Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грабли, это когда что-то уже сделал, а потом оказалось что можно было проще или нужно было иначе. Когда начнёте - поймёте. Коллективный разум и опыт ремонта в соседних квартирах.
Это как сказать... Если не зависеть от лифтов и взять во внимание тот факт, что материалы и работа зимой стоят дешевле, в итоге возможно то на то и выйдетДелать ремонт зимой до того как включат воду, лифты +10-20% накладных расходов
Перенос сроков - это конечно неприятно, но в данном случае более разумное решение - смириться с этим и подождать, чем воевать с застройщиком. Наверняка, все кто купил в этом доме квартиру, понимали, что дом будет готов не ранее весны-лета 2013-го года.
Респект не исключает, что возможно ввод дома в эксплуатацию случится раньше. Новый срок сдачи взяли с запасом. Все зависит от того, насколько теплая будет зима.
Это как сказать... Если не зависеть от лифтов и взять во внимание тот факт, что материалы и работа зимой стоят дешевле, в итоге возможно то на то и выйдет
Здесь все зависит от материальной возможности и желания как можно быстрее вселиться.
Застройщик заверяет, что осенью 2013-го года отопление 100% включат. Если это действительно так, то на самом деле все еще не так плохо. Но это конечно в идеале. А так - время покажет.
Это выяснилось при личной беседе после получения письма.ОК, решили что терпеливо ждем. Откуда у вас инфо, что они могут раньше Сентября 2013 сдать и что будет отопление уже Осенью 2013? Это они это заявили? Если да, то когда, уже после писем, или еще когда-то?
Это выяснилось при личной беседе после получения письма.
Хм, а когда дом сдан разве воды и электричества ещё нет???? Ну а лифт меня слабо волнует![]()
понятие "дом сдан" и "введен в эксплуатацию" разные вещи, главное знать какой застройщик сколько тянет времени до подключения коммуникаций.
Спасибо, меня такой вариант тогда устраивает.
Поделитесь фото домика, я точно знаю, у вас есть)))![]()
Вы имеете в виду пр. Победы, 65-В? Да, тоже шикарное место.С удовольствием была бы соседкой))Но когда узнала о новом проекте, очень захотела там купить квартиру)
А письма уже все получили? Я все еще нет!
А и правда!
Только фото всего одно, тыльная сторона секции Б. 13-й этаж в секции Б сделали почти на 100%. Клетки с кирпичем на секции В стоят на 13-м и 14-м этажах.
Вчера приезжал камаз с облицовочным кирпичем. Фото сегодняшнее.
Вы имеете в виду пр. Победы, 65-В? Да, тоже шикарное место.
Буква какая будет не знаю, я в 65- б живу, а этот дом будет прям перед моим, у дороги. Кстати, недавно, узнала, что у нас парк там сделали, все в плиточке, много скамеек, красиво короче
Это где? о_ОКстати, недавно, узнала, что у нас парк там сделали, все в плиточке, много скамеек, красиво короче
Строительство спонсирует пан Ярославский а к Евро2012г строителям которые строят наш дом нужно было в срочном порядке заканчивать гостиницу,аэропорт и стадион. поэтому в сроки и не вкладываются.