Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Не понятно, почему задерживают сдачу дома, если 95% квартир куплено и строительство новых объектов Респект вроде бы пока не ведет? Деньги то вроде есть?

А чиво у них не спросили? :yahoo:

Ладно, новость о переносе сдачи - уже давно не новость, я об этом в конце июня уже писал, они уже говорили, что на июнь 2013 переносят.
Больше волнует то, почему сейчас реально ничего не делают и реально не успевают даже к концу 2 квартала 2013?:(

Ну насчёт "ничего не делают" это вы поспешили написать :). Делают всё, работа идёт, видел лично. В принципе внутренние работы начаты везде, пока доложат "Б" и "В" закончат сецию "А". Далее пойдёт остекление. Я конечно "Форт-пост" не оправдываю, но всё прогнозируемо. Мы такой вариант в марте в офисе "Респекта" обсуждали :). Главное- чтобы они вообще руки не опускали.

Есть информация, что в следующем году они начнут строительство нового объекта, возможно даже не одного.
Может быть часть средств, заработанных на этом доме, ушла на получение соответствующих разрешений ;)

Сегодня удалось посетить Респект (брали счета на оплату), нас предупредили, что дом вовремя сдан не будет и чтобы мы готовились перезаключать договор в декабре. Застройщик просит отсрочки выполнения своих обязательств перед нами на квартал. Положительный момент только в том, что и окончательный расчет доверителей по своим объектам может быть позже, чем до окончания 3 квартала, т.е. сентября. В декабре же обещают и график новый предоставить. Объясняют перенос сроков так - мол, зимой, в морозы, нельзя выполнять ряд работ, которые не успевают сделать сейчас. У меня вопрос - че тогда сейчас копошаться, если погода то благоприятствует!!!???((((

Не понял, сдачу переносят на 90 дней + квартал или только до марта??? Если до марта- то совсем не логично :confused:

Есть информация, что в следующем году они начнут строительство нового объекта, возможно даже не одного.
Может быть часть средств, заработанных на этом доме, ушла на получение соответствующих разрешений ;)

Виталиум, с возвращением :). Откуда инфа? Или пока на уровне слухов только? :)

Кстати, если судить по фото от 12-го и от 15-го чисел, то по-моему прогресс в темпах на лицо :)
Как я понимаю, раньше июня '13 официальной сдачи ждать не прийдется.

Или пока на уровне слухов только?
Да, именно на их уровне :)

О, народ вернулся, ну слава Богу))

Инфо по поводу новых обьектов уже больше чем просто слухи - ориентировочное место строительства - Отокара Яроша (Павлово Поле), об этом мне сообщали в Респекте.
Почему не стоит ждать сдачи в марте - они сами уже сказали - в марте еще холодно и часть работ переносится на теплый период. Повторюсь - мне говорили "не раньше июня!"

продам 2шку (север-юг) на 7м этаже. Переуступлю. Секция Б, заложена кирпичем со всех сторон.

Предложения строго в личку

в теме по 1-й очереди это уже было, но повторюсь: "О! Народ уже от квартир избавляться начал..."

Интересно, а в чем причина? Можно в ЛС. Спасибо.

могу не в личку, а прямо: нужна уже готовая квартира и по-больше

могу не в личку, а прямо: нужна уже готовая квартира и по-больше

О, ну так это не плохо, главное, что бы были возможности. Желаю удачи в продаже, говорят, что тут реально быстро продать :клас:

Сегодня был в Респекте. Перенос будет до июня 2013, более точно скажут в ноябре. А в декабре прийдется перезаключать договора.
Насчет новых объектов - самый ближайший пр. Победы 65В. Это будет комплекс из двух разных (одно и трехсекционных) домов, больше пока никакой информации нет :)

На стройке кто-то был на этой неделе? На секции Б и В до сих пор тихо??? (ведут незаметные внутренние работы? ха-ха)

На стройке кто-то был на этой неделе? На секции Б и В до сих пор тихо??? (ведут незаметные внутренние работы? ха-ха)

Общался с Еленой из "Респекта". Обещала, что каменщики приступят к работам на секциях "Б" и "В" не позже начала следующей недели.

а зачем перезаключать договор, если и в действующем все четко написано и насчет графика платежей и сроков сдачи, а также условий просрочки
?

Общался с Еленой из "Респекта". Обещала, что каменщики приступят к работам на секциях "Б" и "В" не позже начала следующей недели.

Интересно, а на этой значить все ушли в отпуск))) и так уже 3 месяца)):yahoo:

а зачем перезаключать договор, если и в действующем все четко написано и насчет графика платежей и сроков сдачи, а также условий просрочки
?
Наверное затем, что просрочка превысит "допустимые пределы" :)

Интересно, а на этой значить все ушли в отпуск))) и так уже 3 месяца)):yahoo:

Ну точно она не оговорила, может и на этой :). Вроде как как только секцию "А" завершат так и сразу. Вопрос к тем кто посещал стройку: какие там изменения за неделю? Чем строители заняты?

Кто платил на днях по рассрочке, не подскажите, стоимость изменилась? я в последний раз 6035 за квадрат платил, сколько на сегодня? (для 1 к. кв)

Останнє редагування:
все прям кинулись и подсказали))) спасибо)

фото на днях никто не делал?

Назад
Зверху Знизу