Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Вы то здесь можете принимать что угодно, даже если соберетесь все ч1. Но давайте посмотрим на вещи реально, а именно: в ч2 кол-во квартир намного больше чем в ч1 , а так как все решается большенством,то все что вы на принимаете без участия жильцов ч2, похерится на первом же общем собрании. А собрать собственников ч2 можно будет только когда будет сдаваться дом. Таким образом,пока ч2 не сдадут, можете считать и платить как сами вздумайте, но потом, 99℅ надо будет все менять

Это при условии, что будет один ОСМД. И с чего это ты взял, что все собственники ч2 будут против решений, принятых собственниками ч1?

Система управления многоквартирным домом

iDom.ua Система управления многоквартирным домом
Описание возможностей системы /Пример подключения дома:

хз насчет фактического кол-ва жильцов. Логически конечно всё верно, но подсознание говорит что **** ****еж и прочие прелести будут если эту переменную добавим.

Единственные данные которые можно получить не входя в квартиру - ее размер. Все остальное от лукавого.

инвестор ч2 с1

Система управления многоквартирным домом

Вот еще пример онлайн системы управления многоквартирным домом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Q

Сервис «ОСББ-online» - это находка для руководителя ОСББ и бухгалтера. Главное - здесь есть все, что необходимо для ведения ОСМД, начиная от бух.учета, заканчивая справками с места жительства.

Вот еще пример для ОСББ:
ОСМД: Регистрация и создание компании ОСМД в системе Облік SaaS.

Останнє редагування:
ч1 является отдельной единицей. Он имеет право плыть в своей лодке хоть до тепловой смерти вселенной. Поэтому ни мы им, ни они нам ничего указывать не будут. Только компромисс
не говорите глупости! Что значит отдельная единица! Представьте на минуточку,если ч1 захочет быть отдельно,то каким образом делить придомовую тер-рию?

Прошлой зимой лить нечего было, котлован разрабатывали и сваи задавливали. А вот перед этим две зимы лили. Я Вам выбрал два фото зимы 14-15 годов, что не лили? таже ситуация и 13-14 годами. Зайдите в группу в вк и посмотрите фото там все есть.

Я о том и говорю,что прошлой зимой не лили! Сами зайдите посмотрите,в декабре котлован есть ,бьют сваи,а их там бить две недели,а стены подвала лить стали в марте!

iDom.ua Система управления многоквартирным домом
Описание возможностей системы /Пример подключения дома:

Зачем за это платить, а потом этот сервис канет в лету или зажрется, тут всё население черемушек сплошные прогеры, сами должны написать за :пиво:
Как пример - прикольно, по крайней мере пока не поработаешь.

Представьте на минуточку,если ч1 захочет быть отдельно,то каким образом делить придомовую тер-рию?
Карамель-1 построена, заселена и имеет осмд.
Карамель-2 только выгнана коробка. У них будут разные осмд - по крайне мере так предполагают сейчас. Может у них и один осмд будет - это как карта ляжет. Оба дома в 15 метрах друг от друга. Не веришь - поузнавай

Зачем за это платить, а потом этот сервис канет в лету или зажрется, тут всё население черемушек сплошные прогеры, сами должны написать за :пиво:

Все толковые прогеры - очень заняты. Будет ли время написать хотя бы один модуль, тем более бесплатно? А если будет несколько прогеров - собрать все в единый програмный комплекс и потом обеспечивать "бесплатное" сопровождение и доработку?

Я не продвигаю чей то вариант- возможные варианты я предложил! Надо протестировать существующие разработки и если ни они не устроят, то тогда делать свою разработку велосипеда. Но свой продукт должен быть "интересней, иначе не зачем его было затевать!

Останнє редагування:
Интересно, почему это программеры что то должны? И как вы себе это предстовляете, вы значит поедите на рыбалку в свой выходной, а программеры пусть в монитор сиотрят, там же ничего сложного нет
? Конечно приятно когда о расходах можно будет посмотреть онлайн.

