Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
пример...., дурной, конечно, но все же.
Банк базис ёкнулся, но последние полгода продолжал барахтаться в дерьме (есть и темка на ХФ, кстати). Так вот, есть люди, которых банк убедил перезаключить договор депозита, потому что деньги все равно не мог вернуть. А теперь внимание, прикол: клиенты, перезаключившие таким образом договора, не имеют права на возмещение из фонда гарантирования вкладов. Прикиньте, как весело им щас живется?

короче так! Предлагаю тему с перезаключением договоров больше не обсуждать - и так все понятно.

короче так! Предлагаю тему с перезаключением договоров больше не обсуждать - и так все понятно.[/QUOTE]
понятно - мы всем домом не будем перезаключать договор, или понятно - половина заключит половина не перезаключит.. :confused:

Люди!! у кого еще есть оплата стоимости квартиры без одного метра.. ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ.

Предлагаю зафиксировать это в договоре, который будет пере-подписываться в декабре (в обещания не верю, пошлют и не вспомнят) и не подписывать, пока они не пойдут на уступки. в противном случае - не подписывать новый договор, потом пойдём все в суд и отсудим неустойку!

а мне вот кажется, что они это специально сделали, что бы вы точно пере-подписали договор, мол у вас задолженость- чем не шантаж. вы нам должны и еще что-то возникаете... может бред, но если вдуматься... у вас договор переуступки прав собственности на руках?

счёт на метр ведь мне не дали.. я за него не расписывался... так что вряд ли можно на это давить сильно..:confused:

Останнє редагування:
Мы собственники квартир первой очереди в свое время прошли процедуру "переоформления" договора по причине задержки сдачи и ничего в этом нет - компания хорошая - это не лесть а факт - и тем более я заинтересован что бы сроки сдачи второй очереди не зависели от непродуманной "принципиальности" пайщиков да еще попахивающей скупердяйством - после сдачи и выписке прав собственности техпаспортов действительно делается уточнение общей площади и уж потом делается полный расчет - нельзя же быть "страусом" и по проектной площади вести оплату - она будет по факту перед получением документов собственности. Так что давайте не сильно мешать строить наш дом.

Мы собственники квартир первой очереди в свое время прошли процедуру "переоформления" договора по причине задержки сдачи и ничего в этом нет - компания хорошая - это не лесть а факт - и тем более я заинтересован что бы сроки сдачи второй очереди не зависели от непродуманной "принципиальности" пайщиков да еще попахивающей скупердяйством - после сдачи и выписке прав собственности техпаспортов действительно делается уточнение общей площади и уж потом делается полный расчет - нельзя же быть "страусом" и по проектной площади вести оплату - она будет по факту перед получением документов собственности. Так что давайте не сильно мешать строить наш дом.

Ничего себе!!! :) Виктор, да я вижу у вас денег "куры не клюют" и жить есть где и без этой квартиры. Тут много людей оплатило свою квартиру сразу, без рассрочек. Т.е. они отдали свои денежные средства в пай с конкретным расчётом и подсчётами. Когда брал квартиру- просил хотя-бы минимальную скидку, на что получил полный отказ. Сказали деньги есть, всё быстро строится, мол если не вы- то кто ещё нарисуется.А теперь мол подождите лишние пол годика?? И договор под нас перепишите? При переносе сдачи МОИ деньги морозятся на 6 месяцев. После простой арифметики получаем: 320000*0.1= 32000 грн. Это просто деньги лежащие в банке на сохранении. Из этих соображений застройщик обязан хотя-бы немного компенсировать задержку со сдачей. И ещё: я не вижу связи между перезаключением договоров и сроками сдачи. Наоборот, у застройщика будет мотив.

Так что давайте не сильно мешать строить наш дом.

А кто мешает то???? Пусть строят!!! :)

Вот-вот. Остин меня полностью понял. Я буду морозится и буду требовать! Это мои деньги, и я не хочу переплачивать за то что они "сидят на жопе ровно" и не хотят делать работу, за которую им уже заплатили. И я не торможу стройку - деньги у них - пускай строят, флаг в руки! Я свои обязательства выполнил. и поверьте, если бы у меня возникли проблемы - я бы им заплатил неустойку, да еще и какую! Пусть грамотно распоряжаются средствами и тогда не будет проблем! Забыть, простить, подарить пару штук баксов дяде что бы мне дали и так мое по праву! - ФИГУ!!!
и Вообще, все что я должен - прописано в налоговом кодексе, что не должен делать - в уголовном, все остальное - на мое усмотрение. Я не буду молчать - это мое право!

Согласен с предыдущими двумя ораторами. Никто ничего не тормозит, а наоборот, все хотят скорейшей сдачи дома. Я только что был на стройке. 8-й этаж в секции В почти готов, но на стройплощадке полнейшая тишина. Может быть это связано с обедом :) но ранее на сайте была выложена радостная новость, что строители работают в 1.5 смены, а на деле никто никуда не торопится.

