Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Это что за цена такая 12714грн/кв.м/однокомнатная?!
Да, предупреждала Света по телефону в 20-х числах февраля, что цена вырастет с 6700 до 7200, но не до этой цифры!
Причем здесь доллар, арматуру с бетоном из-за бугра везут что-ли?! Строители поди тоже не из Европы.
А как насчет пункта в договоре, исходя из которого цена с начала до окончания строительства возрастает не более, чем на 20%!?
В стране война- а кому и мать родная?

Да нет друзья, мне зарплату не в долларах платят, поэтому буду выходить из этой лавочки сегодня же !
А когда вы вошли?

А увидел оплатили чуть больше 30 %

возмите цифру 7200 и накиньте 13% - получаете цифру 8136. А потом вы приходите и говорите "с точностью до одной гривни. бред какой-то". Ну давайте не бред - пусть 8200 сделают сразу. Дороже, зато без "до одной гривны".

мне больше не нравится что цена каждый день новая, а не то что с точностью до одной гривни...

Получается вошли в декабре,по курсу 20 ,можно сказать при своих

я конечно не специалист, но разве в Украине не работают цементные заводы?

Так и бензин производят,и газ добывают,а цена растёт с курсом $.Компания цену подняла всего лишь на 70%,корректировка на стоимость стройматериалов, не в 2-3 раза как $ вырос,а 0.7.
Был на барабане спрашиваю цену на кабель производства Южкабель
,а торгаш сразу вытягивает калькулятор и давай умножать, я у него южкабель тоже к $ привязан он же говорю в Харькове делается? Ответ продавца озвучивать не буду

Лучше потерять сейчас за 18кв. выплаченных метров с таким застройщиком
и/или управителем, чем потерять за 50 кв.м в ближайшем военном будущем! ;) ;)
А юрист договор посмотрит...

Может вы и правы. Думаю каждый как минимум задумается об этом и решит для себя как дальше быть. А насчет вложения, то в мирное время было рисковано вкладываться, а сейчас этот риск еще и приумножился

А Вы сами договор посмотреть не можете? Нет там ничего о том, что стоимость не может повыситься более чем на 20%. Я об этом уже писал в этой ветке.
В договоре есть пункт (№ 6.3), где сказано , что в случае повышения цены более чем на 20% Вы можете забрать свои деньги без выплаты 4% неустойки Респекту.

Может вы и правы. Думаю каждый как минимум задумается об этом и решит для себя как дальше быть. А насчет вложения, то в мирное время было рисковано вкладываться, а сейчас этот риск еще и приумножился

Так это можно написать про любой новострой

Что Вы за соломинку хватаетесь, юрист-не юрист, пункт, процент- если пошла нае- ловка ***. такой застройщик/подрядчик/управитель нужен?!
Решайте принципиально, остальное- детали.
Я и решил. Я рад, что цена поднялась, так как это повышает вероятность достройки объекта. Вот если бы цена оставалась на уровне 8000 гривен, я бы стал волноваться, что Черемушки могут превратиться в "Победу", которая рядом уже 8 лет стоит.

То есть, это якобы нормально, оплатить 30%, а потом неспешно два года платить по ценам в 1,5 - N раз ниже таких же строек в районе? И кто из участников в этой схеме достоен звания "лавочки"? Хотите без поднятия? берите кирпич денег и оплачивайте сразу. Застройщик стройматериалов купит на них сегодня, а не через год и вы даже знать не будете про 20%. Нет кирпича денег? Представьте себе, но у застройщика тоже нет, это и есть причина появления такого мероприятия как долевое строительство.

К счастью, в договоре пункт описан разумно, а не с ультиматумом для респекта, так желаемого некоторыми. Иначе мы бы сейчас по судам бегали вокруг застывшей стройки.

Я и решил. Я рад, что цена поднялась, так как это повышает вероятность достройки объекта. Вот если бы цена оставалась на уровне 8000 гривен, я бы стал волноваться, что Черемушки могут превратиться в "Победу", которая рядом уже 8 лет стоит.
+100500%

То есть, это якобы нормально, оплатить 30%, а потом неспешно два года платить по ценам в 1,5 - N раз ниже таких же строек в районе? И кто из участников в этой схеме достоен звания "лавочки"? Хотите без поднятия? берите кирпич денег и оплачивайте сразу. Застройщик стройматериалов купит на них сегодня, а не через год и вы даже знать не будете про 20%. Нет кирпича денег? Представьте себе, но у застройщика тоже нет, это и есть причина появления такого мероприятия как долевое строительство.

