Зато у вас есть "+" в том, что вы от лифта не зависите!
Дааа))) зато каждое утро в 6.00 меня будет будить мусоровоз и выйдя на балкон ******** и выпить чашку кофе я буду смотреть на серую стену общаги и думать о великом)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато у вас есть "+" в том, что вы от лифта не зависите!
Дааа))) зато каждое утро в 6.00 меня будет будить мусоровоз и выйдя на балкон ******** и выпить чашку кофе я буду смотреть на серую стену общаги и думать о великом)))![]()
Опять же есть свои "++". Будете видеть в окнах общаги молодых красивых студенток, займетесь физо и будете как Шварцнеггер. А курить надо бросать!!!![]()
Все уже "письма счастья" получили??? Срок сдачи сентябрь!!!!Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.....
У кого какие мысли?
Это какие еще письма! Пришли по почте?
Все уже "письма счастья" получили??? Срок сдачи сентябрь!!!!Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.....
У кого какие мысли?
Писец вещает... Простите, слов нет, одни выражения, даже не июнь, аж сентябрь... Остин, да будет твоя милость, сфоткайте письмо и киньте сюда плиз!
А какие тут могут быть мысли... Сентябрь не спроста, т.к ремонты не успеем сделать до отопительного сезона, автоматом дом еще одну зиму зимует без тепла, промерзает, промокает и т.д, весной, все начинают ремонтироваться, к осени будут первые жильцы, в сырых квартирах, с опоздавшим отоплением и т.д и тп... Зато они сэкономят на отоплении, просушку дома оплатим мы...
Читайте.
Спасибо, чудное сообщение. Вот только меня немного напрягает отсутствие в перечне секции В. Я тут один на форуме из секции В? кому-то уже приходило уведомление еще?
Доброй ночки,Stinky, уже не один, и, похоже,мы даже соседи. Секция В, 4й этаж
Один момент по подписанному мною договору
11. інші умови
11.4 управитель ФФБ (.респект) не має права вносити зміни та доповнення до правил ФФБ без письмової згоди всіх довірителів. ....
забовязаний у письмовій формі надіслати пропозиції із зазначенням змісту правил, які пропонується змінити....
мне вот интересно, хоть кому то приходило извещение, что у ФФС есть предложение изменить правила ФФС путем изменения срока сдачи с декабря на сентябрь... ведь получается, что их уведомление нелеетимно и они односторонне изменили правила ФФС! Эсть тут Юристы?
snaky, я так понял вы совсем недавно стали моим соседом? у вас трешка?
Стинки, там дальше интересно написанно. Что-то типа: если вы через месяц не ответите на это письмо письменно и не предъявите претензий , то автоматически вы соглашаетесь с новыми условиями.
![]()
А какие тут могут быть мысли... Сентябрь не спроста, т.к ремонты не успеем сделать до отопительного сезона, автоматом дом еще одну зиму зимует без тепла, промерзает, промокает и т.д, весной, все начинают ремонтироваться, к осени будут первые жильцы, в сырых квартирах, с опоздавшим отоплением и т.д и тп... Зато они сэкономят на отоплении, просушку дома оплатим мы...
Stinky ,у нас двушка, а у Вас?