Рабочее воскресенье (((

Вкладення

• 20161127_131103.webp
    20161127_131103.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 172
Рабочее воскресенье (((

А работает кто? Не вижу никого:D:незнаю:

Карамель-1 построена, заселена и имеет осмд.
Карамель-2 только выгнана коробка. У них будут разные осмд - по крайне мере так предполагают сейчас. Может у них и один осмд будет - это как карта ляжет. Оба дома в 15 метрах друг от друга. Не веришь - поузнавай
Здесь скорее вопрос к комуникациям, если они все же у нас общие, то их точно не распилишь. Пока они новые, ничего. А когда до ремонтов дойдет? Они будут говорить вас больше, платите больше. А мы в свою очередь, та не вы их два года без нас юзали, вот и платите.

А работает кто? Не вижу никого:D:незнаю:

Здесь скорее вопрос к комуникациям, если они все же у нас общие, то их точно не распилишь. Пока они новые, ничего. А когда до ремонтов дойдет? Они будут говорить вас больше, платите больше. А мы в свою очередь, та не вы их два года без нас юзали, вот и платите.
Приходите к стройке, там лучше видно )))

Интересно, почему это программеры что то должны? И как вы себе это предстовляете, вы значит поедите на рыбалку в свой выходной, а программеры пусть в монитор сиотрят, там же ничего сложного нет
? Конечно приятно когда о расходах можно будет посмотреть онлайн.

Да это типичная иллюзия ламера, что работа программиста вовсе и не работа. Так себе кнопкодавство юзера, которому почему-то готовы платить, а ему нет. Ламер не знает и знать не хочет, а чайник не знает, но хотел бы узнать. Ламер "думает", что никогда не наступит на теже грабли, но наступает на них чаще, чем чайник...

Да это типичная иллюзия ламера, что работа программиста вовсе и не работа. Так себе кнопкодавство юзера, которому почему-то готовы платить, а ему нет. Ламер не знает и знать не хочет, а чайник не знает, но хотел бы узнать. Ламер "думает", что никогда не наступит на теже грабли, но наступает на них чаще, чем чайник...

Это проблема общая. Каждый ценит и оценивает только свою работу. Програмеры очень любят оценивать только свою работу. Не говорю, что все, но многие. Знаю не понаслышке. Мебель не одним за последние пару лет поставил.

Это проблема общая. Каждый ценит и оценивает только свою работу. Програмеры очень любят оценивать только свою работу. Не говорю, что все, но многие. Знаю не понаслышке. Мебель не одним за последние пару лет поставил.

Какие-то у Вас не правильные пчелы

По-моему это проблема любого человека - низко оценивать чужой труд. " Чо там гвоздь забить/трубу поменять/игру написать/гланды вырезать/в суде защитить/движок перебрать/лицом торговать". Список можно продолжать до бесконечности
А насчет таких вот программеров - это школоло метеоризмом страдает - ведь через полгода оно зашибает больше чем Василь Иваныч на заводе с 25летним стажем. Как только школовозраст заканчивается - отпускает

Какие-то у Вас не правильные пчелы

Та они у всех такие. Я же написал это общая проблема. HelloMoto123 дописал ..... Я просто акцентировал на IT, так как их здесь сразу защищать стали, что их труд не ценят. Такие проблемы не зависимо от специальности.

По-моему это проблема любого человека - низко оценивать чужой труд. " Чо там гвоздь забить/трубу поменять/игру написать/гланды вырезать/в суде защитить/движок перебрать/лицом торговать". Список можно продолжать до бесконечности
А насчет таких вот программеров - это школоло метеоризмом страдает - ведь через полгода оно зашибает больше чем Василь Иваныч на заводе с 25летним стажем. Как только школовозраст заканчивается - отпускает

Не всегда от возраста это зависит. У меня есть клиент програмер, которому далеко за школоло. Зарабатывает не мало. Вторую квартиру уже доделываю за последние 6лет. Так вот он считает, что он должен зарабатывать в валюте так как зарабатывал в 2010, а я так же, только в ГРИВНЕ. А то шото в гривне цены очень СТРАШНО звучат.

Ну есть люди у которых "оленизм" врожденный и не лечится. Они есть в любой профессии и на это влияет фактор "в люди выбился". Поясню - я раньше был жалюзистом лет 10 и самые паскудные клиенты - это "цари" которые только начали поднимать по паре зелени в месяц. Там частота оленей зашкаливает. Как только человек взрослеет и/или начинает зарабатывать другие деньги(больше или меньше) - он становится умнее и начинает понимать что жизнь штука сложная и он в ней пешка.

Вот у царей обычно мозги пашут в стиле "я царь а вы плебеи"

Назад
Зверху Знизу