К счастью, в договоре пункт описан разумно, а не с ультиматумом для респекта, так желаемого некоторыми. Иначе мы бы сейчас по судам бегали вокруг застывшей стройки.
И тут я подписываюсь под каждым словом :)

Не хочешь - не надо.
Надеюсь, что все, кто отказался - не будут каждый день в теме отписываться "уже не по делу".

да-да, лишь бы достроили

aveon, не много на себя взял? приезжай, покажу документы, первая очередь, 9 этаж.

затейники те, кто кричат "заберу монатки и свалю от вас". цены конкурентов доступны всегда на стройобзоре, лун.юа и у самих конкурентов.

****огия с подводной лодкой некорректна, желающие взять в первой очереди получают предложение через респект от тех, кто продаёт или передумал. нам так молодежку летом предлагали.

Итог:
Хотел хату по дешевке срубить - не вышло, застройщик - *****.

Насчет роста цены - п. 6.8 ПРАВИЛ, а не п. 6.3 договора...
В этом пункте Правил перечислены все те же пункты, что и в пункте 6.3 договора и 15.4 этих же Правил.
В случае нарушения какого-либо из этих пунктов Управитель может потребовать у Застройщика вернуть все средства (пункт 6.10 Правил). Но это на усмотрение Управителя. Так как существуют объективные причины повышения цены, то думаю Респект не будет пользоваться этим пунктом.

Что Вы за соломинку хватаетесь, юрист-не юрист, пункт, процент- если пошла нае- ловка ***. такой застройщик/подрядчик/управитель нужен?!

На этапе котлована стоимость 1-ки составляла свыше 500 долларов за квадрат.
А Вы, получается, когда покупали квартиру в декабре за копейки, явно не соответствующие реальной цене в у.е., ни разу не хотели "нае- ть" застройщика?
А сейчас просто злитесь, что "нае- ловка" не получилась.

+100.

у меня нет манечки оставлять личные данные по интернетам. на подобный призыв не отозвался никто и ранее потому что это разумно. какие проблемы написать мне в лс и приехать посмотреть документы?

Да нет друзья, мне зарплату не в долларах платят, поэтому буду выходить из этой лавочки сегодня же !

эх, квартира №100 уходит к другому инвестору, имейте в виду, кто планировал инвестировать...

это всё ваше дело, если считаете, что достроить дом в нынешних условиях можно по 8к за квадрат, то вы глупец

вы, похоже, для себя всё решили уже, но не думаю, что прям уж всем интересно знать ваше мнение по этому вопросу. Если чем-то недовольны, могли бы создать отдельную тему и там кричать про то как вас лихо обманули

Мы бы- это кто бы?
Откуда такая осведомленность о складских запасах и фин. состоянии застройщика, ценах конкурентов?
Похоже Вы один из многих здесь, кто в разогреве участвует, какой №№ очереди, квартиры, телефон?
(Свои данные оставлял выше).
Мой "Кирпич" не получишь- не мечтай.
Остальных оптимистов понимаю- они вложились по полной, т.е. вашим "кирпичем", куда они денуться с подводной лодки...
А насчет заморженной "Победы", цена в свое время на нее была выше, чем ЖС-1, т.е. цена- не показатель.
Завтра, к примеру, цена будет 22к, тогда достроят, сдадут, и еще догонят с бонусом в виде двух паркингов, по вашей логике...
Нет, друзья, без меня, Лену из "Респекта" уже предупредил...
P.S. тему от троллей, казачков и пр. массовиков- затейников не мешало бы почистить.
вы чужие деньги не считайте, и кирпич ваш никому не нужен...
не нравится - вы знаете где забрать свои деньги
разведение здесь истерики и нытья никак не возвышает вас в глазах участников сего форума

Итог:
Хотел хату по дешевке срубить - не вышло, застройщик - *****.
:D

Все-бобик здох? № кв. и тел. не будет?
этот чувак, кстати, с самого начала пытается заставить всех оставит свои личные данные. Может из тех, кто в инете великий Чак? Ну или по айпи вычисляет обидчиков и жестоко мстит?
Странно в общем. Но факт в том, что вы aveon всё клянчите чужие адреса, но мы-то ваш адрес уже давно знаем и он абсолютно никому не нужен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу