит от материальной возможности и желания как можно быстрее вселиться.

Застройщик заверяет, что осенью 2013-го года отопление 100% включат. Если это действительно так, то на самом деле все еще не так плохо. Но это конечно в идеале. А так - время покажет.

Перенос сроков - это конечно неприятно, но в данном случае более разумное решение - смириться с этим и подождать, чем воевать с застройщиком. Наверняка, все кто купил в этом доме квартиру, понимали, что дом будет готов не ранее весны-лета 2013-го года.
Респект не исключает, что возможно ввод дома в эксплуатацию случится раньше. Новый срок сдачи взяли с запасом. Все зависит от того, насколько теплая будет зима.

Это как сказать... Если не зависеть от лифтов и взять во внимание тот факт, что материалы и работа зимой стоят дешевле, в итоге возможно то на то и выйдет :)
Здесь все зависит от материальной возможности и желания как можно быстрее вселиться.

Застройщик заверяет, что осенью 2013-го года отопление 100% включат. Если это действительно так, то на самом деле все еще не так плохо. Но это конечно в идеале. А так - время покажет.

ОК, решили что терпеливо ждем. Откуда у вас инфо, что они могут раньше Сентября 2013 сдать и что будет отопление уже Осенью 2013? Это они это заявили? Если да, то когда, уже после писем, или еще когда-то?

ОК, решили что терпеливо ждем. Откуда у вас инфо, что они могут раньше Сентября 2013 сдать и что будет отопление уже Осенью 2013? Это они это заявили? Если да, то когда, уже после писем, или еще когда-то?
Это выяснилось при личной беседе после получения письма.

Хм, а когда дом сдан разве воды и электричества ещё нет???? Ну а лифт меня слабо волнует :)

понятие "дом сдан" и "введен в эксплуатацию" разные вещи, главное знать какой застройщик сколько тянет времени до подключения коммуникаций.

А письма уже все получили? Я все еще нет!

понятие "дом сдан" и "введен в эксплуатацию" разные вещи, главное знать какой застройщик сколько тянет времени до подключения коммуникаций.

В нашем случае застройщик не тянул (в прошлом, по крайней мере), поэтому надеемся только на хорошие новости.
А вы наш новый сосед? или так, просто пробегали?:)

Я работаю с застройщиками, эту фирму уважаю. Сама живу на Алексеевке, работала на нашем филиале там, а значит и сделки по этому дому были,репутация очень хорошая, те кто купили уже в сданных секциях довольны. То, что сроки переносят-это конечно малоприятно, но это новостройки, это надо понимать и быть готовым. У них в проекте еще один дом на Алексеевке ! Продажа не за горами))

С удовольствием была бы соседкой))Но когда узнала о новом проекте, очень захотела там купить квартиру)

Спасибо, меня такой вариант тогда устраивает.
Поделитесь фото домика, я точно знаю, у вас есть))) ;)
:D А и правда!
Только фото всего одно, тыльная сторона секции Б. 13-й этаж в секции Б сделали почти на 100%. Клетки с кирпичем на секции В стоят на 13-м и 14-м этажах.
Вчера приезжал камаз с облицовочным кирпичем. Фото сегодняшнее.

С удовольствием была бы соседкой))Но когда узнала о новом проекте, очень захотела там купить квартиру)
Вы имеете в виду пр. Победы, 65-В? Да, тоже шикарное место.

Вкладення

• IMG_1028.webp
    IMG_1028.webp
    121.7 КБ · Перегляди: 116
:D А и правда!
Только фото всего одно, тыльная сторона секции Б. 13-й этаж в секции Б сделали почти на 100%. Клетки с кирпичем на секции В стоят на 13-м и 14-м этажах.
Вчера приезжал камаз с облицовочным кирпичем. Фото сегодняшнее.

Вы имеете в виду пр. Победы, 65-В? Да, тоже шикарное место.

Буква какая будет не знаю, я в 65- б живу, а этот дом будет прям перед моим, у дороги. Кстати, недавно, узнала, что у нас парк там сделали, все в плиточке, много скамеек, красиво короче

Буква какая будет не знаю, я в 65- б живу, а этот дом будет прям перед моим, у дороги. Кстати, недавно, узнала, что у нас парк там сделали, все в плиточке, много скамеек, красиво короче

Ух-ты, а они уже начали строительные работы там?? :eek:
Где можно посмотреть инфо по этой стройке?

ага)))начали уже, аж забором обгородили территорию. Информации еще нет никакой, они сами только это сказали, больше не знают ничего.

Забору там лет 15, а "парк", это наверное облагораживание алейки по другую сторону проспекта под выборы)))

С той стороны, где АТБ, может и 15 лет забору, но вся территория открыта была. Я там хожу каждый день, сейчас они закрыли полностью все. А парк, не знаю, может и аллейки, но погулять есть где. Это я к тому, что для меня та часть Алексеевки была глухоманью, сейчас мне нравится этот район.

Строительство спонсирует пан Ярославский а к Евро2012г строителям которые строят наш дом нужно было в срочном порядке заканчивать гостиницу,аэропорт и стадион. поэтому в сроки и не вкладываются.

Пан Ярославский никаким боком к этому строительству не относится, это уже обсуждали, не вводите людей в заблуждение.
Больше интересно, как вы к нему относитесь?

Назад
Зверху Знизу