Вкладення

• IMG_0984.webp
    IMG_0984.webp
    141.4 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_0985.webp
    IMG_0985.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_0986.webp
    IMG_0986.webp
    139 КБ · Перегляди: 88
При оплате квартиры была дана рассрочка на время строительства, этим я и воспользовался - как бы всем равные условия - есть деньги на полную стоимость - платите сразу, но по меньшей цене за квадрат,а так как я скажем не имел сразу всех средств то платил по мере строительства - но дорожал и квадрат .... так что все уравнялось.... но основная моя мысль была не делить нас на возможности, а стараться идти к общей цели. А общая цель - это сдача дома и чем дольше он будет строиться тем больше по стоимости будет мой квадрат, а по Вашей части тем больше потенциальная потеря уже вложенных средств. Но строительство (если кто с этим был конкретно связан - то это производство) сложный процесс - и задержка сдачи на 3-6 месяцев возможно объективная реальность. Так что каждый имеет право поступать как считает нужным, но цель одна - всем хочется как можно скорее вселиться - это нас и объединяет.

При оплате квартиры была дана рассрочка на время строительства, этим я и воспользовался - как бы всем равные условия - есть деньги на полную стоимость - платите сразу, но по меньшей цене за квадрат,а так как я скажем не имел сразу всех средств то платил по мере строительства - но дорожал и квадрат .... так что все уравнялось.... но основная моя мысль была не делить нас на возможности, а стараться идти к общей цели. А общая цель - это сдача дома и чем дольше он будет строиться тем больше по стоимости будет мой квадрат, а по Вашей части тем больше потенциальная потеря уже вложенных средств. Но строительство (если кто с этим был конкретно связан - то это производство) сложный процесс - и задержка сдачи на 3-6 месяцев возможно объективная реальность. Так что каждый имеет право поступать как считает нужным, но цель одна - всем хочется как можно скорее вселиться - это нас и объединяет.

Разница в стоимости квадратов вполне сопоставима по процентам, которые можно получить положив деньги в банк и оформив договор в рассрочку. В "Респекте" дураков нет :). Если вы платите в рассрочку, то вы оплачиваете "квадраты" по возрастающей цене. Это и есть их "%" :). "Сложный процесс" производства- немного не мой головняк. Что будет, к примеру, если вы пол года не будете платить рассрочку по жилью??? Я думаю штрафные санкции вам прилепят. Почему же инвесторы не могут получитт что-то в замен замороженных денег? Виктор, заметьте, я на ВАШЕЙ стороне :)..... короче, это всё лирика :). Доживём до декабря, там посмотрим что с договорами.

счёт на метр ведь мне не дали.. я за него не расписывался... так что вряд ли можно на это давить сильно..

оплати сославшись на договор, если тебе спать не дает этот м2

8-й этаж в секции В почти готов

он был готов уже месяца 2 назад, нефиг мозги пудрить

а вот секция "А" выросла быстро, скорее всего это связано с тем, что в начале года квартиры в этой секции не продавались, т.е., то ли уже все проданы (маловероятно), то ли заинтересовать новых покупателей, которым хочется покупать почти готовое

в любом случае, все мы надеемся и верим в то, что застройщику ВЫГОДНЕЕ достроить дом, чем бросить в таком состоянии. Собственно, не знаю, что может заставить его действовать иначе...

Почему же инвесторы не могут получитт что-то в замен замороженных денег?

могут, если потребуют, получить "оплату" дополнительной площади, которая обязательно появится при сдаче дома

добрый день Виктор. мы и сами За то чтобы сдался дом быстрее.. тем более у вас на форуме организованные жильцы - приятно смотреть., вроде даже мысли по заборчику есть.., было бы супер.
осталось только одно - сдать дом ).

Мы собственники квартир первой очереди в свое время прошли процедуру "переоформления" договора по причине задержки сдачи и ничего в этом нет

А общая цель - это сдача дома и чем дольше он будет строиться тем больше по стоимости будет мой квадрат

Виктор, у вас несколько квартир? :). Или вы являетесь представителем застройщика? Если да- то давайте наладим диалог на форуме, всем будет интересно. А то что-то повсюду пессимистические прогнозы звучат :).

во вторник я лично видел каменьщиков работающих на 8-м... может оно снизу не очень видно)))))

У меня есть фото секции А от 17-го сентября.
в данном посте первая фотка... считайте))))

во вторник я лично видел каменьщиков работающих на 8-м... может оно снизу не очень видно)))))

в данном посте первая фотка... считайте))))

А на секции "А" ведутся сейчас какие-то работы? Со стороны не видно? Судя по фото за неделю только доложили только 8-й этаж? Каменщики видны на 2-х секциях или только секцию "Б" кладут?

Может у вас глаза запудрены, а не мозги? Будьте добры общаться по-человечески.

8-й этаж вчера еще до сих пор не был готов, 2 месяца назад только 7-й был готов и 3 недоделанных балкона на 8-м. В теме систематически выкладываются фотографии, где все это видно.

Кто купил квартиру. какие цены? Интересует 2-х комнатные квартиры..

Так на сайте респекта ж акция на двухи Акція

Насолода золотою осінню - насолода акційними цінами

Придбайте якістне житло. Кількість квартир обмежена.

2-кімнатні квартири - 5304 грн. за кв.м.

Или вам по другой цене продали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот их контакты. Можно позвонить и узнать всё напрямую.

Никто не был на днях? как там дела движутся?

Никто не был на днях? как там дела движутся?

К сожалению дела не движутся((( Не знаю как в будни дни, но на выходных полное затишье ((( Я понимаю, что выходные - это выходные для всех, НО погода ж сейчас как никогда благоволит строительству. :confused:

IMG_3213.webp

IMG_3214.webp

IMG_3216.webp

IMG_3217.webp

IMG_3218.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу