4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
У меня есть фото секции А от 17-го сентября.

Вкладення

• IMG_0977.webp
    IMG_0977.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_0978.webp
    IMG_0978.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_0975.webp
    IMG_0975.webp
    147.5 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_0976.webp
    IMG_0976.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 143
Начали. И судя по всему сегодня :)

Отлично)))))) Спасибо за фото) Ну судя по темпам 1 неделя=1 этаж умножено на 2 секции получаем 8эт*2секц=16 недель. При условии, что работает 1 бригада, если параллельно на обоих секциях, то 8 неделек (приблизительно 2 месяца) и дом будет заложен весь))):yahoo:

Кто платил на днях по рассрочке, не подскажите, стоимость изменилась? я в последний раз 6035 за квадрат платил, сколько на сегодня? (для 1 к. кв)

у меня 1 к, я плачу по 5928 грн (это 5700 грн за 1м2 + 228 грн Респекту (их 4 %)), но это относительно секции Б.

у меня 1 к, я плачу по 5928 грн (это 5700 грн за 1м2 + 228 грн Респекту (их 4 %)), но это относительно секции Б.

Спасибо, значить, пока цена не изменилась. это секция В 6035 стоит, хотя, чем она отличается от Б и В и дороже мне не понятно совсем(( ну хоть не накинули цену за воздух, уже спасибо)
если у кого-то будет возможность на выходных - поделайте фото плиз, а я на след. неделе сьезжу)))

Заранее прошу прощения...И всё же,а вдруг...Куплю входную дверь (Китай) б/у,чтобы петли справа,а замок слева,если смотреть с улицы.Кто собирается менять,скажите,пжл.Спасибо.

хочу приобретать 3-к квартиру в этом доме. Очень смущает вопрос вокруг дома, "соседи"-общаги и т.д.
Как и что будет делаться? Заборы и благоустройство планируется от застройщика?
А то проехав-проходив вокруг дома стало совсем печально. Отличный дом в ужасном месте!

хочу приобретать 3-к квартиру в этом доме. Очень смущает вопрос вокруг дома, "соседи"-общаги и т.д.
Как и что будет делаться? Заборы и благоустройство планируется от застройщика?
А то проехав-проходив вокруг дома стало совсем печально. Отличный дом в ужасном месте!

Вы можете посмотреть на уже построенный дом, там территория почти полностью обустроена (почти, т.к рядом стройка и все сделать сейчас невозможно). советовать вам что-либо трудно, опирайтесь на свои чувства, каждая жаба хвалит свое болото)) Да, забор планируем, но не от застройщика а сами... со временем :yahoo:

был сегодня в Респекте.
Простой по секциям Б и В обьяснили, что все силы были брошены на А, ну да и ладно... А по поводу темпов, планов, сказали ничего сказать не могу, ждут Ноября, походу, что-то решает Форт-пост. Сейчас же полным ходом идёт застройка Б и В, на состояние Ноября посмотрят, до какой точки достоят и будут принимать какие-то решения. Загадочности меньше не стало, но хоть сроки называют. Офис полный, народ гудит, работают... кто его знает, что у них там за дела...

Останнє редагування:
Приветик всем) мы из секции Б, 14 этаж) позавчера вечером гуляли возже дома, довольно тихая обстановка, не смотря на то что рядом общежития.

Привет) Рады пополнению) :пиво::)
А как там со стройкой вообще? Хотелось бы, что бы именно на ней было шумно) По наблюдениям, кладка в секциях Б и В идёт, какой этаж, не обратили внимание?

всем привет. мы тоже купили квартирку в этом доме секция А, 8 этаж.
p.s. неделю назад был в доме когда покахывали квартиры.. пару чевлоек ковырялись в шахтах лифта в секции А, и еще 4 человека видел с ведрами ходящими по лестнице в секции Б :)

Привет) Рады пополнению) :пиво::)
А как там со стройкой вообще? Хотелось бы, что бы именно на ней было шумно) По наблюдениям, кладка в секциях Б и В идёт, какой этаж, не обратили внимание?

Мы были вечером, так что на стройке тихо))) нам показалось что кладка на Б и В стоит уже давно из-за секции А, а вот почитали эту темку - теперь сходим посмотерть через неделю что да как. Вообще конечно не радует что Б и В кладут позже....По наблюдениям за первым домом, кирпичи, в которые осенью залилась вода, зимой испортились( непонятно почему в секции А делают внутренние работы пока не сделана кладка В и Б, ведь скоро дожди!:confused:

Приветик всем) мы из секции Б, 14 этаж) позавчера вечером гуляли возже дома, довольно тихая обстановка, не смотря на то что рядом общежития.

Приветик, соседи сверху!!! У меня 13 этаж. Поздравляю с приобретением!!!

всем привет. мы тоже купили квартирку в этом доме секция А, 8 этаж.

Привет. Добро пожаловать в нашу "семью"!!!)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу