Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
У меня есть фото секции А от 17-го сентября.

Вкладення

• IMG_0977.webp
    IMG_0977.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_0978.webp
    IMG_0978.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_0975.webp
    IMG_0975.webp
    147.5 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_0976.webp
    IMG_0976.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 115
Начали. И судя по всему сегодня :)

Вкладення

• IMG_0980.webp
    IMG_0980.webp
    143.8 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_0979.webp
    IMG_0979.webp
    292.4 КБ · Перегляди: 94
Начали. И судя по всему сегодня :)

Отлично)))))) Спасибо за фото) Ну судя по темпам 1 неделя=1 этаж умножено на 2 секции получаем 8эт*2секц=16 недель. При условии, что работает 1 бригада, если параллельно на обоих секциях, то 8 неделек (приблизительно 2 месяца) и дом будет заложен весь))):yahoo:

Кто платил на днях по рассрочке, не подскажите, стоимость изменилась? я в последний раз 6035 за квадрат платил, сколько на сегодня? (для 1 к. кв)

у меня 1 к, я плачу по 5928 грн (это 5700 грн за 1м2 + 228 грн Респекту (их 4 %)), но это относительно секции Б.

у меня 1 к, я плачу по 5928 грн (это 5700 грн за 1м2 + 228 грн Респекту (их 4 %)), но это относительно секции Б.

Спасибо, значить, пока цена не изменилась. это секция В 6035 стоит, хотя, чем она отличается от Б и В и дороже мне не понятно совсем(( ну хоть не накинули цену за воздух, уже спасибо)
если у кого-то будет возможность на выходных - поделайте фото плиз, а я на след. неделе сьезжу)))

сегодняшние фото со стройки

Вкладення

• IMG_20120922_130731.webp
    IMG_20120922_130731.webp
    129.8 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_20120922_130735.webp
    IMG_20120922_130735.webp
    128.3 КБ · Перегляди: 110
Что и требовалось доказать :) Видимо в субботу у каменщиков выходной.

Заранее прошу прощения...И всё же,а вдруг...Куплю входную дверь (Китай) б/у,чтобы петли справа,а замок слева,если смотреть с улицы.Кто собирается менять,скажите,пжл.Спасибо.

хочу приобретать 3-к квартиру в этом доме. Очень смущает вопрос вокруг дома, "соседи"-общаги и т.д.
Как и что будет делаться? Заборы и благоустройство планируется от застройщика?
А то проехав-проходив вокруг дома стало совсем печально. Отличный дом в ужасном месте!

хочу приобретать 3-к квартиру в этом доме. Очень смущает вопрос вокруг дома, "соседи"-общаги и т.д.
Как и что будет делаться? Заборы и благоустройство планируется от застройщика?
А то проехав-проходив вокруг дома стало совсем печально. Отличный дом в ужасном месте!

Вы можете посмотреть на уже построенный дом, там территория почти полностью обустроена (почти, т.к рядом стройка и все сделать сейчас невозможно). советовать вам что-либо трудно, опирайтесь на свои чувства, каждая жаба хвалит свое болото)) Да, забор планируем, но не от застройщика а сами... со временем :yahoo:

был сегодня в Респекте.
Простой по секциям Б и В обьяснили, что все силы были брошены на А, ну да и ладно... А по поводу темпов, планов, сказали ничего сказать не могу, ждут Ноября, походу, что-то решает Форт-пост. Сейчас же полным ходом идёт застройка Б и В, на состояние Ноября посмотрят, до какой точки достоят и будут принимать какие-то решения. Загадочности меньше не стало, но хоть сроки называют. Офис полный, народ гудит, работают... кто его знает, что у них там за дела...

Останнє редагування:
Приветик всем) мы из секции Б, 14 этаж) позавчера вечером гуляли возже дома, довольно тихая обстановка, не смотря на то что рядом общежития.

Приветик всем) мы из секции Б, 14 этаж) позавчера вечером гуляли возже дома, довольно тихая обстановка, не смотря на то что рядом общежития.

Привет) Рады пополнению) :пиво::)
А как там со стройкой вообще? Хотелось бы, что бы именно на ней было шумно) По наблюдениям, кладка в секциях Б и В идёт, какой этаж, не обратили внимание?

всем привет. мы тоже купили квартирку в этом доме секция А, 8 этаж.
p.s. неделю назад был в доме когда покахывали квартиры.. пару чевлоек ковырялись в шахтах лифта в секции А, и еще 4 человека видел с ведрами ходящими по лестнице в секции Б :)

Привет) Рады пополнению) :пиво::)
А как там со стройкой вообще? Хотелось бы, что бы именно на ней было шумно) По наблюдениям, кладка в секциях Б и В идёт, какой этаж, не обратили внимание?

Мы были вечером, так что на стройке тихо))) нам показалось что кладка на Б и В стоит уже давно из-за секции А, а вот почитали эту темку - теперь сходим посмотерть через неделю что да как. Вообще конечно не радует что Б и В кладут позже....По наблюдениям за первым домом, кирпичи, в которые осенью залилась вода, зимой испортились( непонятно почему в секции А делают внутренние работы пока не сделана кладка В и Б, ведь скоро дожди!:confused:

Приветик, соседи сверху!!! У меня 13 этаж. Поздравляю с приобретением!!!

всем привет. мы тоже купили квартирку в этом доме секция А, 8 этаж.

Привет. Добро пожаловать в нашу "семью"!!!)

Останнє редагування:
спс) у Меня тоже однушка с выходом окон на лес и окружную дорогу

Назад
Зверху Знизу