Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть фото секции А от 17-го сентября.
Начали. И судя по всему сегодня![]()
Начали. И судя по всему сегодня![]()
Кто платил на днях по рассрочке, не подскажите, стоимость изменилась? я в последний раз 6035 за квадрат платил, сколько на сегодня? (для 1 к. кв)
у меня 1 к, я плачу по 5928 грн (это 5700 грн за 1м2 + 228 грн Респекту (их 4 %)), но это относительно секции Б.
Я на 99% уверен, что ничего за выходные не поменяетсяесли у кого-то будет возможность на выходных - поделайте фото плиз
Я на 99% уверен, что ничего за выходные не поменяется![]()
хочу приобретать 3-к квартиру в этом доме. Очень смущает вопрос вокруг дома, "соседи"-общаги и т.д.
Как и что будет делаться? Заборы и благоустройство планируется от застройщика?
А то проехав-проходив вокруг дома стало совсем печально. Отличный дом в ужасном месте!
Приветик всем) мы из секции Б, 14 этаж) позавчера вечером гуляли возже дома, довольно тихая обстановка, не смотря на то что рядом общежития.
Привет) Рады пополнению)
А как там со стройкой вообще? Хотелось бы, что бы именно на ней было шумно) По наблюдениям, кладка в секциях Б и В идёт, какой этаж, не обратили внимание?
Приветик всем) мы из секции Б, 14 этаж) позавчера вечером гуляли возже дома, довольно тихая обстановка, не смотря на то что рядом общежития.
всем привет. мы тоже купили квартирку в этом доме секция А, 8 этаж.