Мне сказали у застройщика что строители живут не в доме!!!
Ну, сторож на територии то имеется, я думаю. Вот он и "британец", значит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сказали у застройщика что строители живут не в доме!!!
Вы то здесь можете принимать что угодно, даже если соберетесь все ч1. Но давайте посмотрим на вещи реально, а именно: в ч2 кол-во квартир намного больше чем в ч1 , а так как все решается большенством,то все что вы на принимаете без участия жильцов ч2, похерится на первом же общем собрании. А собрать собственников ч2 можно будет только когда будет сдаваться дом. Таким образом,пока ч2 не сдадут, можете считать и платить как сами вздумайте, но потом, 99℅ надо будет все менять
Вы главное на встречу не забудьте пригласить AlexKharkov.
Думю это швондер от застройщика....
хз насчет фактического кол-ва жильцов. Логически конечно всё верно, но подсознание говорит что **** ****еж и прочие прелести будут если эту переменную добавим.
не говорите глупости! Что значит отдельная единица! Представьте на минуточку,если ч1 захочет быть отдельно,то каким образом делить придомовую тер-рию?ч1 является отдельной единицей. Он имеет право плыть в своей лодке хоть до тепловой смерти вселенной. Поэтому ни мы им, ни они нам ничего указывать не будут. Только компромисс
Прошлой зимой лить нечего было, котлован разрабатывали и сваи задавливали. А вот перед этим две зимы лили. Я Вам выбрал два фото зимы 14-15 годов, что не лили? таже ситуация и 13-14 годами. Зайдите в группу в вк и посмотрите фото там все есть.
iDom.ua Система управления многоквартирным домом
Описание возможностей системы /Пример подключения дома:

Карамель-1 построена, заселена и имеет осмд.Представьте на минуточку,если ч1 захочет быть отдельно,то каким образом делить придомовую тер-рию?
Зачем за это платить, а потом этот сервис канет в лету или зажрется, тут всё население черемушек сплошные прогеры, сами должны написать за
Как пример - прикольно, по крайней мере пока не поработаешь.
Интересно, почему это программеры что то должны? И как вы себе это предстовляете, вы значит поедите на рыбалку в свой выходной, а программеры пусть в монитор сиотрят, там же ничего сложного нетЗачем за это платить, а потом этот сервис канет в лету или зажрется, тут всё население черемушек сплошные прогеры, сами должны написать за
Как пример - прикольно, по крайней мере пока не поработаешь.
Рабочее воскресенье (((

Здесь скорее вопрос к комуникациям, если они все же у нас общие, то их точно не распилишь. Пока они новые, ничего. А когда до ремонтов дойдет? Они будут говорить вас больше, платите больше. А мы в свою очередь, та не вы их два года без нас юзали, вот и платите.Карамель-1 построена, заселена и имеет осмд.
Карамель-2 только выгнана коробка. У них будут разные осмд - по крайне мере так предполагают сейчас. Может у них и один осмд будет - это как карта ляжет. Оба дома в 15 метрах друг от друга. Не веришь - поузнавай
Приходите к стройке, там лучше видно )))А работает кто? Не вижу никого
Здесь скорее вопрос к комуникациям, если они все же у нас общие, то их точно не распилишь. Пока они новые, ничего. А когда до ремонтов дойдет? Они будут говорить вас больше, платите больше. А мы в свою очередь, та не вы их два года без нас юзали, вот и платите.
Интересно, почему это программеры что то должны? И как вы себе это предстовляете, вы значит поедите на рыбалку в свой выходной, а программеры пусть в монитор сиотрят, там же ничего сложного нет
? Конечно приятно когда о расходах можно будет посмотреть онлайн.
Да это типичная иллюзия ламера, что работа программиста вовсе и не работа. Так себе кнопкодавство юзера, которому почему-то готовы платить, а ему нет. Ламер не знает и знать не хочет, а чайник не знает, но хотел бы узнать. Ламер "думает", что никогда не наступит на теже грабли, но наступает на них чаще, чем чайник...
Это проблема общая. Каждый ценит и оценивает только свою работу. Програмеры очень любят оценивать только свою работу. Не говорю, что все, но многие. Знаю не понаслышке. Мебель не одним за последние пару лет поставил.
Какие-то у Вас не правильные пчелы
По-моему это проблема любого человека - низко оценивать чужой труд. " Чо там гвоздь забить/трубу поменять/игру написать/гланды вырезать/в суде защитить/движок перебрать/лицом торговать". Список можно продолжать до бесконечности
А насчет таких вот программеров - это школоло метеоризмом страдает - ведь через полгода оно зашибает больше чем Василь Иваныч на заводе с 25летним стажем. Как только школовозраст заканчивается - отпускает